Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

Наше сознание не умеет разделять виртуальную и реальную жизнь. :)

Как ты верно подметил - не нужно равнять всех по себе :)

В общем - да, но если капнуть глубже, то разница есть и огромная...

Если бы все было так как ты говоришь, люди не тратили огромные суммы на поездки за границы, на моря, путешествия, достаточно просто одеть очки виртуальной реальности, запустить приложение на ПК и получать удовольствие от заслуженного отпуска... ;)

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

В этом нет смысла, потому что ты пытаешься обсуждать меня, а не теоретическую основу этой проблемы. :)

Может договоримся? Ты тему создашь с переносом туда коментов, а я не буду обсуждать тебя? ;)

Не все скрываются на форуме под маской, как этой делаешь ты. Рок, например, не скрывается.

. :)

Я вообще не сторонник виртуализации собственной личности и категорично отношусь к тем кто например выкладывает в соцсети всю свою жизнь ради плюсиков и коменов (зависти)-ты можешь опять не соглашаться, но любой психолог скажет что это заболевание!

А ещё к тебе может домой прийти тот, кого ты оскорбил. Или прокуратура. Всё бывает.

:)

Как я писал уже выше, есть рамки, прописанные в гражданском\уголовном кодексе, за которые переступать нельзя!

А вот на счет прийти домой к обидчику на разборки, после оскорблений в виртуальном мире - это уже явно отклонение от нормы в плане психического здоровья. Такой человек уже не чувствует разницы виртуального и реального мира, а это, как я уже сказал - заболевание!

В общем - да, но если капнуть глубже, то разница есть и огромная...

Разница действительно огромная, но наше сознание эту разницу видеть почти не хочет :( Что уж говорить, если даже наше сознание не может найти общего языка с нашим бессознательным :) Они там сами с собой договориться не могут, что уж требовать чего-то большего :)

Если бы все было так как ты говоришь, люди не тратили огромные суммы на поездки за границы, на моря, путешествия, достаточно просто одеть очки виртуальной реальности, запустить приложение на ПК и получать удовольствие от заслуженного отпуска...

Таких очков ещё не создали. Создатут — многие будут дома сидеть вместо моря :)

Я вообще не сторонник виртуализации собственной личности и категорично отношусь к тем кто например выкладывает в соцсети всю свою жизнь ради плюсиков и коменов (зависти)-ты можешь опять не соглашаться, но любой психолог скажет что это заболевание!

Почти согласен.

А вот на счет прийти домой к обидчику на разборки, после оскорблений в виртуальном мире - это уже явно отклонение от нормы в плане психического здоровья. Такой человек уже не чувствует разницы виртуального и реального мира, а это, как я уже сказал - заболевание!

Или это просто ты недооцениваешь, что между этими мирами слишком тонкая грань, чтобы можно было вести себя в виртуальной жизни как угодно и не иметь ответственности за это в реальном мире.

Таких очков ещё не создали. Создатут — многие будут дома сидеть вместо моря :)

.

Вон, в тц -Ярмарка, очки виртуальной реальности...адреналиновый аттракцион... Уверен, на просторах инета уже есть релаксационные программы, черного моря и т.п.

.

Или это просто ты недооцениваешь, что между этими мирами слишком тонкая грань, чтобы можно было вести себя в виртуальной жизни как угодно и не иметь ответственности за это в реальном мире.

Ну почему же, есть баня и удаление аккаунта, администраторами, модераторами... это не приятно, но не критично.

P.S. Я два года жил в LN-2, как раз как только она начала набирал популярность, и на собственном опыте знаю на сколько больны могут быть люди, как раз из за тонкой грани мира реального и виртуального...

Вон, в тц -Ярмарка, очки виртуальной реальности...адреналиновый аттракцион... Уверен, на просторах инета уже есть релаксационные программы, черного моря и т.п.
Там уровень графики не тот совсем... До настоящего реализма очень далеко.

P.S. Я два года жил в LN-2
Это чего такое? :)

Или, например, представь райское побережье Сейшелл, представь звук прибрежной волны, потрескивание костра, лёгкий океанический бриз... И наступит расслабление. )

Т.е. ты хочешь сказать что графика в воображении чётче, нежели через гаджет виртуальной реальности?

Т.е. ты хочешь сказать что графика в воображении чётче, нежели через гаджет виртуальной реальности?
Так ты противопоставляешь виртуальную реальность настоящему путешествию, а не воображению. И воображение, и виртуальная реальность, конечно, уступают в плане "графики" настоящим ощущениям и видеоряду. :)

Никогда никакая виртуалка не подсыпет такого количества новых приключений в путешествии, как реальная жизнь.

Каждый раз и приключения будут новыми, и вероятность их повторений равна нулю. Хотя бы за этим люди будут ездить по миру, пока у них будут деньги. Виртуальный мир же это вчерашняя газета, где всё уже, в общем, понятно и известно.

И можно поставить на паузу.

Так ты противопоставляешь виртуальную реальность настоящему путешествию, а не воображению. )

Мы же говорим о том как наше сознание воспринимает реальность и суррогат реальности - (воображение или виртуальный мир)

И воображение, и виртуальная реальность, конечно, уступают в плане "графики" настоящим ощущениям и видеоряду. :)

Уступают всем, реальности. Именно поэтому общаясь тут, на форуме, я не испытываю страха или стыда, как в реальной жизни, где подобные эмоции закономерны в следствии разного рода факторов риска для жизни\репутации, собственной, так и близких людей. И возвращаясь к началу диалога, ТС, не может испытывать чувство стыда за свою тему или неудачный комент...не перед кем стыдиться, т.к. он, как и большинство тут, безликие кусочки, ников с аватарками, за которыми скрываются реальные люди с совершенно иными мыслями, характерами, чем тут...

P.S. Я проводил эксперимент, для подтверждения собственных предположений, относительно человеческой натуры, а конкретно мужского населения виртуального мира... Создал на сайте знакомств женскую страничку, в фотошопе собрал красивое лицо и написал в анкете про цель знакомства - секс... Я не ожидал такого количества предложений с квартирами и машинами, стихами и угрозами... и небыло никого стыда или страха, даже в помине(потому что это всего лишь картинки и текст на экране) я тупо изучал мужскую психологию, что бы разобраться в своей собственной природе...

Что именно объяснять ???

Я сказала , что ты создал тему ,что ты хочешь якобы познакомиться, а я написала , что ты не для этого создал тему, а для того чтобы писать гадости. Ты в зауалировааной форме дал понять, что я глупая если так думаю. Я аргументирую тем,что ты пишешь скандальные негативные сообщения в сторону женщин, а без оснований пишешь мне гадости.

Желания же твоего познакомиться, кроме как в первом сообщении, я не видела

Никогда никакая виртуалка не подсыпет такого количества новых приключений в путешествии, как реальная жизнь.
Ну, почему не "подсыпет". Подсыпет. Просто уже не при нашей жизни. :) Виртуальная реальность в среде, которая создана и управляется искусственным интеллектом. В какой-то момент люди не будут видеть разницы. Как в матрице. :)

Уступают всем, реальности. Именно поэтому общаясь тут, на форуме, я не испытываю страха или стыда, как в реальной жизни
Так ты ещё не понял, что общение в интернете — это часть твоей реальной жизни?

я не испытываю страха
Так откажись от VPN, за которым ты постоянно прячешься и начни бесстрашно обсуждать запрещённые темы. И сразу заметишь, как виртуальная жизнь придёт со стуком в дверь в жизнь реальную :) В виде приглашения на беседу в прокуратуру.

И возвращаясь к началу диалога, ТС, не может испытывать чувство стыда за свою тему или неудачный комент...не перед кем стыдиться, т.к. он, как и большинство тут, безликие кусочки, ников с аватарками, за которыми скрываются реальные люди с совершенно иными мыслями, характерами, чем тут...
Может и, скорее всего, испытывает.

Я не ожидал такого количества предложений с квартирами и машинами, стихами и угрозами... и небыло никого стыда или страха, даже в помине(потому что это всего лишь картинки и текст на экране)
Я ещё раз повторяю: не все прячутся за чужими масками, как это делаешь ты. Ты прячешься за искаженной виртуальной личностью, поэтому тебе кажется, что твоя собственная личность никак в этом не участвует. Но большинству людей это не нужно: они в интернете такие же, как и в реальной жизни. Примеры я приводил уже выше. От того, что ты выложил чужую фотку, естественно, никакого стыда ты бы не испытал. А ты проведи эксперимент: выложи свою фотку (а лучше несколько), а потом напиши сотне женщин с желанием познакомиться. Или с вопросом "во сколько баллов из десяти вы меня оцениваете?" Ну, пофантазируй, в общем. Сразу заметишь реальные эмоции у себя в голове в ответ на реакцию женщин на твою НАСТОЯЩУЮ личность.

Я сказала , что ты создал тему ,что ты хочешь якобы познакомиться, а я написала , что ты не для этого создал тему, а для того чтобы писать гадости. Ты в зауалировааной форме дал понять, что я глупая если так думаю. Я аргументирую тем,что ты пишешь скандальные негативные сообщения в сторону женщин, а без оснований пишешь мне гадости.

Желания же твоего познакомиться, кроме как в первом сообщении, я не видела

Зауалировааной - что это такое????? 

Зауалировааной - что это такое?????

Это , когда ты свое несогласие с моими выводами , но не напрямую выразил типа " я не согласен" , а так хитрожописто ответил, обижая словами, вернись на предыдущую страницу и прочитай как ты написал

Так откажись от VPN, за которым ты постоянно прячешься и начни бесстрашно обсуждать запрещённые темы. И сразу заметишь, как виртуальная жизнь придёт со стуком в дверь в жизнь реальную :) В виде приглашения на беседу в прокуратуру.

(конечно есть черта за которую переходить запрещено законодательством РФ), )

Ходишь по кругу...

Может и, скорее всего, испытывает.

Давай спросим у автора темы? Подозреваю что он так же считает твое мнение предвзятым...

Я ещё раз повторяю: не все прячутся за чужими масками, как это делаешь ты. Ты прячешься за искаженной виртуальной личностью, поэтому тебе кажется, что твоя собственная личность никак в этом не участвует. Но большинству людей это не нужно: они в интернете такие же, как и в реальной жизни. Примеры я приводил уже выше. От того, что ты выложил чужую фотку, естественно, никакого стыда ты бы не испытал. А ты проведи эксперимент: выложи свою фотку (а лучше несколько), а потом напиши сотне женщин с желанием познакомиться. Или с вопросом "во сколько баллов из десяти вы меня оцениваете?" Ну, пофантазируй, в общем. Сразу заметишь реальные эмоции у себя в голове в ответ на реакцию женщин на твою НАСТОЯЩУЮ личность.

Интересно получается, тебя значит обсуждать нельзя, а меня можно?

Ты прячешься за искаженной виртуальной личностью, поэтому тебе кажется, что твоя собственная личность никак в этом не участвует. .

Откуда такие выводы??? Как вообще ты можешь знать что там мне кажется??? Ты экстрасенс???

. От того, что ты выложил чужую фотку, естественно, никакого стыда ты бы не испытал.

Ну а автор темы так же как и я не выложил свои фото, следовательно по твоей же логике он не испытывает стыда!

Ты уже сам себе противоречишь!

. А ты проведи эксперимент: выложи свою фотку (а лучше несколько), а потом напиши сотне женщин с желанием познакомиться. Или с вопросом "во сколько баллов из десяти вы меня оцениваете?" Ну, пофантазируй, в общем. Сразу заметишь реальные эмоции у себя в голове в ответ на реакцию женщин на твою НАСТОЯЩУЮ личность.

Когда я был глупее и моложе, я баловался подобными виртуальными поисками девушек и опять же повторяю, не испытывал страха или стыда, во первых потому что я не урод, а во вторых что должны написать мне они, что бы я испытал стыд???

Отвечу твоими же словами - "ДЕМАГОГИЯ"

Бред какой-то. Какая ещё демагогия? Это в прямом смысле слова часть твоей РЕАЛЬНОЙ жизни. То, что ты при этом пялишься несколько часов в экран монитора, — дело десятое. Делаешь ты это в реальности.

Ходишь по кругу...

ОК, отключи VPN и выложи здесь свои фотографии и домашний адрес. Так не по кругу?

Интересно получается, тебя значит обсуждать нельзя, а меня можно?

Ты сам поднял эту тему, приведя свой странный рассказ про эксперимент с женским профилем. Ау, товарищ, ты там, часом, не выпимши?

Откуда такие выводы??? Как вообще ты можешь знать что там мне кажется??? Ты экстрасенс???

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты не только выше написал, как скрывался под профилем и фотографией женщины, но и тут не единожды за эти годы признавался, что играешь роль тролля. По-моему, именно тогда у нас с тобой был разговор о том, что неплохо бы тебе перестать притворяться и начать общаться по-настоящему, без троллинга.

Ну а автор темы так же как и я не выложил свои фото, следовательно по твоей же логике он не испытывает стыда! Ты уже сам себе противоречишь!

Абсолютно не противоречу. Это просто ты никак не можешь понять, как формируются механизмы стыда. Ты вбил себе в голову, что если ТЫ в какой-то ситуации стыда не испытываешь, то его также в этой ситуации не испытывает никто другой. Это логика ущербна.

P.S.: Я на секунду подумал, что ты стал готов общаться на конструктивной волне, а в итоге опять увидел странные отписки из 2-3 слов.

Так ведь это всего лишь картинки и текст на экране? Ты ведь не испытываешь страха, не? Если ты весь такой бесстрашный и не испытываешь стыда, так вперед и с песней — выложи свои фотки, контакты. Ты не переживай, никто тебе плюсов не комментов не поставит — я проконтролию. Чтобы не подумали, что ты это делаешь для зависти.

Кстати, ты отвергаешь только наличие чувства стыда в интернете? Или любые другие тоже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...