queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 В ветке купи-продай очень часто продают втридорога говно, он, кажется, сказал об этом в сабже. Он наверное под впечатлением от темы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=111736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Комментаторы совсем недалекие попадаются... А скорее такие как вы недалекие люди. Если считаете это смешным, ироничным и веселым, что аж развели 4 страницы обсуждения (читал только адекватные комменты). Когда мозгов в голове не хватает, то хочется плодить такие темы. Люди в купи - продай продают товар, плохой или хороший. А хуже всего не автор темы в этом плане, а те кто поддерживают эту "иронию", тем самым старающиеся показать себя, "смотрите я в теме, я умею поддерживать такой тонкий юмор". Как тут писали выше, жаль, что такие темы плодят модераторы и "супермодераторы". Жаль администратор этого не понимает (или понимает, но его устраивает), видимо тут играет тот момент, что "движуха" идет, и не важно каким способом. Засим ухожу с темы, мне вас жаль. И в первую очередь потому, что вы не понимаете всю скудоумность ситуации, и радует, что есть тут люди (в том числе поддержавшие мой пост), понимающие всю тупость данной темы и большинства комментаторов. Можете не отвечать, вам с этим жить. п.с. и дело даже не в этой конкретной теме, ваш контингент уже много где отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Можете не отвечать, вам с этим жить. А сколько пафоса в теме про говно! Люди в купи - продай продают товар, плохой или хороший. Я тоже продаю товар. Чего прицепился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А сколько пафоса в теме про говно! не ленятся же писАть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Можно фото товара? Желательно вместе с тобой, типа ты держишь банку, с интернета не присылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 @queуron, я выше уже отвечал на подобный запрос.Здесь фото постить не буду, поскольку говно нравится не всем. Например, пользователь @D@N явно говно не любит.Могу скинуть фото в личку, только без банки, потому что приобретать тару до оплаты товара не хочу.Для доказательства достоверности фотографии рядом с товаром положу бумажку со сделанной от руки надписью: "Для Кюрона".Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Для доказательства достоверности фотографии рядом с товаром положу бумажку со сделанной от руки надписью: "Для Кюрона". Пойдет? Так не пойдет, я тоже могу также сделать через фото редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 @queуron, если ты сечешь в фоторедакторах, то сразу отличишь поддельное фото от настоящего. Соглашайся, говно в личку не каждый день падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Про говно уже пятая страница. Куда катится мир? Где Григорий с калёным мечом правосудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Соглашайся, говно в личку не каждый день падает. Давай сюда выложи, всем любопытно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А что Григорий?Если народ так интересуется говном, то почему бы и нет? Правда, я с этого пока не получил ни копейки, но еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 что приобретать тару до оплаты товара не хочу. Тарелки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Давай сюда выложи, всем любопытно очень... За всех не говори, говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 итай внимательно самое первое сообщение в этой теме. Изначально я разместил свое объявление в "Купи-Продай", но Рок Ну а я то причём тут. Где оно сейчас есть там и пишу в соответствии с разрешениями раздела. Ни на какие провокации типа опорожнения в общественном месте я не пойду а как я узнаю что оно свежее? Ладно, давай не в общественном месте Он наверное под впечатлением от темы http://forum.astrakh...howtopic=111736 Да там вроде ничего. Если конечно как пишет продавец, он его восстановит до отличного внешнего и технического состояния. А вот его клон неадекват с ценой в тридцатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 За всех не говори, говори за себя. Если они так бурно обсуждают тему, значит им интересна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 а как я узнаю что оно свежее? Если задумался о приобретении, значит разбираешься. Уверяю, товар будет свежим. Ладно, давай не в общественном месте Слушай, я не понял, тебе говно нужно или у тебя тайное желание посмотреть, как мужик срет? Если второе, то это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Как ты можешь уверять, что товар будет свежим? Где и в каких условиях ты его будешь хранить, если он будет произведен задолго до передачи покупателю? Как ты его будешь перевозить? На улице явно не самая благоприятная температура для транспортировки говна без специального оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Все же просто - ты выложил товар, и людям хочется увидеть товар, так выложи фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Как ты можешь уверять, что товар будет свежим? Я же писал: товар будет передан покупателю в течение суток после оплаты. Это будет свежайший товар. Где и в каких условиях ты его будешь хранить? Я не собираюсь его хранить, об этом я тоже писал выше. Как ты его будешь перевозить? На улице явно не самая благоприятная температура для транспортировки говна без специального оборудования. Температура свежего говна примерно равна температуре человеческого тела, т.е. 36,6°C. На улице сейчас примерно столько же. Ничего плохого с товаром за несколько часов не сделается. Все же просто - ты выложил товар, и людям хочется увидеть товар, так выложи фото. Я уже писал, что не всякий товар можно открыто демонстрировать его натуральным изображением. В личку - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 прям клуб ананонимных копрофилов... для любителей трэша, на эту тему (ненмного переначеную) есть мультик "Ачи и Сипак" @D@N, удивляться нечему, зарубежный кинематограф тоже довольно часто прибегает к подобным шуточкам. Этож "золотое дно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я же писал: товар будет передан покупателю в течение суток после оплаты. Это будет свежайший товарТ.е. ты нагадишь буквально перед выходом из дома? Тогда да, свежайший. Все остальное - фуфлыга. Я не собираюсь его хранить, об этом я тоже писал выше Еще раз: говно будет высрано непосредственно перед выходом из дома для передачи? Ты так уверен в своем организме? А если нет, то тебе несколько часов придется его хранить. Температура 36 в Астрахани? Слабо верится. При стандартной погоде, характерной для конца июля и начала августа, говно потеряет свои полезные свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Если задумался о приобретении, значит разбираешься. Уверяю, товар будет свежим Как раз наоборот. Иначе бы вопросов не имел и не предлагал. Слушай, я не понял, тебе говно нужно или у тебя тайное желание посмотреть, как мужик срет? Если второе, то это не ко мне. Только ради того чтобы убедиться лично что оно твоё и оно действительно свежее ))) На слово я ни кому не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А то если сварить пюре картофельное как водную жижу, покрасить или смешать с красителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 При стандартной погоде, характерной для конца июля и начала августа, говно потеряет свои полезные свойства. всё то вы знаете, везде то вы были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 @ROCK, а то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.