Велиар Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Куплю God of War III Remastered (Обновленная версия) за 1500. На обмен могу предложить Battlefield Hardline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 за 1800р. новый диск возьмёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 за 1800р. новый диск возьмёшь??? Только если запечатанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 АП На обмен могу предложить Wolfenstein: The Old Blood с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 отдам за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 up Все желающие продать почему то резко исчезают, после того как напишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Я купил себе год оф вар, разок пройду и продам тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 ну как хочешь продам другим желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Я купил себе год оф вар, разок пройду и продам тебе ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Прошу прощения за офтоп, какой смысл покупать эту игру? Ее прошли все до одного кто пс3 в глаза видел, видел я ее, чуть больше кадров в секунду, в целом вообще ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Прошу прощения за офтоп, какой смысл покупать эту игру? Ее прошли все до одного кто пс3 в глаза видел, видел я ее, чуть больше кадров в секунду, в целом вообще ничего не изменилось Хорошая игра для коллекции, а пс3 я продал давным давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 АП На обмен могу предложить Wolfenstein: The Old Blood с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Возьму после автора , я вообще не играл в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне немного осталось пройти , ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemos Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 1800 забирайте с первых рук, покупал в мвидео сам один разок прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.