Перейти к содержанию

Новый обмен железа...

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Видео - gigabyte gv-rx387512h нужно поменять на другую, значительно лучшую.

Соответственно к обмену это видео и какое либо железо от ноута

Процессор: Dual Core e5300 2600MGz 2Mb....

Тоже поменяю на лучший + что надо от вышеупомянутого ноута.

Видео же хорошее, я на 3850 играл в WoT до 70 кадров, чаще 50-60. Графика была не мыло. Да и то там шина была 128 бит.

Ну да, не плохое видео но, от лучшего не откажусь. Точнее не откажутся)

Ещё нада DDRII 2Gb. Можно заменять на две по гигу нубучных или куплю.

Процессор более не нужен.

Нужно только оперативка ДДР2 2Gb и видео.

Соответственно к обмену это видео и какое либо железо от ноута

Процессор: Dual Core e5300 2600MGz 2Mb....

Тоже поменяю на лучший + что надо от вышеупомянутого ноута.

у меня есть DDR II KINGSTON  2GB плашка/1400руб  (новая такая 2290 уже стоит в DNS)

1863681227.jpg

1863671787.jpg

**********************************************************************************************************************

@FIFA_777, :) Я жду более адекватные предложения. Тут по таким ценам не продаётся ни чего.

Тем более что: http://www.dns-shop.ru/catalog/i102641/operativnaya-pamyat-ncp-2-gb

Из за пары сотен выгоды брать б\у с рук не имеет смысла.

Ты сначала по изучай форумные цены а потом свой товар предлагай.

Вот как пример тебе: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=161019

Нормальная цена для б\у товара с рук.

@FIFA_777, :) Я жду более адекватные предложения. Тут по таким ценам не продаётся ни чего.

Тем более что: http://www.dns-shop.ru/catalog/i102641/operativnaya-pamyat-ncp-2-gb

Из за пары сотен выгоды брать б\у с рук не имеет смысла.

Ты сначала по изучай форумные цены а потом свой товар предлагай.

Вот как пример тебе: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=161019

Нормальная цена для б\у товара с рук.

Вот некоторый отзыв форумчан с других сайтов по поводу NCP:

"про память NCP ничего выдающегося сказать не могу, отзывы в инете по ней не очень,производится она в Сингапуре фирмой Qeron Tochnology, входящей в в концерн Hexon.Данные, приведенные в техническом листе не дают нормальной информации по истинным характеристикам памяти. Если взять латентность для CL как в документе за 15 наносекунд, то в пересчете для 800 MHz (DDR2 PC2-6400) получается CL=6, что соответствует довольно медленной памяти. CL для DDR2 нужно иметь хотя бы 5, а лучше 4."

"Под термин нормальная она как раз и вписывается, особо не блещет.. Kingston, Samsung, более ходовые."

Тут недавно Hunix 2 GB 800 ушла за 500р.

у меня в январе ушла Transcend DDR II  2GB  за 1400руб  и такая же Kingston 2GB за 1400руб  но правда на ...© Avito 

Почему я должен ее продавать за 500руб, я что лох? :no:

у меня в январе ушла Transcend DDR II 2GB за 1400руб и такая же Kingston 2GB за 1400руб но правда на ...© Avito

Вот именно. На Авито.

Лох купил её когда мог новую чуть подороже взять или тут купить гораздо дешевле. А ты просто воспользовался его не осведомлённостью в вопросе.

Что касается всяких там отзывов то поверь мне что я знаю как и почему они делаются. При чём не важно какие будут эти отзывы. Это раз.

А второе это то что мне пофиг на все эти заморочки. В прочем как и большинству людей которым ты продаёшь по бешеной цене свой товар :)

Сколько их разных было у меня, проблем ни с одним производителем не было.

Да вот ещё. Не откажусь от тихого куллера на 775 соект.

Почему я должен ее продавать за 500руб, я что лох?

Запомните одну истину молодой человек. 

Товар всегда стоит ровно столько во сколько его оценивают покупатели. 

Если вы хотите продавать свой товар на каком либо рынке то вам нужно смириться с диктуемыми ценами. Или не предлагать свой товар на этом рынке вообще. 

А теперь скажите. Что вы тут делаете? Почему не ограничились Авито как более перспективным рынком? Вам доставляет удовольствие терпеть насмешки покупателей?

Да вот ещё. Не откажусь от тихого куллера на 775 соект.

Сходи в лавку, 500р Deepcool там есть, был по крайней мере. Да и заказать можно и заехать забрать.

В конце концов некоторые детали в Ситилинке возьми.

Запомните одну истину молодой человек. 

Товар всегда стоит ровно столько во сколько его оценивают покупатели. 

Если вы хотите продавать свой товар на каком либо рынке то вам нужно смириться с диктуемыми ценами. Или не предлагать свой товар на этом рынке вообще. 

А теперь скажите. Что вы тут делаете? Почему не ограничились Авито как более перспективным рынком? Вам доставляет удовольствие терпеть насмешки покупателей?

потому что 20%,  товара за эти 2 года ушло и здесь, даже покупали такие заслуженные форумчане как Kadr, Rundel, Vladim

потому что 20%,  товара за эти 2 года ушло и здесь, даже покупали такие заслуженные форумчане как Kadr, Rundel, Vladim

Абсолютно уверено, что Rundel если у вас что и покупал, то явно не за те бредовые цены, за какие обычно выставляете свои лоты.

Абсолютно уверено, что Rundel если у вас что и покупал, то явно не за те бредовые цены, за какие обычно выставляете свои лоты.

да он покупал по ценам форума, ну почему бредовые, раз весь товар ушел- значит они верные.

@FIFA_777,

Если ты ему продал по завышенным ценам, то он явно был сильно заинтересован в товаре, иначе он не дурак брать по твоим ценам.

да он покупал по ценам форума

раз весь товар ушел- значит они верные.

Верные цены форума?

Да, несомненно.... Чего тогда тут в два раза завышать? К тому же Андрей как и я ни когда неп купит ни чего по цене при которой он будет в проигрыше. А вот продать иногда по интересной цене он может.

Учить не буду))))

Сходи в лавку, 500р Deepcool там есть, был по крайней мере. Да и заказать можно и заехать забрать.

Спс. Тут уже добрые люди подсуетились и скоро у меня должно быть то что нужно.

@FIFA_777, Продай уже мне свою оперативку за 700 рубликов. Не за 500 как лох а за 700.

да он покупал по ценам форума, ну почему бредовые, раз весь товар ушел- значит они верные.

Раз он взял по такой цене, значит у него был 100% покупатель, которому он тутже это впарил дороже, только и всего.

Раз он взял по такой цене, значит у него был 100% покупатель, которому он тутже это впарил дороже, только и всего.

не было покупателя, я целый месяц ждал его и за 1400 ушла, чтобы по такой цене продать надо 1-2 месяца ждать!!!

не было покупателя, я целый месяц ждал его и за 1400 ушла, чтобы по такой цене продать надо 1-2 месяца ждать!!!

Что то ты заврался.

То он взял то ждал и не дождавшись за 1400 продал.

Кстати, тему можете не апать мне больше. Я приобрёл что хотел по нормальным ценам а Фифа 777 в пролёте))) 

ЗАКРЫТО!

Если я не ошибаюсь,то брал я оперативку но брал за 700р,мне нужно было в срочном порядке,так как у клиента она гикнулась

Если я не ошибаюсь,то брал я оперативку но брал за 700р,мне нужно было в срочном порядке,так как у клиента она гикнулась

ну вот, а говорите что я никому ничего не продал на форуме)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...