Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прислали прайсы, есть интересные предложения, недорогих сортов для кофеварок и турок почти не осталось, то ли они профиль на эспрессо поменяли, то ли еще чего...

Прайс на следующую неделю! Цены конечные, включая стоимость доставки и всех комиссий/сборов...

Ароматизированный на снове сантоса - 900р

Фирменные смеси: бариста, гурме, верона (темная) - 900р;

Милд (20% робуста) - 800р; Классик (30% робуста) - 750р; Арома (40% робуста) - 700р

Фирменные обжарки: итальянская, французская, венская - 900р

Цены на эспрессо сорта:

Вьетнам Тай Нгуен - 800р

Бразилия Можиана - 800р

Бразилия Серрадо - 750р

Эфиопия Иргачефф Нат - 800р

Гондурас Сан-Маркос - 850р

Перу Янеша - 1000р Сорт по акции - 750р

Сорта для фильтра/турки и пр.:

Бразилия Сантос - 800р

Бразилия Ипанема Дульче - 900р

Колумбия Сьюпремо - 900р Сорт по акции - 750р

Зы Сколько/чего скидывайте в личку, если интересует чай - тоже пишите в личку. Заказ собираем в течении этой и начала следующей недели, заказ надо сформировать до четверга.

Знать бы вкусы этих кофе и чая)

Кто что берет? Может с кем взять кило одного и кило другого кофе и разделить их по 0.5 для пробы?

В 22.02.2018 в 16:01, Владимир30 сказал:

Привет. Чай какой минимальной фасовки можно заказать? Хотел несколько на пробу/подарки.

чай только по 0.5кг

В 22.02.2018 в 21:50, Red-scorp сказал:

Знать бы вкусы этих кофе и чая)

Кто что берет? Может с кем взять кило одного и кило другого кофе и разделить их по 0.5 для пробы?

я по акции тарюсь обычно...

в связи с денежными трудностями у нескольких участников заказ откладывается до ЧТ. В чт вечером отпраляю собранный заказ, в пт утром оплачиваю.

1 час назад, vasleme сказал:

в связи с денежными трудностями у нескольких участников заказ откладывается до ЧТ. В чт вечером отпраляю собранный заказ, в пт утром оплачиваю.

Я так и не понял как определить конечную цену для чая. 

10 часов назад, Zвездец сказал:

Я так и не понял как определить конечную цену для чая. 

Пиши какие сорта интересуют, цены пляшут, т.к. у них есть еще свои  акции на сайте.

• 2 weeks later...

Всем привет кофе приехал вчера, забрать смог только сегодня, а отдать смогу только завтра, т.к. 30+ кг, а с тарой и все 40, даже просто перетащить домой не сразу вышло...

Завтра к меня крайний выходной, потом на смену на 2 дня пропаду, так что звоните, пишите, забирайте.

Присоединюсь к благодарности, Спасибо!

Кофе ещё не пил, но ехал в машине и наслаждался прекрасным ароматом (ох уж эти психостимуляторы)

Да и зёрна другие пока засыпаны в кофемашину

• 3 weeks later...

Смотрю в основном люди в кофемашинах готовят кофе. Или альтернативные методы приготовления, кто использует? Я сейчас готовлю в турке, после 2-х недель опытов, сейчас стал получатся весьма неплохой кофе. Вот только на это уходит примерно час времени, поэтому в рабочие будни готовить не получается, только в выходные. Кто в френч-прессе готовит? Как получается? Если в будние на нем готовить, а в выходные в турке. Или лучше хотя бы капельную кофеварку купить? p.s. электрокофемолка жерновая у меня имеется.

Изменено пользователем Nailastr

15 часов назад, Nailastr сказал:

Смотрю в основном люди в кофемашинах готовят кофе. Или альтернативные методы приготовления, кто использует? Я сейчас готовлю в турке, после 2-х недель опытов, сейчас стал получатся весьма неплохой кофе. Вот только на это уходит примерно час времени, поэтому в рабочие будни готовить не получается, только в выходные. Кто в френч-прессе готовит? Как получается? Если в будние на нем готовить, а в выходные в турке. Или лучше хотя бы капельную кофеварку купить? p.s. электрокофемолка жерновая у меня имеется.

если вдруг захочешь брать капельную кофеварку либо другую, бери с регулировкой температуры, давления и т.д. чтобы можно было готовить кофе по своему рецепту. У меня обычная рожковая с капучинатором. Вроде норм но не хватает регулировок. И еще большой плюс если есть регулировка порции кофе, пару раз забывал и кофе переливал чашку)))

16 часов назад, Nailastr сказал:

Кто в френч-прессе готовит? Как получается?

Плотность другая, вкус нормальный. В нём молоко отлично взбивать

20 минут назад, Red-scorp сказал:

если вдруг захочешь брать капельную кофеварку либо другую, бери с регулировкой температуры, давления и т.д. чтобы можно было готовить кофе по своему рецепту. У меня обычная рожковая с капучинатором. Вроде норм но не хватает регулировок. И еще большой плюс если есть регулировка порции кофе, пару раз забывал и кофе переливал чашку)))

а капельные бывают с регулировкой давления? Я думал там вода только самотеком льется. А рожковая-для меня дороговато.

14 минут назад, dr.Evil сказал:

Плотность другая, вкус нормальный. В нём молоко отлично взбивать

Плотность другая-это какая? Менее плотный чем в турке? Посмотрел капельные-что-то передумал, т.к. плотности там практически нет (судя по видеообзорам), так кофейная водичка. Теперь вот смотрю на гейзерную.

Изменено пользователем Nailastr

• 1 month later...

Коллективным разумом решено подождать до второй половины след месяца, все таки 25кг чистого веса кофе набрать - не шутка)) Закажу прайс 15.06 на 18-24.06, там и закажем.

• 3 weeks later...

И так поехали!!! Есть недорогие сорта по акции, так что берем на этой неделе. Цены конечные, включая стоимость доставки и всех комиссий/сборов...

Ароматизированный на снове сантоса - 900р ПО АКЦИИ - Бэйлис и крем-брюле по 800р

Фирменные смеси: бариста, гурме, верона (темная) - 900р;

Милд (20% робуста) - 800р; Классик (30% робуста) - 750р; Арома (40% робуста) - 700р

Фирменные обжарки: итальянская, французская, венская - 900р

Цены на эспрессо сорта:

Вьетнам Тай Нгуен - 800р

Бразилия Можиана - 800р

Бразилия Серрадо - 800р По АКЦИИ - 700р

Эфиопия Иргачефф Нат - 800р

Гондурас Сан-Маркос - 850р

Сорта для фильтра/турки и пр.:

Бразилия Сантос - 800р

Бразилия Ипанема Дульче - 900р ПО АКЦИИ - 800р

Колумбия Сьюпремо - 900р

Зы Сколько/чего скидывайте в личку, если интересует чай - тоже пишите в личку. Заказ собираем в течении этой и начала следующей недели, заказ надо сформировать до четверга.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...