YarS Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Мать Gigabyte P61-S3 1155 Socket (Куплена в конце июня, толком не использовалась, причина продажи- купил более дорогую). Цена 1500р. без торга. Срочно. Жёсткий диск Western Digital Green 1TB. Цена 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 после теста я бы купил. Жёсткий диск Western Digital Green 1TB. Цена 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 я бы взял и винт и мамку но после теста у меня в сц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 я бы взял и винт и мамку но после теста у меня в сц.. я первый написал это ))) после теста у меня в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YarS Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коммивояжер Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 вверх У тебя же выше 2 человека предлагают купить, смысл поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 У тебя же выше 2 человека предлагают купить, смысл поднимать? не хочет чтобы тестировали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YarS Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @Rundel, я уверен за свои комплектующие. Нет времени ждать вашего теста. И вообще я передумал продавать. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.