Перейти к содержанию

Докажи богу, что ты существуешь!

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Вот и хорошо. Поищи вот это:

ну ну, не гони лошадей ;) Конечно похвально твое стремление, но не все сразу, а то извилину свою надорвешь ))))))))))))))))))))

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

ну ну, не гони лошадей

Я понимаю, что тебе сложно все слова сразу найти и осмыслить, но если ты слишком это затянешь, то наверняка забудешь, с чего все началось. Так что напрягись. 

Я понимаю, что тебе сложно все слова сразу найти и осмыслить, но если ты слишком это затянешь, то наверняка забудешь, с чего все началось. Так что напрягись.

Конечно мне тяжело найти нужные слова и переосмыслить их для тебя так что бы не повредить твой девственный мозг, привыкший к простенькой Википедии... Поэтому и говорю, не все сразу... не гони лошадей...

• 2 weeks later...

Вот придет время и окажется, что бог все же есть в той или иной форме, и предстану я перед ним, и скажет он мне - ну давай, умник, докажи, что ты существуешь...

))) пацталом! Бог не будет с тобой разговаривать, ибо ты - "пыль и мусор".

А кто, ты создал?

Ты НАСТОЛЬКО туп? 

Подскажу...открой Свидетельство о рождении и в графах "Отец" и "Мать" узнаешь ответ. 

Ты НАСТОЛЬКО туп?

Подскажу...открой Свидетельство о рождении и в графах "Отец" и "Мать" узнаешь ответ.

...а че, прикольно звучит - а НОРМАЛЬНЫЙ разве не обычный человек, рожденный матерью, при участии отца? Нет, они его создали, в своей лаборатории!

...а че, прикольно звучит - а НОРМАЛЬНЫЙ разве не обычный человек, рожденный матерью, при участии отца? Нет, они его создали, в своей лаборатории!

Какие дебильные фантазии посещают твой троллячий псевдомозг.

Какие дебильные фантазии посещают твой троллячий псевдомозг.

Какие гадкие слова!!! Рот с мылом тебе вымыть...!!! Святоша, херов..)))

Какие гадкие слова!!! Рот с мылом тебе вымыть...!!! Святоша, херов..)))

???? Где там хоть одно гадкое слово? Правда не всегда приятна. 

А мылом мой свой рот, только аккуратней, моск можешь окончательно повредить.

???? Где там хоть одно гадкое слово? Правда не всегда приятна.

конечно ни одного...;) Что же за религию ты исповедуешь, что так запросто используешь такие грязные слова при общении? А ну да, пойдешь на выходных в церковь, покаешься, и чист как младенец ))) можно опять на форуме гадости людям писать!

конечно ни одного...;) Что же за религию ты исповедуешь, что так запросто используешь такие грязные слова при общении? А ну да, пойдешь на выходных в церковь, покаешься, и чист как младенец ))) можно опять на форуме гадости людям писать!

с чего ты взял что я на выходные в церковь пойду? Да ещё и каяться?

Какие тупые штампы...

с чего ты взял что я на выходные в церковь пойду? Да ещё и каяться?

Какие тупые штампы...

Не уж то, ты сектант? Неожиданно, хотя для сектанта, ты туповат немного...

Конечно нет, это все но лишь наивная гипотеза, как и все остальные, потому что истины либо нет, либо бог существует, но абсолютно в оно понимании, чем мы себе представляем...

А ты видимо считаешь,что то что пишешь ты - истина, а я считаю , что ты пишешь бредни в этих темах, и создал их непонятно зачнм

А ты видимо считаешь,что то что пишешь ты - истина, а я считаю , что ты пишешь бредни в этих темах, и создал их непонятно зачнм

Я их создал с целью увидеть иное мнение...

Я не против, если для тебя это бредни, т.к. таково твое мнение, а именно это меня и интересует - мнения участников форума! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...