Artemiy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 В продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Рассмотрю обмен на смарт на андройде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 если рассматривать для уличного применения, из чего делается раствор? и, я так понял, в Астрахани беда с этими формами? намного дешевле выходят пластиковые формы для камня, дворцовый к примеру...но в наличии нигде нет http://xn--d1aiahdaepmg2ap8gsc.xn--p1ai/formy-dlya-kamnya/ вот к примеру сайт, но не швырялово ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 если рассматривать для уличного применения, из чего делается раствор? и, я так понял, в Астрахани беда с этими формами? намного дешевле выходят пластиковые формы для камня, дворцовый к примеру...но в наличии нигде нет http://xn--d1aiahdaepmg2ap8gsc.xn--p1ai/formy-dlya-kamnya/ вот к примеру сайт, но не швырялово ли... Никакой беды нет - в Волгограде покупаются в Материалпарке легко, и формы и пигменты и фибра с технологией. С тебя только вибростол и время. А по твоей ссылке - пластиковые формы, а не полиуретановые. они жесткие, и насколько знаю менее долговечны. Уличные делаются из бетона на отсеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 по такой цене их врятли кто-то будет брать "для себя", хотя бы пол квадрата в день - чирибас на формы, которые потом валяться будут... а пластиковые взял, отлил 50 квадратов и выкинул...не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 по такой цене их врятли кто-то будет брать "для себя", хотя бы пол квадрата в день - чирибас на формы, которые потом валяться будут... а пластиковые взял, отлил 50 квадратов и выкинул...не жалко Вот в том то и дело, что их на 50 квадратов может и не хватить Мне вот к примеру нужно 220 квадратов минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот в том то и дело, что их на 50 квадратов может и не хватить Мне вот к примеру нужно 220 квадратов минимум... тогда только арендовать цех у хозяина темы или ебаш.ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 прибавились формы мелкого сланца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 если рассматривать для уличного применения, из чего делается раствор? Тоже интересует этот вопрос, хотелось бы, что бы цвет был не бетонно-серым. И еще вопрос - существуют ли формы с одним элементом на 0,5м или больше или даже с армированием такие большие части будут ломаться ? С тебя только вибростол и время. А нужен ли вибростол, это же не тротуарная плитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Тоже интересует этот вопрос, хотелось бы, что бы цвет был не бетонно-серым. И еще вопрос - существуют ли формы с одним элементом на 0,5м или больше или даже с армированием такие большие части будут ломаться ? А нужен ли вибростол, это же не тротуарная плитка. Я ж написал - бетон на отсеве, если с крашеной в массе лицевой стороной, то двуслойная конструкция - лицевая часть на песке, просееном +краситель, можно даже на белом цементе, если светлые цвета, а оставшаяся часть - отсев+песок, без окраски. В массе окрашивается красителями для бетона, покупаются там же где и формы. Плюс фибра обязательна. Вибростол очень желателен и для литьевых смесей - выгоняется воздух из смеси, чтоб на лицевой стороне и в массе не было воздушных пузырьков, с лица они портят вид, а внутри понижают морозостойкость. По поводу размеров - ИМХО если делать нормального размера и толщины элементы - они будут слишком тяжелы для работы, а если их утончать - то они просто будут ломаться до монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Я ж написал - бетон на отсеве, если с крашеной в массе лицевой стороной, то двуслойная конструкция - лицевая часть на песке, просееном +краситель, можно даже на белом цементе, если светлые цвета, а оставшаяся часть - отсев+песок, без окраски. В массе окрашивается красителями для бетона, покупаются там же где и формы. Плюс фибра обязательна. Я сам хочу попробовать формы сделать, есть пара литров жидкого силикона. Так что хотелось бы попробовать выпустить пробную плитку без особых затрат. Думаю попробовать вместо этих специальных красителей взять сухую затирку для швов керамической плитки. Весь вопрос - какой цвет брать, что бы в смеси с цементом получилось что то приличное. Вибростол очень желателен и для литьевых смесей - выгоняется воздух из смеси, чтоб на лицевой стороне и в массе не было воздушных пузырьков, с лица они портят вид, а внутри понижают морозостойкость. Мне проще вакуумную камеру для этого сделать и шума от неё меньше. По поводу размеров - ИМХО если делать нормального размера и толщины элементы - они будут слишком тяжелы для работы, а если их утончать - то они просто будут ломаться до монтажа. Да, пожалуй надо будет искать золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 фибру, пигменты, пластификаторы и диспергаторы в Астре не сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 @Artemiy, а как бы получить Ваш прайс с видом камня и ценами за кв. метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 сейчас прайса нет, вид камня по желанию и образцу заказчика и цены от 290р, и тема не об этом. будут вопросы - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Клинкер 0,25кв.м полиуретан 2000р Мелкий сланец 0.1кв.м силикон 3 шт по 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.