Перейти к содержанию

10 причин, почему девушке в России нельзя быть одинокой

Djmanus

Рекомендуемые сообщения

Нечего. Я же говорю, что никому ничего не должна.

Ты посты читаешь по диагонали или задом наперед?

Что-то меня пугает твое тотальное непонимание элементарных грамматических конструкций.

Одинокая баба что ли?   :flowers:

Нечего взять и не должна это разные вещи.

И ты должна, только предпочитаешь о долгах забыть, потому что взять с тебя нечего.

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

И ты должна, только предпочитаешь о долгах забыть, потому что взять с тебя нечего.

Писечку не?:D

Нечего взять и не должна это разные вещи.

Ойтц, у меня есть долги?

Надо же, не знала.

Ойтц, у меня есть долги?

Надо же, не знала.

Если у тебя нет долгов, можешь следовать в лес и жить там. Если ты хочешь жить среди людей, пользоваться результатами их труда, значит ты должна так же работать, быть частью общества и отдавать обществу часть твоего труда. Ячейка общества это семья, поэтому начни с отдачи туда.

А то имея горячую воду, теплую квартиру, унитаз, диван и компьютер, очень удобно рассуждать об отсутствии долгов.

С неба упало обезьяне.

Если у тебя нет долгов, можешь следовать в лес и жить там. Если ты хочешь жить среди людей, пользоваться результатами их труда, значит ты должна так же работать, быть частью общества и отдавать обществу часть твоего труда. Ячейка общества это семья, поэтому начни с отдачи туда.

А то имея горячую воду, теплую квартиру, унитаз, диван и компьютер, очень удобно рассуждать об отсутствии долгов.

С неба упало обезьяне.

О, как, из личного опыта да с болью в словах..

Так сложно с долгами, да?

Понимаю, сочувствую, ничем помочь тебе не могу.

Завидуй другим молча :flowers:

Ты чего на личности перешла? Мозгов тему обсуждать не хватает?

По существу возразить я так понимаю нечего?

Вот как вы мелко думаете, нет у вас долгов и радуетесь, а Гмо - оно глобально мыслит. Утром и чай не допит ,а оно побежало с теплым словом по соседям , а может и не только теплое слово, копеечкой кому поможет. По пути на работу , к сантехнику зайдет-за теплый унитаз и горячую воду спасибо сказать и так далее

Вот такое оно,наше Гмо!

Ты чего на личности перешла? Мозгов тему обсуждать не хватает?

По существу возразить я так понимаю нечего?

Все что я должна делать, указано в налоговом кодексе. Все что не должна - в уголовном, а все остальное - на мое усмотрение  :megalol: 

Достаточно аргумента, не?

Только не тупи, если что. Вроде ясно изъяснила.

Вот как вы мелко думаете, нет у вас долгов и радуетесь, а Гмо - оно глобально мыслит. Утром и чай не допит ,а оно побежало с теплым словом по соседям , а может и не только теплое слово, копеечкой кому поможет. По пути на работу , к сантехнику зайдет-за теплый унитаз и горячую воду спасибо сказать и так далее

Вот такое оно,наше Гмо!

Ну что я могу сказать по этому поводу...

Наверное, только то, что рожденный ползать летать не может.

Все что я должна делать, указано в налоговом кодексе. Все что не должна - в уголовном, а все остальное - на мое усмотрение  :megalol: 

Достаточно аргумента, не?

Только не тупи, если что. Вроде ясно изъяснила.

Конечно ясно, ТП, как она есть.

Конечно ясно, ТП, как она есть.

Скорее синдром СДС с перевесом во второй и третьей составляющей. Надо лечить, пока не сильно запущенный случай. В тяжелых стадиях уже не лечится.(

Скорее синдром СДС с перевесом во второй и третьей составляющей. Надо лечить, пока не сильно запущенный случай. В тяжелых стадиях уже не лечится.(

Этот синдром придумал Вис Виталис, когда не мог объяснить поведение бабы. На сегодня вроде бы все понятно. Бабе всю жизнь внушают по телеку что она не хуже мужчины, а иногда даже лучше. И она тупо не знает своих возможностей и превращается в инициативного дурочка. Инициатива есть, а реализации нет. Но признание невозможности реализации, делает ее ущербной по сравнению с представлениями о себе, в ее голове.

Поэтому на форумах любая баба, воспитанная эмтиви и американскими фильмами - звезда. А в реальности истеричка и СДС.

Гинекофобия (gynaecophobia: гинеко-, -фобия) — это навязчивый страх женщин. Иначе эту паническую боязнь, встречающуюся чаще всего у мужчин, называют гинофобия. Среди сотен видов фобий, мужской страх перед представительницами противоположенного пола, находится в числе самых распространенных в наши дни. Расстройство носит устойчивый разрушительный характер как для жизни гинофоба, так и для деятельности общества в целом

Этот синдром придумал Вис Виталис, когда не мог объяснить поведение бабы. На сегодня вроде бы все понятно. Бабе всю жизнь внушают по телеку что она не хуже мужчины, а иногда даже лучше. И она тупо не знает своих возможностей и превращается в инициативного дурочка. Инициатива есть, а реализации нет. Но признание невозможности реализации, делает ее ущербной по сравнению с представлениями о себе, в ее голове.

Поэтому на форумах любая баба, воспитанная эмтиви и американскими фильмами - звезда. А в реальности истеричка и СДС.

Вы думаете, коллега, она просто телелек пересмотрела? Я считаю, причины глубже. Налицо повышенная агрессивность и легкая асоциальность.  Причины кроются в отсутствии воспитания (как минимум мужского воспитания). Возможна травма детства. Ну и окружение подкачало. 

Гинекофобия (gynaecophobia: гинеко-, -фобия) — это навязчивый страх женщин. Иначе эту паническую боязнь, встречающуюся чаще всего у мужчин, называют гинофобия. Среди сотен видов фобий, мужской страх перед представительницами противоположенного пола, находится в числе самых распространенных в наши дни. Расстройство носит устойчивый разрушительный характер как для жизни гинофоба, так и для деятельности общества в целом

Это ты свою фобию озвучил, Свинина?

quick, 17 Aug 2015 - 13:42 написал(а): Это ты свою фобию озвучил, Свинина? Нет, коллега.....)))))))))

Ну вы парни, прямо как подростки, которые не признаются, что рукоблудием занимаются.))

От этой Гинекофобии страдают все юноши воспитанные в современных российских семьях, за редким исключением тех кому повезло родится в семье с патриархальным укладом. Я сам от нее окончательно излечился только годам к 30. 

за редким исключением тех кому повезло родится в семье с патриархальным укладом.

не вижу смысла менять шило на мыло... Гинекофобия или Андрофобия...

не вижу смысла менять шило на мыло... Гинекофобия или Андрофобия...

Это выглядит, как: "если отрезать член, то вместо простатита появится молочница". 

Гинекофобия - это как бы мужская болезнь, а Андрофобия - женская. 

От этой Гинекофобии страдают все юноши воспитанные в современных российских семьях

Другими словами, практически все современные российские юноши боятся женщин? 

Самой распространенной явной причиной развития гинофобии оказывается деспотическая строгость матери, жесткое и подавляющее волю воспитание женщинами.

http://fobiya.info/strah-lyudej/ginofobiya/

Ты серьезно считаешь, что у нас практически все тетки деспотичны, строги и жестоки в отношении своих сыновей? Ты, видимо, вообще никогда не встречал в жизни теток.

А почему у меня был страх женщин? Мама?

Ты тут людей не путай. У тебя просто социофобия. Без гендерных приоритетов.

Другими словами, практически все современные российские юноши боятся женщин? 

Практически абсолютно. В большей или меньшей степени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...