PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Не выберет такую. Он же не свинья.В отличии от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 В отличии от тебя ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 В отличии от тебя ).Попка - дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Не выберет такую. Он же не свинья. Да да. Как то была реклама стирального порошка, где говорилось: "когда мой муж делает вот так", при этом мужик со всей дури раздвигал и выпячивал плечи вперед и рубашка рвалась, далее шло о том как сей порошок бережлив к тканям. Так и хотелось сказать "так не делай так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Да да. Как то была реклама стирального порошка, где говорилось: "когда мой муж делает вот так", при этом мужик со всей дури раздвигал и выпячивал плечи вперед и рубашка рвалась, далее шло о том как сей порошок бережлив к тканям. Так и хотелось сказать "так не делай так". Очень часто пока не надкусишь, не узнаешь, червивое ли яблоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Очень часто пока не надкусишь, не узнаешь, червивое ли яблоко... многим приходится не только понадкусывать, но и съесть большую часть, пока не увидит гнильцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Очень часто пока не надкусишь, не узнаешь, червивое ли яблоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 ГМО, я спросил тебя о наказании супруги, а ты опять ушел в дебри про потерю смысла жизни женщиной... Я уже понял что в твоем мире, женщина без мужчины существовать полноценно не может, но вот попалась тебе не путевая баба...так сказать сам Сатана, видя какой ты образцовый муж, решил испытать твою веру, и жена твоя дома только телевизор и смотрит и насрать ей на твои - дорогая, я зарабатываю достаточно денег что бы расчитывать на вкусный ужин и чистую постель? А она тебе - иди на*уй, сектант е*аный! Вот что ты в данной ситуации сделаешь? Поскольку ты формируешь, должен формировать, мировоззрение женщины, то и что такое наказание для нее - определяешь ты. А так же определяешь, что такое награда и рамки ее поведения в отношении тебя. А так же ее систему ценностей. Это твоя функция как мужчины. Если ты не возьмешь на себя эту функцию, то это придется делать кому то другому, тёще, подружкам, телевизору, вашим детям или рекламному буклету. И тогда да, получится так как ты написал. Но смысл жить с такой женщиной? Она ведь уже не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Поскольку ты формируешь, должен формировать, мировоззрение женщины, то и что такое наказание для нее - определяешь ты. А так же определяешь, что такое награда и рамки ее поведения в отношении тебя. А так же ее систему ценностей. Это твоя функция как мужчины. Если ты не возьмешь на себя эту функцию, то это придется делать кому то другому, тёще, подружкам, телевизору, вашим детям или рекламному буклету. И тогда да, получится так как ты написал. Но смысл жить с такой женщиной? Она ведь уже не твоя. Да причем тут я? Я вообще за стол рядом собаку сажаю Ты можешь от ответа не уходить в кусты? Спрошу тебя открыто - Бить жену будешь как, если она провинилась? Рукой, палкой, ремнем, посадишь на цепь, отрежешь ей палец, будешь бить ногой в живот пока сознание не потеряет, запрешь в комнату на неделю без воды и еды? Как наказывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Спрошу тебя открыто - Бить жену будешь как, если она провинилась? Рукой, палкой, ремнем, посадишь на цепь, отрежешь ей палец, будешь бить ногой в живот пока сознание не потеряет, запрешь в комнату на неделю без воды и еды? Как наказывать будешь? Нет, слово бьет больнее. Ожидание наказания сильнее чем само наказание и является лучшим наказанием. При этом наказание является наказанием, если оно осмысленно всеми, иначе это просто избиение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Нет, слово бьет больнее. Ожидание наказания сильнее чем само наказание и является лучшим наказанием. При этом наказание является наказанием, если оно осмысленно всеми, иначе это просто избиение. Осмыслено всеми это как? В книгах про воспитание детей пишут, что ругая ребенка нужно спрашивать - ты понял, за что я наказал(а) тебя? Скажи за что я тебя наказал(а)...Ты это имеешь ввиду? Слово бьет больнее? Ну приведи пример таких слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 В отличии от тебя В отличии от тебя Грамотеи хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Грамотеи хреновыА ты для чего тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Осмыслено всеми это как? В книгах про воспитание детей пишут, что ругая ребенка нужно спрашивать - ты понял, за что я наказал(а) тебя? Скажи за что я тебя наказал(а)... Ты это имеешь ввиду? Да это имею ввиду. Ребенок должен понимать что он не исключительный, не особенный, он нормальный и является частью семьи и живет по ее законам. До ребенка надо донести неизбежность наказания за его неадекватное поведение. Не так чтобы папа лично хочет наказать потому что тиран и любит насилие, а мама поддалась на уговоры и встала на защиту ребенка. Нет. Семья это общность мировоззрения и если за проступок положено наказание то оно неизбежно как зима и никак этот принцип не обойти. Отцу эмоционально неприятно наказывать любимого ребенка, но это его обязанность и ему это приходится делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Да это имею ввиду. Ребенок должен понимать что он не исключительный, не особенный, он нормальный и является частью семьи и живет по ее законам. До ребенка надо донести неизбежность наказания за его неадекватное поведение. Не так чтобы папа лично хочет наказать потому что тиран и любит насилие, а мама поддалась на уговоры и встала на защиту ребенка. Нет. Семья это общность мировоззрения и если за проступок положено наказание то оно неизбежно как зима и никак этот принцип не обойти. Отцу эмоционально неприятно наказывать любимого ребенка, но это его обязанность и ему это приходится делать.Я про жену говорил, а не про ребенка...Что супруге тоже нужно, понурив голову говорить тебе - я осознаю степень своей вины перед нашей семьей за то что пересолила борщ и плохо помыла пол под столом и готова понести суровое наказание от нашего кормильца, потому что понимаю насколько я никчемна и ничтожна без нашего моего хозяина ))))))) ....слушай я не могу это писать без слез ... ))) ...без хозяина нашей семьи, и да исполнится воля, повелителя нашей семьи...я готова принять любое наказание от рук твоих, ибо я лишь твоя ничтожная женщина без воли, судьбы и ума... веди меня в комнату наказаний, я готова... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Я про жену говорил, а не про ребенка... Что супруге тоже нужно, понурив голову говорить тебе - я осознаю степень своей вины перед нашей семьей за то что пересолила борщ и плохо помыла пол под столом и готова понести суровое наказание от нашего кормильца, потому что понимаю насколько я никчемна и ничтожна без нашего моего хозяина ))))))) ....слушай я не могу это писать без слез ... ))) ...без хозяина нашей семьи, и да исполнится воля, повелителя нашей семьи...я готова принять любое наказание от рук твоих, ибо я лишь твоя ничтожная женщина без воли, судьбы и ума... веди меня в комнату наказаний, я готова... ))))) Ребенок и жена это члены семьи. И так же как ты они могут проверять целостность внутреннего мира мужчины. Но внутренний мир, зрелого мужчины обычно достаточно серьезен и точен и обычно это не проблема. Как не проблема твои провокации. Реальность она одна, вне зависимости от того, сколько искаженных мнений о ней существует. Ты можешь сколько угодно жить в своих фантазиях, реальность это никак не поменяет, но столкновение между верованием и реальностью может быть эмоциональным. И поэтому либо есть система семья, где все монады подчиняются правилам образования и сохранения этой системы. Либо система семья распадается и превращается в простейшие системы имеющие иные свойства. Поэтому подходить к семье с твоими понятиями неверно, как неверно подходить к одиноким людям и образованиям не входящим в семью, со эталонными свойствами семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Ты хоть понимаешь, что твой подход пахнет Сектой? Какие провокации? Я тебе конкретную жизненную ситуацию говорю, а ты опять уходишь в сторону от темы в свои термины... В общем я понял тебя - что муж это глава семьи, а женщина и дети подчиняются ему беспрекословно и если провинились дети или жена то муж их накажет, но если мужик накосячил - то наказание ждет опять детей и жену, т.к. скорее всего суп был приготовлен не вкусный, поэтому то и машину помял на парковке, вьехав по неосторожности в столб, засмотревшись на задницу молоденькой соседки, что наклонилась в короткой юбочке за упавшими ключами... В общем я понял, теперь в частности: Рассматриваем конкретные жизненные ситуации - Ты говоришь что слово бьет больнее - так изволь привести пример таких слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuka naka Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Ты хоть понимаешь, что твой подход пахнет Сектой? Какие провокации? Я тебе конкретную жизненную ситуацию говорю, а ты опять уходишь в сторону от темы в свои термины... В общем я понял тебя - что муж это глава семьи, а женщина и дети подчиняются ему беспрекословно и если провинились дети или жена то муж их накажет, но если мужик накосячил - то наказание ждет опять детей и жену, т.к. скорее всего суп был приготовлен не вкусный, поэтому то и машину помял на парковке, вьехав по неосторожности в столб, засмотревшись на задницу молоденькой соседки, что наклонилась в короткой юбочке за упавшими ключами... В общем я понял, теперь в частности: Рассматриваем конкретные жизненные ситуации - Ты говоришь что слово бьет больнее - так изволь привести пример таких слов? Если это не провокации, то это: 1. Попытки троллинга, стёба. либо 2. Как уже ранее было написано "....Но поскольку тебя воспитывала мать, она не смогла вложить тебе в голову мир, потому что у нее в голове мира не было. И ты не знаешь ответа на большинство вопросов. Кто ты, какие у тебя цели и что за мир тебя окружает." Либо , PatrikStar, ты познаешь мир, стебясь, поскольку серьезно задать вопрос, без сарказма не можешь, в силу "возрастной ограниченности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Ребенок и жена это члены семьи. И так же как ты они могут проверять целостность внутреннего мира мужчины. Но внутренний мир, зрелого мужчины обычно достаточно серьезен и точен и обычно это не проблема. Как не проблема твои провокации. Реальность она одна, вне зависимости от того, сколько искаженных мнений о ней существует. Ты можешь сколько угодно жить в своих фантазиях, реальность это никак не поменяет, но столкновение между верованием и реальностью может быть эмоциональным. И поэтому либо есть система семья, где все монады подчиняются правилам образования и сохранения этой системы. Либо система семья распадается и превращается в простейшие системы имеющие иные свойства. Поэтому подходить к семье с твоими понятиями неверно, как неверно подходить к одиноким людям и образованиям не входящим в семью, со эталонными свойствами семьи. Ты и в жизни так общаешься, "от души душевно в душу")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Я категорически не согласен с ГМО, более того, он на полном серьёзе убежден, что женщина это лишь сосуд без воли и судьбы, созданный лишь для того что бы быть прислугой и телом для мужчины... Я до глубины души возмущен подобными заявлениями, и уж поверь я сдерживаю тролля внутри себя как только могу, но как видишь получается не идеально... И как мне еще реагировать на его коментарии? Я его спрашиваю - приведи пример того что ты скажешь жене, если ей не доволен или что сделаешь? А он опять куда то в дебри полез - жена не может существовать без мужа, потому что семья это единое целое.... Епать, я что спрашивал про семью и жену без мужа? Я плять спрашиваю как ты накажешь свою жену, если она провинилась? Он мне опят - женщина без мужчины это пустой сосуд без цели... Естественно у меня начинает закипать говно и не сдерживаюсь и стебусь.... Отвечай на поставленный вопрос! А не уходи от часного к общему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuka naka Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Епать, я что спрашивал про семью и жену без мужа? Я плять спрашиваю как ты накажешь свою жену, если она провинилась? Он мне опят - женщина без мужчины это пустой сосуд без цели... Естественно у меня начинает закипать говно и не сдерживаюсь и стебусь.... Отвечай на поставленный вопрос! А не уходи от часного к общему! Он тебе уже ответил на этот вопрос. Ты просто невнимателен. И не сдержан, видимо по этой же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Он тебе уже ответил на этот вопрос. Ты просто невнимателен. И не сдержан, видимо по этой же причине. Ты имеешь ввиду лишить пряника? И как это понимать? Учитывая то что мне вообще не понятно по какой причине юноша мог дойти до подобных выводов по жизни, то следовательно мне не понятно что за пряник в такой семье? Поэтому и спрашиваю конкретнее можно? Пример из жизни - процитировать можешь примерно что будешь говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuka naka Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Ты имеешь ввиду лишить пряника? И как это понимать? Учитывая то что мне вообще не понятно по какой причине юноша мог дойти до подобных выводов по жизни, то следовательно мне не понятно что за пряник в такой семье? Поэтому и спрашиваю конкретнее можно? Пример из жизни - процитировать можешь примерно что будешь говорить?Вот тебе пример: в институтах преподаватели, как правило, учат обращаться студентов к учебникам и самостоятельно находить в них нужную информацию, а не тыкают их (студентов) в те "заветные" 10 слов и формул, В ЦЕЛОМ, описывающих конкретно взятое учение. Это пример касательно твоей любознательности) А если еще конкретнее - то можно обратиться к семейному психологу, к примеру. Такие специалисты могут помочь найти нужные слова и действия конкретно тебе, конкретно в ситуации, сложившейся в твоей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Вот тебе пример: в институтах преподаватели, как правило, учат обращаться студентов к учебникам и самостоятельно находить в них нужную информацию, а не тыкают их (студентов) в те "заветные" 10 слов и формул, В ЦЕЛОМ, описывающих конкретно взятое учение. Это пример касательно твоей любознательности) А если еще конкретнее - то можно обратиться к семейному психологу, к примеру. Такие специалисты могут помочь найти нужные слова и действия конкретно тебе, конкретно в ситуации, сложившейся в твоей семье. Да вот у меня в семье как раз все нормально, но я пытаюсь примерит "рубашку" ГМО на себя, и у меня волосы дыбом становятся от этого...поэтому я и пытаюсь докопаться до дна всей этой ГМО системы, что бы понять где корни этого страшного древа...И в каких же мне учебниках искать диалоги ГМО с его счастливой супругой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 и формул, В ЦЕЛОМ, описывающих конкретно взятое учение. . Я что не по русски говорю?!!!!! Накуй мне в целом общее учение? Я же написал что в целом, в общем мне все ясно, а хотел бы узнать теперь в частности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.