Red-scorp Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Нужны пару динамиков на потолок армстронг, желательно с сеточкой белого цвета. Может есть у кого ненужные или подскажите где можно купить. В элекоме продаются но там сказали что нужно покупать с усилителем, который стоит у них от 7т.р. и выше. Без усилителя типа не подойдут для муз.центра (бред какой-то). динамики нужны такого типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Мы автомобильные вкручивали. Питали от домашнего ресивера и музыкальный центр то же подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Динамик на фото это для трансляционной линии (радиоточка). Как раньше в квартирах абонентские громкоговорители были. Они по такой схеме сделаны. Возможно продавец имел в виду что нужен трансляционный усилитель. Если так то, бери динамики и подключай минуя трансформатор. п.с. Только смотрю слабенький он что-то на фото который. Всего один ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Мы автомобильные вкручивали. Питали от домашнего ресивера и музыкальный центр то же подойдёт тоже склоняюсь к такому выходу, только придется перекрашивать сеточки т.к. у них они черного цвета и колхозить крепление. Динамик на фото это для трансляционной линии (радиоточка). Как раньше в квартирах абонентские громкоговорители были. Они по такой схеме сделаны. Возможно продавец имел в виду что нужен трансляционный усилитель. Если так то, бери динамики и подключай минуя трансформатор. п.с. Только смотрю слабенький он что-то на фото который. Всего один ватт. я как бы тоже об этом думал, подключить без трансформатора напрямую, но продаван почему-то об этом не догадался. Может хотел впарить мне усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Может хотел впарить мне усилитель. сто пудово берешь обычные динамики и подключай хоть к усилку хоть к муз центру работать будут а вот какой при этом звук-это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 но продаван почему-то об этом не догадался По тому что они там по большей части продаваны а не техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 колхозить крепление. сильно колхозить и не пришлось. Главное аккуратно вырезать отверстие, сверху кладёшь динамик, снизу прикручиваешь сеточку. За счёт сеточки есть небольшая фиксация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 сто пудово берешь обычные динамики и подключай хоть к усилку хоть к муз центру работать будут а вот какой при этом звук-это вопрос возьму какие-нибудь двухполосники по 30-40В и норм. Это чтобы музычка играла в магазине, дискотека не нужна). По тому что они там по большей части продаваны а не техники. в таком магазине такого не должно быть сильно колхозить и не пришлось. Главное аккуратно вырезать отверстие, сверху кладёшь динамик, снизу прикручиваешь сеточку. За счёт сеточки есть небольшая фиксация точно! так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 возьму какие-нибудь двухполосники по 30-40В и норм. Это чтобы музычка играла в магазине, дискотека не нужна). я про качество звучания а не громкость и дискотеку в таком магазине такого не должно быть такие продаваны у нас я когда в "Волжанке" работал в радиотоварах и в РТП "Кировский" на Казачем в культтоварах у меня помимо диплома товароведа был диплом -телерадиомеханника а сейчас................................................ 2 недели курсы -и ты продаван! а раньше для этого 3 года техникума 3 практики !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 в таком магазине такого не должно быть Конечно не должно. Считаю что продавец должен разбираться в предмете не хуже продвинутого покупателя. Или хотя-бы стремиться к этому. Вон у нас менеджеры по продажам сварочного оборудования. Всё клиентам рассказывают по характеристикам оборудования, режимам, особенностям, настройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 я про качество звучания а не громкость и дискотеку я понял, я фото выложил так чисто для примера, я и не собирался брать именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 я понял, я фото выложил так чисто для примера, я и не собирался брать именно такие. любые которые возьмёшь именно качество звучание может быть не айс и не подключи смотри в противофазе -"каша" будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 любые которые возьмёшь именно качество звучание может быть не айс и не подключи смотри в противофазе -"каша" будет 100% никогда не путаю провода) а качество сильно хорошее не нужно, все равно для магазина, главное фоновое звучание музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 все равно для магазина, главное фоновое звучание музыки. порой в салонах крутят что то MIDI подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 а качество сильно хорошее не нужно я не в том смысле вот смотри динамик хороший качественный нельзя абы в какой корпус воткнуть -его расчитывать надо обьем в литрах и тд иначе не звук будет а ......... также и там ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 я не в том смысле вот смотри динамик хороший качественный нельзя абы в какой корпус воткнуть -его расчитывать надо обьем в литрах и тд иначе не звук будет а ......... также и там ................. это не тот случай когда нужно заморачиваться с получением хорошего качество звучания расчитывать характеристики, смысл заморачиваться для магазина где и так шумновато (звук дороги, холодильников, кондиционера, разговор покупателей и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 @Red-scorp, Не последуй примеру магазина компьютерной техники который был или есть за мостом что с БИ на Кировский... Они своей музыкой и качеством её звучания в своё время всех местных достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 @Red-scorp, Не последуй примеру магазина компьютерной техники который был или есть за мостом что с БИ на Кировский... Они своей музыкой и качеством её звучания в своё время всех местных достали. магазин не мой) я всего лишь делаю монтаж) Совсем г-но не буду ставить, скорее всего двухполосники по 40-60 Ватт номиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 @Dimradio, ком магаз был сейчас уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 ком магаз был сейчас уже нет Слава богу. Ещё бы с телеэфира убрали тех кто громкость загоняет. Такое ощущение что у рекламщиков это как доп. услуга. Услуга ценой зрителей. Заказчики наверное не понимают что у большинства только негативные эмоции порождают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 тему можно закрыть. Будем покупать автомобильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.