stranik55555 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 @ГМО, У тебя низкая самооценка не соответствующая действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 @ГМО, У тебя низкая самооценка не соответствующая действительности? Учитывая что ты простую фразу понять не можешь из 7 слов, на какой ответ ты рассчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 У автора пост ни о чём... у меня комментарии тоже негодные, остальные... на остальных, ты тоже смотришь с высока ( можешь отрицать, но это откровенно выпирает ) Может ты рубрикой ошибся? Не обращай внимания на админа Григория форум потерял былую популярность и скатился в Г**НО. Вот он и злится Учитывая что ты простую фразу понять не можешь из 7 слов, на какой ответ ты рассчитываешь? От вас ни на какой я не рассчитываю знаю что он будет бредовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 От вас ни на какой я не рассчитываю знаю что он будет бредовым. Иногда я радуюсь, что такие как ты живут на этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Иногда я радуюсь, что такие как ты живут на этом свете. А вот злорадствовать не надо превращаться в меркантильное существо каким вы и являетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы как две тпшечки сретесь, мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Да куда уж мне до тебя))) Ну, с этим сложно поспорить GrigoryЗавышенная самооценка, на мой взгляд - ещё хуже, чем заниженная. С завышенной - деградирует. Завышенная - на негативе ко всем вокруг, порождает негативные эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Иногда я радуюсь, что такие как ты живут на этом свете. Почему, интересно? Вот, я, при всей своей огромной филантропии, радости не испытываю. А, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Почему, интересно? Вот, я, при всей своей огромной филантропии, радости не испытываю. А, хочу. Не надо, это "плохая" радость - гордыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот, я, при всей своей огромной филантропии, радости не испытываю. А, хочу. Люди, а не ты сам, должны увидеть в тебе щедрого и великодушного человека, тогда и радость появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Люди, а не ты сам, должны увидеть в тебе щедрого и великодушного человека, тогда и радость появится У людей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 У людей.))Не, меценатство (альтруизм) вполне себе конкретное удовольствие, основанное на социализации общества и принятия себя, как части конкретного народа или иной группы. Это кстати обширная тема. Среди дикарей, конечно, меценатство это признак слабости, но ведь не обязательно жить среди дикарей. зы. С этой точки например, очень интересно смотреть, как немцы принимают беженцев, как беженцы принимают немцев и как реагируют на это другие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Не, меценатство (альтруизм) вполне себе конкретное удовольствие, основанное на социализации общества... Всем известно что дарить всегда приятнее чем получать подарки...парадокс, учитывая эгоизм человека, хотя с какой стороны посмотреть... P.s. А немцы как раз и не хотят дальнейшего развития этой ситуации с беженцами, но выбора то нет...вся Европа под Америкосами, которые тупо пустили "старушку" в расход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 на остальных, ты тоже смотришь с высока ( можешь отрицать, но это откровенно выпирает ) Как обычно, страдаешь преувеличением? Я не смотрю на всех свысока. Только на тебя. Завышенная самооценка, на мой взгляд - ещё хуже, чем заниженная. С заниженной чел к чему-то стремится, самосовершенствуется. С завышенной - деградирует. Заниженная - как бы, на позитиве, завышенная - на негативе ко всем вокруг, порождает негативные эмоции и даже может приводить из-за этого к болезням. На счёт того, что завышенная самооценка хуже заниженной, вы немного ошибаетесь. Завышенная оценка даёт как преимущества (уверенность в себе), так и недостатки (эгоизм, эгоцентризм). Но, как видите, эти недостатки несут неудобства, как правило, только для окружающих, а не для самого человека. Да, конечно, если человек излишне переоценивает свои возможности, то реальность разбивает его иллюзии о собственном превосходстве, но это в случае, если завышенная самооценка была порождена комплексом неполноценности, т.е. по сути, имела те же крони, что и самооценка заниженная. В свою очередь, если человек с завышенной (на взгляд некоторых людей) самооценкой всего лишь кажется надменным, но при этом в жизни у него тоже всё ладится и соответствует его собственным представлениям о самом себе, то эта самооценка НОРМАЛЬНАЯ, просто она значительно выше чьей-то другой в силу объективных причин (социальный статус, интеллект, здоровье и т.п.). А вот заниженная самооценка ведёт к зависти, сверхчувствительности к критике, идеализму, желанию угодить, нерешительности, пессимизму, невротическому чувству вины и мн. др. У человека с заниженной самооценкой нет позитивных сценариев развития жизни, в этом-то и проблема. Грубо говоря, у людей с заниженной самооценкой ситуация сложнее, чем у людей с завышенной. Вы администратор форума пишите полнейший бред Я ещё раз повторюсь: если ваш словарный запас или уровень образования не позволяет понять то, что я пишу, просто пройдите мимо. И, поверьте, я ни в коем случае не обижаюсь на людей, которые слова в предложения-то связывают с трудом. Я бы, кстати, на вашем месте задумался на тем, чтобы проверить себя на дислексию, не забыв дифференцировать при этом с глупостью. Учитывая что ты простую фразу понять не можешь из 7 слов, на какой ответ ты рассчитываешь? Тут либо глупость, либо дислексия. В обоих случаях человек не виноват, и его можно только пожалеть. Не обращай внимания на админа Григория форум потерял былую популярность и скатился в Г**НО. Вот он и злится :facepalm: Осталось только выяснить, почему барахтание в говне доставляет вам удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 @Grigory, Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным .Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 @Grigory, Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным .Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? Впечатление,что тема была открыта именно для этих целей ( написание гадостей, потому что это не первое сообщение от автора),и никакая девушка была не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 автор тролль,тему закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 автор тролль,тему закрывайте. Твой разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным .Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? Боже мой, какой уровень! Я думал, люди такую стадию "подколов" ещё в 6-ом классе перерастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Впечатление,что тема была открыта именно для этих целей ( написание гадостей, потому что это не первое сообщение от автора),и никакая девушка была не нужна Ваши оскорбления звучат как беспомощная попытка доказать свое превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Ваши оскорбления звучат как беспомощная попытка доказать свое превосходство.[/size] Оскорбления никакого нет, и ничего я не пытаюсь доказать, просто вы начали писать гадости,что " все бабы продажные"и все в таком роде, разве так ищут? нет,так не ищут. Значит что? ,значит тема создана для других целей! Для каких?, для того,чтобы писать гадости . А про превосходство - это глупости, я вас абсолютно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Оскорбления никакого нет, и ничего я не пытаюсь доказать, просто вы начали писать гадости,что " все бабы продажные"и все в таком роде, разве так ищут? нет,так не ищут. Значит что? ,значит тема создана для других целей! Для каких?, для того,чтобы писать гадости . А про превосходство - это глупости, я вас абсолютно не знаю Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.[/size] переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.А это нормально вообще, что ты тупо копируешь сюда статусы из Вконтакте? Даже шрифт поленился изменить на нормальный. Ну и молодёжь пошла: ни ума, ни фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Да закрой тему и тс в бан отправь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.