dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня с утра выключились все правила, настроенные на яндекс почте. У меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 правила которые растосовывают письма по папкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 у меня всё как в библиотеке, всё по полочкам разложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 тогда странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 утреннего мусора пока не приходило,посмотрю в течении дня как он расфасовываться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 да просто зайди в настройки и глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 А мне подарили 11Гб на Яндекс.Диск !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 @Prana's Admirer, приложуху на смарт поставил, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 девать уже некуда 190 гб свободно на яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Да не, не за это дали. А вот за что : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 @dr.Evil, Яндекс глючит последние дни. У меня Вебмастер криво данные отображает. Пишет что загружено 88 страниц а исключено 133 в поиске 24. Откуда он 45 страниц лишних взял если он только 88 загрузил? Ну и в ТП Яндекса признают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 У меня все правила настроены и включены, все работает нормально. А размером диска свин, конечно, напугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Щас я тя напугаю своим размером на маил.ру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Щас я тя напугаю.... Не напугал, там у каждой собаки такой размер, а уж Свину сам бог велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 @Prana's Admirer, Шли бы вы оба отсюда http://enut.ru/10tb-free-cloud-storage/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.