Перейти к содержанию

Куплю боксёрский мешок (грушу или фигуру)

Рекомендуемые сообщения

Куплю (или бартер) надёжный боксёрский мешок (50-90 кг.), желательно кожа.      Боксёрские груши, стоячие туловища тоже рассматриваю.

+79881733370

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...

Смотрю уже 5 месяцев объявлению....

Я в свое время по такому пути пошел, т.к. ценники на такой товар высокие - 60-80 кг в Спортмастере стоило от 16500р.:

заказал кожу в Петербурге в конце 2013г. - вышло на 5500р., в Астрахани мешок мне сшил мастер по ремонту обуви - 2500р., плюс цепи/карабин - 500р., набивка резиновой крошки (есть произ-во в Астрахани) около 2000р. Мешок диам. 35см высотой 1,2м. Продал другу по себестоимости - выпросил он его у меня - себе купил синтетику из-за бугра схожих размеров, набил до 40 кг.

Или в бюджет все равно не проходит? Да и подороже сейчас выйдет.

• 2 weeks later...

Смотрю уже 5 месяцев объявлению....

Я в свое время по такому пути пошел, т.к. ценники на такой товар высокие - 60-80 кг в Спортмастере стоило от 16500р.:

заказал кожу в Петербурге в конце 2013г. - вышло на 5500р., в Астрахани мешок мне сшил мастер по ремонту обуви - 2500р., плюс цепи/карабин - 500р., набивка резиновой крошки (есть произ-во в Астрахани) около 2000р. Мешок диам. 35см высотой 1,2м. Продал другу по себестоимости - выпросил он его у меня - себе купил синтетику из-за бугра схожих размеров, набил до 40 кг.

Или в бюджет все равно не проходит? Да и подороже сейчас выйдет.

да на всякий держу. Так сказать, для друзей, если норм варианты будут.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...