STrah Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Приветствую всех! Значит нужно подобрать медляк для днюхи. Кто, что может предложить? Просто пишите названия и исполнителей медленных песен, которые подошли бы к дню рождению для небольшой компании (~10 - 12 человек). Нужны реально нормальные песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Guns 'N' Roses - Don't Cry J-Five - Find A Way James Blunt - You-re Beautiful Joan Osborne - One Of Us Limp Bizkit - Behind Blue Eyes Mario Winans - I don't wanna know No doubt - Don't speak O-Zone - Crede Ma (Slow Ballads) O-Zone - Oriunde Ai Fi Roxette - It Must Have Been Love Roxette - Listen To Your Heart Sarah Connor - Just One Last Dance Scorpions - Wind Of Change Звери - Напитки Покрепче Некоторое количество медляков, которые мне нравятся, думаю подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Serega Намешал, блин, G'n'R со зверьми какими-то. STrah Дабы не париться по этому поводу, качаешь или покупаешь любой сборник Ministry Of Sound - Chillout Sessions — он кишит офигенными медляками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Как насчёт Relax или Сенсорики. Оч. хорошая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Bon Jovi-Thank you for loving me Maroon 5- She will be love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Morcheeba - The Sea Bryan Adams - Have You Ever Really Loved a Woman Bryan Adams - Please Forgive Me Bryan Adams - Nothing I've Ever Known Sting - Shape of my Heart Elton John - Blessed Laleh - Live Tomorrow James Blunt - You're Beatiful Westlife - Soledad Westlife - I'm Flying Without Wings Counting Crows - Colorblind (акустическая версия, с саундтрека Жестоких Игр) Haddaway - I Miss You dj Sammy and Yanou - Heaven (Candlelight mix) (одна из красивейших композиций, которые я слышал) (вообще, у Адамса офигенные медляки, могу ещё названий накидать) Если ещё нужно, могу ещё накидать Serega Хлам какой-то написал, с каких пор LB стали петь в жанре медляка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 jnc ну именно эта песня мясом и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Дилериум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Угумс Dilerium - Chimera. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Благодарю всех за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 STrah PANTERA-Great Southern Trendkill и Drag the Waters!!!Под это будете жечь! или там Six Feet Under -Nowarning! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.