Перейти к содержанию

Продам или обменяю усилитель Liting Audio bolt

Рекомендуемые сообщения

За пятихатку заберу, всё равно валяется, а у меня валяется пятихатка

Он не валяется, а лежит!!! Купи себе китайский двухканальник тысячи за полторы, здесь цена не обсуждаеся за тысячу не заберут пускай лежит, может в дальнейшем надумаю и его подключу к передним колонкам.

Он не валяется, а лежит!!! Купи себе китайский двухканальник тысячи за полторы, здесь цена не обсуждаеся за тысячу не заберут пускай лежит, может в дальнейшем надумаю и его подключу к передним колонкам.

Че за привычка у людей указывать че мне купить LA4200 уже торчит в машине, твой хотел взять тк могу отремонтировать, а так он нахер не нужен, уселки честно говоря говно

Че за привычка у людей указывать че мне купить LA4200 уже торчит в машине, твой хотел взять тк могу отремонтировать, а так он нахер не нужен, уселки честно говоря говно

Что же тогда это говно делает у тебя в машине или ты машину гавном пичкаешь.

Что же тогда это говно делает у тебя в машине или ты машину гавном пичкаешь.

ну послушал рекомендации продавца который сам нихера видимо не знает а теперь получается что ты прав, и к сожалению так почти везде щас, продавцы наверное ни в одном магазине сейчас толком нихера в товаре не понимают, таким образом говно и попало щас смотрю в сторону аудисон но как то лень звуком щас заниматься на море ехать надо, твой хотел тупо отремонтировать и перепродать

http://magnitola.ru/Audison-AV-due-p-25159.html?manufacturers_id=5

вот нормальный усел наверное но курс доллара  сильно испортил ситуацию на рынке

ну послушал рекомендации продавца который сам нихера видимо не знает а теперь получается что ты прав, и к сожалению так почти везде щас, продавцы наверное ни в одном магазине сейчас толком нихера в товаре не понимают, таким образом говно и попало щас смотрю в сторону аудисон но как то лень звуком щас заниматься на море ехать надо, твой хотел тупо отремонтировать и перепродать

http://magnitola.ru/Audison-AV-due-p-25159.html?manufacturers_id=5

вот нормальный усел наверное но курс доллара  сильно испортил ситуацию на рынке

Поверь что он на много лучше мистери, супры и что то в этом роде китайцев.

Блин, ради поковыряться взять что ли?

Можешь подумать до середины августа т.к. сейчас все равно на работе в Астрахани буду в 20-х числах.

Блин, ради поковыряться взять что ли?

У меня такой же лежит. Вообще, просто взял и замолчал, хотя долгое время стоял на машине, которая была на ремонте, и не работал. До ремонта машины прекрасно работал.

Может в моём поковыряешься, не бесплатно естественно.

У меня такой же лежит. Вообще, просто взял и замолчал, хотя долгое время стоял на машине, которая была на ремонте, и не работал. До ремонта машины прекрасно работал.

Может в моём поковыряешься, не бесплатно естественно.

У меня тоже просто замолчали 2 канала,а 2 работают. скорее всего мелочь какая то типо кондера вышла из строя.

косарь дорого, ради поковыряться и ощутить себя юным электриком я бы взял тоже за пятихатку, если что в гараж его бы прикрутил под плеер. дороже он не стоит, такие рабочими продавали по 1300-1500.

косарь дорого, ради поковыряться и ощутить себя юным электриком я бы взял тоже за пятихатку, если что в гараж его бы прикрутил под плеер. дороже он не стоит, такие рабочими продавали по 1300-1500.

Не возьмут за рубалек так и не надо, будет работать как двухканальник если соберусь мыслями и силами то себе поставлю на пару колоночек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...