varob1 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Что не будь подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 пробирки могу забарыжить, с притёртой пробкой 10 мл. градуированные по 5 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Если много надо то лучше обратиться к производителям. У нас где то за АЦКК есть производство тары для фарм. продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 В любом отделении различного парфюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
varob1 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Если много надо то лучше обратиться к производителям. У нас где то за АЦКК есть производство тары для фарм. продукции. Да не мне не много,штук 5-100 длясамозамесов жижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
varob1 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 В любом отделении различного парфюма Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Разливного имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @Artemiy, Могут не продать. Как пример, я в оптике заготовки линз спрашивал. Не продали. Сказали только обработанные изделия продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Я брал не малое количество на би где щас днс. Это у них расходник и им по фене в какой таре берут духи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
varob1 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Я брал не малое количество на би где щас днс. Это у них расходник и ИИ по фене в какой таре беруть духи Ну замешивать основу в стекле конечно же,а вот такие для вкусов самое то,не знаешь где такое достать можно было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Помню в кондитерке постоянно выбрасывали такие от концентратов вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.