vladim Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Продаю SSD Samsung 32GB M-Sata Solid State Hard Drive Изъят из нового ноутбука с целью увеличения объема памяти. Характеристики: Board Manufacturer: Samsung MZ-MPC032D Interface: 6.0Gbps SATA III Form Factor: PCIe Mini Card Capacity: 32GB Ценник 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Вооо блин...тема темашная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Кто ответит, что будет быстрее такого типа любая память на 120гб или ssd samsung 840 pro 128гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Кто ответит, что будет быстрее такого типа любая память на 120гб или ssd samsung 840 pro 128гб ? а пёс яго знает....читал в инете, что вообще-то такая хрень нужна в продвинутых ноутах для кэша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 ssd samsung 840 pro Быстрее какого-нибудь Китая, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ssd быстрее причем недавно на авито был 120гб за 2р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ssd быстрее причем недавно на авито был 120гб за 2р На али или Kingfast, или всякие новые по 40-50 баксов, 120 ГБ и скорость 400-500 Чтение // 300-400 Запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 а пёс яго знает....читал в инете, что вообще-то такая хрень нужна в продвинутых ноутах для кэша....У меня в стационаре таких два разъёма, думаю чем заткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 У меня в стационаре таких два разъёма, думаю чем заткнуть) Ставь так: на систему 128 ГБ SSD, на второй слот или в замен дисковода(HDD Caddy) жесткий. Но SSD при условии что будет работать как SATA3, так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Ставь так: на систему 128 ГБ SSD, на второй слот или в замен дисковода(HDD Caddy) жесткий. Но SSD при условии что будет работать как SATA3, так быстрее. какие слоты, это обычный комп с микроАТХ мамкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 какие слоты, это обычный комп с микроАТХ мамкой) Тогда какая мать и чипсет, или тащит ли она SATA3? SSD как системный юзай для OS, и если мать тащит UEFI то ставь UEFI вариант Windows, а жесткий для файлопомойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Быстрее какого-нибудь Китая, но не сильно. Быстрее какого-нибудь Китая, но не сильно. Ssd быстрее причем недавно на авито был 120гб за 2р На али или Kingfast, или всякие новые по 40-50 баксов, 120 ГБ и скорость 400-500 Чтение // 300-400 Запись У меня в стационаре таких два разъёма, думаю чем заткнуть) Ставь так: на систему 128 ГБ SSD, на второй слот или в замен дисковода(HDD Caddy) жесткий. Но SSD при условии что будет работать как SATA3, так быстрее. какие слоты, это обычный комп с микроАТХ мамкой) Тогда какая мать и чипсет, или тащит ли она SATA3? SSD как системный юзай для OS, и если мать тащит UEFI то ставь UEFI вариант Windows, а жесткий для файлопомойки. ГОСПОДА!!! ПОЗВОЛЬТЕ АФТАРУ ТЕМЫ СЛЕГКА АП-ПНУТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.