Перейти к содержанию

почему так много пошлых тем?

пофигистка

Рекомендуемые сообщения

пофигистка

в том то и прелесть:всем людям хочется поговорить об этом,но в реальной жизни многие стесняются.а здесь могут спокойно об этом поговорить,развеять все свои сомнения.

хотя на астраханском форуме практически все друг друга знают в жизни

ОДНА

вот-вот

Все друг друга знают и никто душу раскрывать здесь не собирается и личные проблемы выкладывать, проще говорить о примитивной пошлятине

Все друг друга знают и никто душу раскрывать здесь не собирается и личные проблемы выкладывать, проще говорить о примитивной пошлятине

Ф точку!

Пошлости.....А вы знаете ли некоторые люди сикают и даже....какают.....а есчё предпочитают анальный секс.....А в попе как известно......ну гольимое говно.....

Я всецело поддерживаю политику админов- о сексе можно или так или никак... А ещё без смеха тут тоже нельзя....

Я всецело поддерживаю политику админов- о сексе можно или так или никак... А ещё без смеха тут тоже нельзя....

346255[/snapback]

Политику админов? Как ТАК?

ЗЫ И правда, пошлость это жутко смешно! Чувство юмора у вас... <_<

А сейчас я скажу свою любимую фразу: НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ :)

Не тыкайте мышкой туда, где написано "ИНЬ ЯНЬ" :)

Ну дерьмо....

Сахен Не Ра

а есчё предпочитают анальный секс....

чем ты и хочешь заняться

А в попе как известно......ну гольимое говно.....

да ну, а я то думал

xct

Ээээ, какой завалить?!?!?

Прямо с двухстволки

ОДНА

какие вы все злые

и коварные

ROCK

жизнь такая...

дерьмо....

ОДНА

хотя на астраханском форуме практически все друг друга знают в

жизни

не скажи, лично знают только четверых или пятерых

go6pO!

уточните, что вы имели ввиду

у самого ума не хватает догадаться

а я тут никого не знаю,просто зашла почитать, сразу мысль появилась: какие-то закомплексованные люди. Есть же специальные форумы,сайт,чаты, где именно об этом говорят(сама не заходила,но рекламу бесконца скидывают) так что рекомендую туда, а опошлять всё не стоит!!!!

какие-то закомплексованные люди. Есть же специальные форумы,сайт,чаты, где именно об этом говорят(сама не заходила,но рекламу бесконца скидывают) так что рекомендую туда, а опошлять всё не стоит!!!!

а если станем писать на эти же темы на другом форме,комплексы развеются?что за чудо-форумы?а от болезней там лечат?

а я тут никого не знаю,просто зашла почитать, сразу мысль появилась: какие-то закомплексованные люди. Есть же специальные форумы,сайт,чаты, где именно об этом говорят(сама не заходила,но рекламу бесконца скидывают) так что рекомендую туда, а опошлять всё не стоит!!!!

346520[/snapback]

А в тех форумах и чатах все красиво, романтично, друг другу посвящают стихи и поют серенады? Глубоко сомневаюсь. И на счет СПЕЦИАЛЬНЫХ ФОРУМОВ И ЧАТОВ, Инь Янь и есть специализированый форум, если ты не заметила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...