Alex_Hope Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 http://astrakhan.ru/map/ оказывается есть доступ ко многим камерам нашего города, может кто запилит простенькое приложение для доступа с андроида, из браузера не очень удобно. Думаю прога будет востребованной, не так много на гугл плей приложений связанных с Астраханью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Мой метод в действии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Мой метод в действии)) Что за метод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Нафиг это не надо. С браузера именно удобнее. Что за мода все в аппы переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Трудно реализовать, да и кому оно надо. Там в добавок весь поток фрагментируется для лучшей скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Думаю прога будет востребованной, не так много на гугл плей приложений связанных с Астраханью внутреннее противоречие детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Я уже однажды спрашивал за адреса потоков чтобы попробовать забить их в плейлист проигрывателя но их нет. А в браузере на смарте реально неудобно. Была бы хоть мобильная версия сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Так при открытии с мобильника открывается мобильная версия. Работает приемлемо, с телефона неоднократно смотрел камеры с карты. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Что не так? У меня например камеры не кликабельны были в браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.