пофигистка Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 зачем уточнять то, о чем приличнее было бы промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 уточните, что вы имели ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 почему так много тупых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 просто все называют своими именами........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 пофигистка в том то и прелесть:всем людям хочется поговорить об этом,но в реальной жизни многие стесняются.а здесь могут спокойно об этом поговорить,развеять все свои сомнения. хотя на астраханском форуме практически все друг друга знают в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 пофигистка А что для вас ПОШЛОСТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ОДНА вот-вот Все друг друга знают и никто душу раскрывать здесь не собирается и личные проблемы выкладывать, проще говорить о примитивной пошлятине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 пофигистка те не пофиг? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Все друг друга знают и никто душу раскрывать здесь не собирается и личные проблемы выкладывать, проще говорить о примитивной пошлятине Ф точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 пофигистка зачем уточнять то, о чем приличнее было бы промолчать Молча неприличности тоже можно совершать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Пошлости.....А вы знаете ли некоторые люди сикают и даже....какают.....а есчё предпочитают анальный секс.....А в попе как известно......ну гольимое говно..... Я всецело поддерживаю политику админов- о сексе можно или так или никак... А ещё без смеха тут тоже нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Я всецело поддерживаю политику админов- о сексе можно или так или никак... А ещё без смеха тут тоже нельзя.... 346255[/snapback] Политику админов? Как ТАК? ЗЫ И правда, пошлость это жутко смешно! Чувство юмора у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А сейчас я скажу свою любимую фразу: НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ Не тыкайте мышкой туда, где написано "ИНЬ ЯНЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Kranberry не говори прям. я думаю пофигистку тоже надо завалить как и xct, да? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 _PINOCHET что,опять деньги сдавать? обдираловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 go6pO! и не говори. такими темпами к концу недели полфорума завалят. прям мафия =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 не мы такие....жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 какие вы все злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ВСЕ маньяки, сцуко, сексуальные....ПОШЛили, пошлим и будем пошлить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну дерьмо.... Сахен Не Ра а есчё предпочитают анальный секс.... чем ты и хочешь заняться А в попе как известно......ну гольимое говно..... да ну, а я то думал xct Ээээ, какой завалить?!?!? Прямо с двухстволки ОДНА какие вы все злые и коварные ROCK жизнь такая... дерьмо.... ОДНА хотя на астраханском форуме практически все друг друга знают в жизни не скажи, лично знают только четверых или пятерых go6pO! уточните, что вы имели ввиду у самого ума не хватает догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пофигистка Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 а я тут никого не знаю,просто зашла почитать, сразу мысль появилась: какие-то закомплексованные люди. Есть же специальные форумы,сайт,чаты, где именно об этом говорят(сама не заходила,но рекламу бесконца скидывают) так что рекомендую туда, а опошлять всё не стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Dodge550 а ты прям самый умный... как пишут описание топа - так и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 какие-то закомплексованные люди. Есть же специальные форумы,сайт,чаты, где именно об этом говорят(сама не заходила,но рекламу бесконца скидывают) так что рекомендую туда, а опошлять всё не стоит!!!! а если станем писать на эти же темы на другом форме,комплексы развеются?что за чудо-форумы?а от болезней там лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 а я тут никого не знаю,просто зашла почитать, сразу мысль появилась: какие-то закомплексованные люди. Есть же специальные форумы,сайт,чаты, где именно об этом говорят(сама не заходила,но рекламу бесконца скидывают) так что рекомендую туда, а опошлять всё не стоит!!!! 346520[/snapback] А в тех форумах и чатах все красиво, романтично, друг другу посвящают стихи и поют серенады? Глубоко сомневаюсь. И на счет СПЕЦИАЛЬНЫХ ФОРУМОВ И ЧАТОВ, Инь Янь и есть специализированый форум, если ты не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Бабаньки, не сортесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.