Виктория30 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Куплю облепиху свежую до 10 кг. т. 89881775285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Я тоже, ярославский я, любое количество, все съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 она ж не вкусная и фиг соберёшь её,поколишься да оцарапаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 она ж не вкусная и фиг соберёшь её,поколишься да оцарапаешься Её перекручиваешь мясорубкой со спец насадкой, добавляешь сахара, и кайфуешь особенно клёво две ложки этого состава на стакан холодной воды. Витаминный напиток суперский и по вкусу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurushov.t Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Приезжай в Осетию ее тут горы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Приезжай в Осетию ее тут горы!)))) Далековато. Может сможете переправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurushov.t Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Далековато. Может сможете переправить? Увольте... я там по работе постоянно, не до облепихи. Если бы на личном авто ездил то еще можно было бы попробовать, а так извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.