tkokot Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А в застойные времена было прекрасно? Напомни - что именно? А кто говорит что прекрасно, просто валюта шла, а свое производство ну как бы было, но далеко не ахти. Шмотки старались импортные купить, быт. технику, как машины тоже полное говно, мебель импортная. глобальные стройки делали за счет поступления в бюджет валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А кто говорит что прекрасно, просто валюта шла, а свое производство ну как бы было, но далеко не ахти. Шмотки старались импортные купить, быт. технику, как машины тоже полное говно, мебель импортная. глобальные стройки делали за счет поступления в бюджет валюты. "ну если бы сейчас цена нефти была 200$ и санкций не было, то было бы замечательной как в застойные времена. Но вот пришел нежданчик и люди увидели, что Король то (руководство) голый." Это ты писал? Ещё раз по-русски спрашиваю, что именно было замечательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 А по-мне , так нет... Что ты тогда мог заработать, а тем-более купить? Это слишком большой ответ получится. Начнем с того, что был моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 был моложе О! именно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Мальчик, ты про что, какая ломка нефти-доллара, нет у меня нефти, бакинские есть. Какие показания экономики, была бы экономика в развитие, не улетели бы за год в такое пике. Не пей сегодня больше, завтра на работу какое пике ?дефолт в 98 вот это пике , а сейчас экономические показатели выше 2000 года так что твоё бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 О! именно.... Да! А это уже возможность заработать/обустроить свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 какое пике ?дефолт в 98 вот это пике , а сейчас экономические показатели выше 2000 года так что твоё бла бла бла Если сейчас "ну если бы сейчас цена нефти была 200$ и санкций не было, то было бы замечательной как в застойные времена. Но вот пришел нежданчик и люди увидели, что Король то (руководство) голый." Это ты писал? Ещё раз по-русски спрашиваю, что именно было замечательно? Мне еще раз что ли повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 какое пике ?дефолт в 98 вот это пике , а сейчас экономические показатели выше 2000 года так что твоё бла бла бла Парень, отстань от меня, иди общайся в студенческой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 ;-)2000 и 2015 год разница Парень, отстань от меня, иди общайся в студенческой аудитории. по моему парень это ты у нас при чем так для олухов из деревни с со своими ПИКЕ , ЕСЛИ БЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 http://edinros.narod.ru/manifest.html А ЧЁ ОН ТАКОЙ КАРОТКИЙ ??? А ЧЁ размыто что там мелким шрифтом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
опонь-ка Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 "Работа - для людей!" слоган агитационной листовки действующего депутата и кандидата от Единой России Асабалиева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 "Работа - для людей!" слоган агитационной листовки действующего депутата и кандидата от Единой России Асабалиева А тебе бы хотелось для нЕлюдей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 @Ladomir, с какого перепуга ты вытащил это протухший фейк? Неужели твои хозяева из ГосДепа ничего нового не придумали? http://www.politonline.ru/comments/7108.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 да уже итак все всем ясно без манифестов. Партия жулья от власти не откажется. Узпагойся, дохтур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 а с какого перепуга кто то должен ОТКАЗЫВАТЬСЯ от власти? ты хочешь быть во власти? Избирайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 а с какого перепуга кто то должен ОТКАЗЫВАТЬСЯ от власти? ты хочешь быть во власти? Избирайся... вот именно у нас только с перепугу уходят.. причем тут выборы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 причем тут выборы вообще? название темы , в которой отписываешся читал. не? В сентябре - ВЫБОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А они разве могу порядка навести?, Скорей всего только беспорядка.Если они хотят доказать, что могут навести порядок:Пусть в 1 очередь наведут порядок в Астрахани с общественным транспортом.Вернут маршруты на линию:№ 3Т, 4К, 4Т, 18, К1, К2 - АстраханьПасажирТранс(срок до 1 сентября 2015 года)№14 - ГП АО ПАТП №3(должен быть восстановлен с 31 августа 2015 года)Вот посмотрим смогут ли они навести порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А они разве могу порядка навести?, Скорей всего только беспорядка. Если они хотят доказать, что могут навести порядок: Пусть в 1 очередь наведут порядок в Астрахани с общественным транспортом. Вернут маршруты на линию: № 3Т, 4К, 4Т, 18, К1, К2 - АстраханьПасажирТранс(срок до 1 сентября) №14 - ГП АО ПАТП №3(должен быть восстановлен с 31 августа) Вот посмотрим смогут ли они навести порядок ну ты реально, кто а чем, а вшивый а бани))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Уже 2 года как принял принципиальное решение не голосовать на всех уровнях. Ну не верю я НИ одному политику. Сегодня они говорят так, а завтра по другому. Я считаю, если ты дал обещание, то выполняй его, держи слово. А данный слоган, да, реально раздражает. Возникает чувство, что тебя за барана держат, и реально думают, что ты, действительно, баран, который прочтет, придет и проголосует за кандидата. Дибилы, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Уже 2 года как принял принципиальное решение не голосовать на всех уровнях. Ну не верю я НИ одному политику. Сегодня они говорят так, а завтра по другому. Я считаю, если ты дал обещание, то выполняй его, держи слово. А данный слоган, да, реально раздражает. Возникает чувство, что тебя за барана держат, и реально думают, что ты, действительно, баран, который прочтет, придет и проголосует за кандидата. Дибилы, блин. я с советских времен не хожу на эту клоунаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 я с советских времен не хожу на эту клоунаду. Ну и чему тогда удивляться,что губер клоун с эамашками Калигулы,а мэры и их подчинённые воры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Ну и чему тогда удивляться,что губер клоун с эамашками Калигулы,а мэры и их подчинённые воры. Зуб даю, смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Зуб даю, смысла нет. Знаю прекрасно,но вода камень точит. В буквальном смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.