Йог Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Куплю столы такие или подобные б/у +79881733370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 пластиковые были в метро... я за ними собираюсьс большой получки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Если вид не важен то можно из кафэ забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Если вид не важен то можно из кафэ забрать Адрес? Или ты в общем про кафе? Уже 2 стареньких привёз. Сейчас раскладные нужны, думаю мож из джокера самому скрутить раскладные, но будет и тяжелее и неудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 у меня красненький... уже лет 7 пользуюсь - хорошая вещь и перевозить удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Не я вообще. Открытые кафэ обойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.