ХАРЛАМОВ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Я в таких делах вообще дуб, дубом. Ситуация следующая: В квартире было прописано 3 человека: мама, я и прабабушка. Прабабушка умерла, в той квартире мы с мамой прописаны, но не живем. Приходит налог на квартиру мне и маме, собственно вопрос я являюсь собственником и как узнать поподробней что и к чему, спрашиваю потому как хочу заложить долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Кто является собственником этой квартиры узнать очень легко. Идите в Росреестр. спрашиваю потому как хочу заложить долю. Очень сомневаюсь, что такой залог возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Благодарю за ответ. А почему не возьмут, я ведь собираюсь не в банк а к частному заемщику обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Потому что, если не отдадите, большая морока с продажей доли-залога. Хоть для банка, хоть для частника. Все в первую очередь просчитывают риски. И неудобства с реализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Спроси у мамы. Она знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Я в таких делах вообще дуб, дубом. Ситуация следующая: В квартире было прописано 3 человека: мама, я и прабабушка. Прабабушка умерла, в той квартире мы с мамой прописаны, но не живем. Приходит налог на квартиру мне и маме, собственно вопрос я являюсь собственником и как узнать поподробней что и к чему, спрашиваю потому как хочу заложить долю. Если приходит квитанция по оплате налога, значит есть собственность. В квитанции указан размер доли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Всех благодарю за ответы. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.