GothaM Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Нужен чек на покупку PS3, нужен для очётности, приму в дар от добрых людей, которым не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Могут не дать, так как думают что гарантия зависит от чека и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Могут не дать, так как думают что гарантия зависит от чека и тп... да мне хоть двух или трёх летней давности, в край, хотя бы ксерокопию от чека, чтобы на руках была, и ты прав, от чека гарантия не зависит, у сони свой собственный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Могу свой чек отдать.Если не найдешь - напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 На время могу дать или насовсем надо у мя их много но они все гарантийные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.