ЛаЛи Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Хочу старый новый год уже больще чем банальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Лучшее время - несомненно между НГ и старым НГ. Числа так 5 или 6 .. как раз придется на пятницу или субботу. Народ к этому времени отойдет от НГ и не будет пока еще обременен ни сессией, ни другими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Я ровно это и предложил...по моему самые подходящие дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 go6pO! да ты че то там в начале писал про чат пати))прогнала наверное)кстати ибит не очень понравился)лысюк лучше играл)) думаю может хоть на вторую чат пати сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Я тоже за, только в новогодние каникулы..числа 5-6, а то потом сессия у многих....до февраля....так что или в новогодние каникулы в выходные или в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 7 января-Рождество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 7 января я родилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 6 января родился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 кто 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 я 29-го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 а мне все равно когда..)) в декабре, январе или феврале..)) главное, что бы было так же или даже веселее, чем было в прошлый раз.. Но повторить надо-несомненно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Катенька Эт не ты случаем в последнем конкурсе участвовала? Зы Аркан "большинство" проголосовало за 5-6 января..ждем твоего коментаи других организаторов пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 С 6 го на 7 е и назвать tHander Party А после 12 ночи Kranberry Party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 tHunberry короче назовем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 я готов каждые выходные ходить на чат-пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 лучше "Krander Party" - потому, что на ней всем будет крандец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Данунах. "ГарЫн-Пати" лучше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Мля денег не хватит на все пати уже в фантоме пропустил если буду в состоянии то приду и на tHunberry пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 go6pO! Ты решил умереть на Kranderry??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Cluber ЭЭЭ, ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 ...старый новый год рулит....мирный ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nel Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 8 декабря фантом - полный отстой!!!!! Куда все пропали?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 норамльно бухали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 А может быть назвать вечеринку не Чат-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Cluber ага...типа того... А может быть назвать вечеринку не Чат-пати а как предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.