Gucci Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 А есть кто тут Хорошо понимает? или даёт Уроки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 В сети..всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 В сети..всё есть. Привет бывшый АСТЕЛовец Всё есть,но по сути не понятно. что и откуда взялось " в настройках" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Привет бывшый АСТЕЛовец Всё есть,но по сути не понятно. что и откуда взялось " в настройках" и тд Ну изучай постепенно,не всё сразу...много времени надо,на изучение)) p.s. я до сих пор на астеле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 А я ушел с Астела на Билайн, но провайдера вспоминаю с ностальгией. Интересно, как он там. Фотошоп реально лучше постепенно изучать, это такая громадина, что тут не учитель нужен, а самому нужно понять логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Я ас фотошопа! (но завязал) (ну вы меня понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Я ас фотошопа! (но завязал) (ну вы меня понимаете) Будь моим сэнсэем - за два мешка комбикорма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 А я ушел с Астела на Билайн, но провайдера вспоминаю с ностальгией. Интересно, как он там. Фотошоп реально лучше постепенно изучать, это такая громадина, что тут не учитель нужен, а самому нужно понять логику. а я всё еще там.другин не меняют мне. И я их взломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите, как в Корел, вписать текст в клипарт. Возможно ли это? Есть клипарт скаченный. Он без фона. Как только на клипарт наносится текст в корел, при созранении на компьютер клипарт теряет свойство и выглядит как картинка на белом фоне. Как сохранить без фона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 @конфети, Сохрани в EPS и попробуй в PS сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Причина бы в формате. Сохранила в png, и все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Причина бы в формате. Сохранила в png, и все получилось Как этого можно не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.