Перейти к содержанию

Помогите настроить IPmux-2L

Krokoko

Рекомендуемые сообщения

собсно всё работало, 

С каким оборудованием ?

потом пошли помехи, теперь вообще не работает. 

В чем выражались помехи, треск при разговоре по потоку ?

Проблема на данный момент что платы не завязываются по е1.   даже при том что сняли с места установки и скоммутировали 1 мукс ---- 2 мукс. Пишет унаваилабле коннектион.

Проблема на данный момент что платы не завязываются по е1.   даже при том что сняли с места установки и скоммутировали 1 мукс ---- 2 мукс. Пишет унаваилабле коннектион.

То есть напрямую без шлюзов подцепили две станции кабелем обжатым как у меня на рисунке ниже ?

cross.png

В общем проблема оказалась в настройках. Настраивать надо было через телнет. через веб он некорректно понимает. сделали обратно помехи на линии опять. сильные шумы

свин ещё раз прочитай. не тупи. шумы до сих пор есть

Свин конечно сильный экстрасенс, но даже он не всесилен.

Я тоже не понимаю, как так может быть - что то работало, через израильский шлюз RAI (очень кстати надежное оборудование), но появились шумы, потом само по себе перестало работать. Затем что то поменяли через телнет (зачем кстати, если все было настроено и работало), т.к. в вебморде это что то корректно не менялось и снова появились шумы ??

ребят я понимаю что вы ничем помочь не сможете. Смысл расписывать если ты катч на мой вопрос задал вопрос как могло случится что шумы а свин ток троллить умеет? 

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...