Перейти к содержанию

Privet Astrakhan!

Art

Рекомендуемые сообщения

Art

у вас в КанадА, что самолеты не летают???

Берешь деньги, идешь покупаешь билет до Москва, заодно делаешь бронь билета до Астрахань, прилетаешь в Москва, выкупаешь билет до Астрахань, и садишься в самолет до Астрахань! :D

только смысл летать из КанадА в Астрахань???уж лучшу в их армию сходить, чем в нашу...

ya hachu uznat' kak ya magu preyehat v astrakhan s Canada?

и тут же

ys znau ka preyehat' v Astrakhan

смысл тогда создавть топ???

yesli ya preyehau na dve nedeli, mogut ony vzat' mena v armiu

кто?

ты иностранный подданый, кто тебя тут заберет куда?не тормози...

Art

в РФ запрещено двойное гражданство!

если ты гражданин Канады, то здесь не возьмут, пофигу на твою национальность! если ты подданый РФ, то лучше не приезжай в РФ, да еще и в Астрахань :)

go6pO!

в РФ запрещено двойное гражданство!
Второе гражданство иметь не запрещено при условии, что основное гражданство — российское.

to tHunder

Второе гражданство иметь не запрещено при условии, что основное гражданство — российское.

А можно подробнее ? Что подразумевается под "основным гражданством" ?

Второе гражданство иметь не запрещено при условии, что основное гражданство — российское

а как определяется какое из гражданств основное? :)

чем один паспорт главнее другого?

а как определяется какое из гражданств основное? :)

чем один паспорт главнее другого?

345968[/snapback]

Это два разных юридических термина - "двойное гражданство" и "два гражданства". двойное гражданство - это когда между двумя странами существует договор, как между США и Израилем, например. А два гражданства, когда две страны не запрещают иметь второе гражданство, но на своей территории считают гражданина своим, как между США и Россией.

Выражение «признание государством двойного гражданства» означает, что для человека, имеющего двойное гражданство (бипатрида), когда он находится на территории одного из признающих государств, наступают определенные правовые последствия, вытекающие из наличия двойного гражданства. Каковы эти последствия — определяется договором, заключенным между соответствующими государствами.

Если же государство не признает двойного гражданства, то никаких правовых последствий для бипатрида не наступает. Наличие у гражданина второго паспорта становится его личным делом и ни к чему не обязывает государство. Есть существенное различие между наличием у человека двух паспортов и признанием его двойного гражданства. В первом случае в каждой из двух стран человек считается гражданином только одной страны. Во втором — государства договорились о взаимном (обычно частичном) признании юрисдикции другой стороны над этим человеком.

http://www.noravank.am/?l=2&d=19&f=612

Добавлено ([mergetime]1165163910[/mergetime]):

Zdrastvute!

Ya hachu uznat' kak ya mogu preyehat v astrakhan.

ya nehachu idty v armiu

mne 20 let

345843[/snapback]

Арт, ты очень сильно рискуешь. По закону, ты - гражданин России и обязан отслужить.

Могут повязан прямо на таможне.

"Вопрос о правовом положении лиц с несколькими паспортами возникает в связи с тем, что каждое государство, считающее данное лицо своим гражданином, в принципе может требовать от него выполнения гражданских обязанностей (например, военной)."

http://www.noravank.am/?l=2&d=19&f=612

ya nehachu idty v armiu

ну брат, с этим просто.....берёшь бензопилу (канадские одни из лучших) , выпиваешь стакан водки....и осторожненько так ...по ноженьке.....

И нахер тебе Канада? Лет восемь назад приглашали в Квебек- не поехал......я английский не очень а французский- очень, тока противно что-то, особенно после писем оттуда доного моего товарища.......

Chubby

конечно познавательно...

"двойное гражданство" и "два гражданства".

я наверное что-то недопонял, но между этими понятиями я не вижу принципиальной разницы!

это когда между двумя странами существует договор

А два гражданства, когда две страны не запрещают иметь второе гражданство, но на своей территории считают гражданина своим,

помоему одно следует из другого...одного не может быть без другого...

Если же государство не признает двойного гражданства, то никаких правовых последствий для бипатрида не наступает. Наличие у гражданина второго паспорта становится его личным делом и ни к чему не обязывает государство.

если же гос-во не признает двойного гражданства, то как оно позволит своему гражданину получить еще одно гражданство???

только поменьше юрид.терминов, голова после двух бурных выходных не варит...расскажи простым языком! ;)

ага я тоже этого чувака помню)))он все обещал оленей поставлять из Канада в Астрахань) :lol:

ё ,чувак)привози Оленей,мы тебя в армию не сдадим)))

пока он не скажет, какое у него гражданство, все так и будут ржать =)

понятно, что русский, но из этого не следует, что у него гражданство РФ

тем более это странно: за 10 лет нельзя было канадское гражданство сделать?

и как он там дальше жить тогда собирается...

А я вот так и не поняла, чего же всё-таки молодому человеку хочется: приехать к бабушке, или переехать жить??? и если всё же второе, то я тогда уже ничего не понемаю вообще :blink:

А я вот так и не поняла, чего же всё-таки молодому человеку хочется: приехать к бабушке, или переехать жить??? и если всё же второе, то я тогда уже ничего не понемаю вообще blink.gif

ya rodilsa v russia (ya ruski)

I pereyehal v canada v 12 let

ya hochy приехать к бабушке na dve nedeli

ya isvinauc, ya nepomnu ruski horosho

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...