Перейти к содержанию

Куплю потолочные динамики на армстронг

Рекомендуемые сообщения

Нужны пару динамиков на потолок армстронг, желательно с сеточкой белого цвета. Может есть у кого ненужные или подскажите где можно купить.

В элекоме продаются но там сказали что нужно покупать с усилителем, который стоит у них от 7т.р. и выше. Без усилителя типа не подойдут для муз.центра (бред какой-то).

динамики нужны такого типа post-36156-0-36288200-1437429146_thumb.jpg

post-36156-0-57981000-1437429273_thumb.jpg

Динамик на фото это для трансляционной линии (радиоточка). Как раньше в квартирах абонентские громкоговорители были. Они по такой схеме сделаны.

Возможно продавец имел в виду что нужен трансляционный усилитель. 

Если так то, бери динамики и подключай минуя трансформатор. 

п.с. Только смотрю слабенький он что-то на фото который. Всего один ватт.

Мы автомобильные вкручивали. Питали от домашнего ресивера и музыкальный центр то же подойдёт

тоже склоняюсь к такому выходу, только придется перекрашивать сеточки т.к. у них они черного цвета и колхозить крепление.

Динамик на фото это для трансляционной линии (радиоточка). Как раньше в квартирах абонентские громкоговорители были. Они по такой схеме сделаны.

Возможно продавец имел в виду что нужен трансляционный усилитель. 

Если так то, бери динамики и подключай минуя трансформатор. 

п.с. Только смотрю слабенький он что-то на фото который. Всего один ватт.

я как бы тоже об этом думал, подключить без трансформатора напрямую, но продаван почему-то об этом не догадался. Может хотел впарить мне усилитель.

Может хотел впарить мне усилитель.

сто пудово

берешь обычные динамики и подключай хоть к усилку хоть к муз центру

работать будут а вот какой при этом звук-это вопрос

но продаван почему-то об этом не догадался
По тому что они там по большей части продаваны а не техники.

колхозить крепление.

сильно колхозить и не пришлось. Главное аккуратно вырезать отверстие, сверху кладёшь динамик, снизу прикручиваешь сеточку. За счёт сеточки есть небольшая фиксация

сто пудово

берешь обычные динамики и подключай хоть к усилку хоть к муз центру

работать будут а вот какой при этом звук-это вопрос

возьму какие-нибудь двухполосники по 30-40В и норм. Это чтобы музычка играла в магазине, дискотека не нужна).

По тому что они там по большей части продаваны а не техники.

в таком магазине такого не должно быть

сильно колхозить и не пришлось. Главное аккуратно вырезать отверстие, сверху кладёшь динамик, снизу прикручиваешь сеточку. За счёт сеточки есть небольшая фиксация

точно! так и сделаю

возьму какие-нибудь двухполосники по 30-40В и норм. Это чтобы музычка играла в магазине, дискотека не нужна).

я про качество звучания а не громкость и дискотеку

такие продаваны у нас

я когда в "Волжанке" работал в радиотоварах

и в  РТП "Кировский" на Казачем  в культтоварах

у меня помимо диплома товароведа был диплом -телерадиомеханника

а сейчас................................................

2 недели курсы -и ты продаван!  а раньше для этого 3 года техникума 3 практики !!!!

Конечно не должно. Считаю что продавец должен разбираться в предмете не хуже продвинутого покупателя. Или хотя-бы стремиться к этому.

Вон у нас менеджеры по продажам сварочного оборудования. Всё клиентам рассказывают по характеристикам оборудования, режимам, особенностям, настройкам.

я про качество звучания а не громкость и дискотеку

я понял, я фото выложил так чисто для примера, я и не собирался брать именно такие.

я понял, я фото выложил так чисто для примера, я и не собирался брать именно такие.

любые которые возьмёшь

именно качество звучание может быть не айс

и не подключи смотри в противофазе -"каша" будет 100%

любые которые возьмёшь

именно качество звучание может быть не айс

и не подключи смотри в противофазе -"каша" будет 100%

никогда не путаю провода) а качество сильно хорошее не нужно, все равно для магазина, главное фоновое звучание музыки.

а качество сильно хорошее не нужно

я не в том смысле

вот смотри динамик хороший качественный нельзя абы в какой корпус воткнуть -его расчитывать надо обьем в литрах и тд иначе не звук будет а .........

также и там  .................

я не в том смысле

вот смотри динамик хороший качественный нельзя абы в какой корпус воткнуть -его расчитывать надо обьем в литрах и тд иначе не звук будет а .........

также и там  .................

это не тот случай когда нужно заморачиваться с получением хорошего качество звучания расчитывать характеристики, смысл заморачиваться для магазина где и так шумновато (звук дороги, холодильников,  кондиционера, разговор покупателей и т.д.)

@Red-scorp, Не последуй примеру магазина компьютерной техники который был или есть за мостом что с БИ на Кировский...

Они своей музыкой и качеством её звучания в своё время всех местных достали.

@Red-scorp, Не последуй примеру магазина компьютерной техники который был или есть за мостом что с БИ на Кировский...

Они своей музыкой и качеством её звучания в своё время всех местных достали.

магазин не мой) я всего лишь делаю монтаж) Совсем г-но не буду ставить, скорее всего двухполосники по 40-60 Ватт номиналом.

ком магаз был сейчас уже нет
Слава богу. Ещё бы с телеэфира убрали тех кто громкость загоняет. Такое ощущение что у рекламщиков это как доп. услуга. Услуга ценой зрителей. Заказчики наверное не понимают что у большинства только негативные эмоции порождают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...