Перейти к содержанию

Куплю пару тройку системников для пионер лагеря

@1ex

Рекомендуемые сообщения

Короче заканчиваем работу па ремонту корпусов пионерского лагеря, хочим под последние смены сделать ребяткам подарок

Собираем пару тройку простых системников для лагеря в сменах дети сироты, неимущие семьи... 

Самже там работаю сварщиком всё происходит на общественных началах, бюджет чисто символический 5 р

Мониторы уже есть, нужны запчасти для системников у кого что есть только рабоче. Нужно всё от проводов до болтиков.

Адреса цены в личку  приеду когда вам удобно обменяю на соки сигареты мани, когда вам будет угодно.

post-56301-0-01681900-1439155678_thumb.jpg

процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ есть

селерон D Есть на 775

корпус какой то лежит простой

блок питания на 350w

монитор элт 15-ка и 19-ка

из рабочего всё что есть))

Компьютер готовый:
      Операционная система                              Microsoft Windows 7 Ultimate
    Системная плата:
      Тип ЦП                                            DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2633 MHz (8 x 329)
      Системная плата                                   ECS 945GCT-M2  (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
      Системная память                                  2048 Мб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
      DIMM1: SuperTalent SUPERTALENT01                  1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  
      DIMM3: Hynix HYMP512U64EP8-S5                     1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  
    Отображение:
      3D-акселератор                                    ATI Radeon HD 4850 (RV770) (512Мб)
    Хранение данных:
      Дисковый накопитель                               Maxtor 6L160M0 ATA Device  (160 Гб, 7200 RPM, SATA)
      Статус SMART жёстких дисков                       OK
    БП: 450 Вт 
За 4тр в лагерь отдам!!
Есть еще с селиками 2,8, 1 гиг оперативы 80 жесткий если детям то за 1тр готовый комп!! В наличии парочка точно есть, можно и еще собрать!! 
Колонки Sven SPS-820 - 1 тр.!! Мышь клава в подарок, можно и свичь с пачкордами, чтоб в сеть соединить!!

Компьютер готовый:

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate

Системная плата:

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2633 MHz (8 x 329)

Системная плата ECS 945GCT-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

DIMM1: SuperTalent SUPERTALENT01 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM

DIMM3: Hynix HYMP512U64EP8-S5 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM

Отображение:

3D-акселератор ATI Radeon HD 4850 (RV770) (512Мб)

Хранение данных:

Дисковый накопитель Maxtor 6L160M0 ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA)

Статус SMART жёстких дисков OK

За 4тр в лагерь отдам!!

Есть еще с селиками 2,8, 1 гиг оперативы 80 жесткий если детям то за 1тр готовый комп!! В наличии парочка точно есть, можно и еще собрать!!

Колонки Sven SPS-820 - 1 тр.!! Мышь клава в подарок, можно и свичь с пачкордами, чтоб в сеть соединить!!

Ты походу ценник не увидел

Компьютер готовый:
      Операционная система                              Microsoft Windows 7 Ultimate
    Системная плата:
      Тип ЦП                                            DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2633 MHz (8 x 329)
      Системная плата                                   ECS 945GCT-M2  (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
      Системная память                                  2048 Мб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
      DIMM1: SuperTalent SUPERTALENT01                  1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  
      DIMM3: Hynix HYMP512U64EP8-S5                     1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  
    Отображение:
      3D-акселератор                                    ATI Radeon HD 4850 (RV770) (512Мб)
    Хранение данных:
      Дисковый накопитель                               Maxtor 6L160M0 ATA Device  (160 Гб, 7200 RPM, SATA)
      Статус SMART жёстких дисков                       OK
За 4тр в лагерь отдам!!

Колонки Sven SPS-820 - 1 тр.!! Мышь клава в подарок, можно и свичь с пачкордами, чтоб в сеть соединить!!

свичь с пачкордами сколько вы за него хочите??

Дорого, у нас  всего бюджет 5 к а нужно 6 машин, я думал среди барыг  есть щедрые люди, а тут как всегда хаос и разврат  :punk:

бюджет 5 к а нужно 6 машин

За пятёрку шесть системников врятли кто отдаст. Или это будет древний хлам с которым только мучатся ваши дети будут.

Вот по пялёрке каждый это уже нормальные можно купить. Да и то, б\у с рук не факт что ломаться не будут.

я думал среди барыг  есть щедрые люди, а тут как всегда хаос и разврат 

дети у барыг тоже хотят в лагеря и курорты.. 800р за системный блок я извиняюсь это 12 долларов ))  а вы хотите компьютеры а не "хрен пойми полумертвое железо какое-то"

За пятёрку шесть системников врятли кто отдаст. Или это будет древний хлам с которым только мучатся ваши дети будут.

Вот по пялёрке каждый это уже нормальные можно купить. Да и то, б\у с рук не факт что ломаться не будут.

И как ты думаешь долго они простоят в казёном лагере?

Да чем проще тем лучше, а там глядишь не кто не позариться.

дети у барыг тоже хотят в лагеря и курорты.. 800р за системный блок я извиняюсь это 12 долларов ))  а вы хотите компьютеры а не "хрен пойми полумертвое железо какое-то"

ВОт они! По вылазили вурдалаки :evil:  :evil: .

Пока вы тут устраиваете цырк, нормальные люди уже помогают кто чем может.

Да на ценник чет я сразу не обратил внимание!! свичь с пачкордами ну витая пара метров 10 мож больше отдам так!!

Спс брат

Да чем проще тем лучше, а там глядишь не кто не позариться.

Есть штук 6-8 системников уровня пентиум 3, без хардов. Готов отдать по символической цене.

Не знаю с чем мучиться у меня мой самый первый комп с 2001 года, до сего момента, стоит на даче раскладывает косынки как часики, специально сохранил для истории.

Есть штук 6-8 системников уровня пентиум 3, без хардов. Готов отдать по символической цене.

Гуд скорее всего будем апать ваши ситемы.

Всем спс за помощ, с меня видео отчёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...