Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Я пишу лишь о том, что только человек с воображением табуретки считает доход в 50 кусков выше среднего. Я не пишу о своих доходах, если ты не заметила.

Афабазол снимает повышенную тревожность, а не превращает человека в овощ. Инструкцию прочти, если мне не веришь.

Доход 50 кусков для Астрахани действительно выше среднего.

С твоими доходами и так всё ясно.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Доход 50 кусков для Астрахани действительно выше среднего. С твоими доходами и так всё ясно.

Доходы мужа - её доходы.

Отписываться недостаточно. Фото давай и видео. А мы будем советы давать. Иначе, ни чего, не получится.)

Видео ???? Может еще вам польку дристушку станцевать или танец живота????

Может еще вам польку дристушку станцевать

Nice idea. Я хочу увидеть это, так чисто поржать :D

Найдете мне жену будет и ни только это.

А что ты еще умеешь? Выкладывай весь список своих талантов. Для поиска любимой это очень важно.

Нет

То есть ты считаешь, что 29 лет, >50к/р. зароботка и умение танцевать польку дристушку - это достаточная информация для знакомства с нормальной девушкой ?

Могу только посоветовать поехать в Дагестан, там нормальных, не испорченных девушек полно, если сможешь дристушку под музыку лезгинки станцевать, будешь там звездой.

@catch, Кто захочет тот напишет а вы давайте без дела не сидите советуйте мне :megalol:

Вот, летом, пока катался с семьей по пляжам, успел влюбиться в волейбол, но сезон пляжный закончился, а я с пеной у рта стал лазать по форумам в поиске команды любителей поиграть и в зимней период... Мои поиски все же увенчались успехом, завтра иду на первую свою тренировку...

Если хочешь, GO, вместе, там я посмотрел, играют и молодые девчёнки 21-31 год... Вот где можно найти неплохую пару для себя( спортсменки- комсомолки - кроме шуток)... У них там каждый раз на тренировках новые лица, так что недостатка в женском ассортименте, думаю не будет...

Походишь пол годика, попривыкнешь, и глядишь с кем-нибудь познакомишься - так, ненароком предложишь подвести девушку до дома, типо по пути...

P.s. Тем более что ты теряешь, если не найдешь никого? Только одни плюсы!

Ведь нужно "работать" по всем направлениям!

Потрать разок полтос на понты, и девы сами подтянутся. Выбирай, пробуй, решай.

Какие полтосы? 

Поверили троллю. 

:megalol:

Вот, летом, пока катался с семьей по пляжам, успел влюбиться в волейбол, но сезон пляжный закончился, а я с пеной у рта стал лазать по форумам в поиске команды любителей поиграть и в зимней период... Мои поиски все же увенчались успехом, завтра иду на первую свою тренировку...

Если хочешь, GO, вместе, там я посмотрел, играют и молодые девчёнки 21-31 год... Вот где можно найти неплохую пару для себя( спортсменки- комсомолки - кроме шуток)... У них там каждый раз на тренировках новые лица, так что недостатка в женском ассортименте, думаю не будет...

Походишь пол годика, попривыкнешь, и глядишь с кем-нибудь познакомишься - так, ненароком предложишь подвести девушку до дома, типо по пути...

P.s. Тем более что ты теряешь, если не найдешь никого? Только одни плюсы!

Ведь нужно "работать" по всем направлениям!

Там играют нормальные девушки??? Ты уверен брат??? Я что то сильно сомневаюсь  ...

Там играют нормальные девушки??? Ты уверен брат??? Я что то сильно сомневаюсь ...

Наверняка сказать не могу, сам иду впервые, но предположительно во первых хорошим фильтром от сброда является финансовая сторона - 100р ( деньги не большие, но шалава на них лучше купит дешевый котельчик в баре и будет ждать жертву)... Во вторых - командный спорт - там ведь нужно головой думать, играть в команде(это не тоже самое что два часа жопой перед зеркалом в фитнес зале крутить) в конце концов задницу от стула оторвать и приехать в спортзал - это многим впадлу, поэтому второй фильтр убирает тупых куриц...

Но я просто человек, поэтому могу ошибаться... Так что решай сам для себя...

P.S. Не забывай - под лежачий камень вода не течет!

Там играют нормальные девушки??? Ты уверен брат??? Я что то сильно сомневаюсь  ...

Не слушай его, лучше по старинке задрачивай в дотан и ксгоу, всем норм тёлки там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...