Artyr Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Продается дача в п. Приволжье, с\т "Керамик" 500 метров от Магистральной ост. п. Приволжье, Наримановский р-н, 6 соток, на бугре рядом коттеджный поселок. Документы готовы, земля в собственности, возможен обмен. Цена 350000 р. просьба только с серьезными намерениями те которые реально хотят купить, могу скинуть хорошо! P.S. Отличное решение для загородного домика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Продается дача в п. Приволжье, с\т "Керамик" 500 метров от Магистральной ост. п. Приволжье, Наримановский р-н, 6 соток, на бугре рядом коттеджный поселок. Документы готовы, земля в собственности, возможен обмен. P.S. Отличное решение для загородного домика! Цены нет - сейчас закроют тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Цены нет - сейчас закроют тему. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Можно в дубль гисе ткнуть где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Можно в дубль гисе ткнуть где это? https://yadi.sk/i/OrRE7kNfheVgX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Блин, 350к за голый участок 6 соток фиг знает где? сколько тогда можно просить за участок 6 соток в Новоначалово? 500к норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Блин, 350к за голый участок 6 соток фиг знает где? сколько тогда можно просить за участок 6 соток в Новоначалово? 500к норм будет? Блин не хотел тратить свое время на троллей но отвечу. Почему ты решил что твой участок лучше моего? Возле меня проходит Федеральная трасса и объездная, Гранд ривер километр, до нового моста километра 5 км, Через год уже ничего не останется люди покупают. Для меня твое началово одно и то же что и володаровка,. на отшибе! Чтобы купить строй материалы надо ехать на славянку, у нас все рядом. За твой участок 150 маскимум дал бы. Кадастровая стоимость моего участка 600000 тысяч рублей. Цена не из потолка люди так продают рядом, я что должен ниже них. Если твой сосед будет продавать дом миллион, а ты подумаешь нет нет у меня район плохой я продам за 10000 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Кадастровая стоимость моего участка 600000 тысяч рублей. Цена не из потолка люди так продают рядом, я что должен ниже них. Если твой сосед будет продавать дом миллион, а ты подумаешь нет нет у меня район плохой я продам за 10000 тысяч. Мне бы было жалко продавать за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Блин не хотел тратить свое время на троллей но отвечу. Почему ты решил что твой участок лучше моего? Возле меня проходит Федеральная трасса и объездная, Гранд ривер километр, до нового моста километра 5 км, Через год уже ничего не останется люди покупают. Для меня твое началово одно и то же что и володаровка,. на отшибе! Чтобы купить строй материалы надо ехать на славянку, у нас все рядом. За твой участок 150 маскимум дал бы. Кадастровая стоимость моего участка 600000 тысяч рублей. Цена не из потолка люди так продают рядом, я что должен ниже них. Если твой сосед будет продавать дом миллион, а ты подумаешь нет нет у меня район плохой я продам за 10000 тысяч. да потому что твой участок в глуши находится. ты считаешь киллометры до ближайшей цивилизации типа гранд-ривера, а началовские - до центра города. и кадастровая стоимость вообще не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 500 метров от Магистральной Уж точно не 500 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Давайте не будем тролить лучше спросите своих знакомых родственников может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Блин, 350к за голый участок 6 соток фиг знает где? сколько тогда можно просить за участок 6 соток в Новоначалово? 500к норм будет? А сколько в реале стоят участки в Ново, Старо Началово? Очень нравится именно это направление. На авито такой разбег, что так и не понял сколько денег копить Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 А сколько в реале стоят участки в Ново, Старо Началово? Очень нравится именно это направление. На авито такой разбег, что так и не понял сколько денег копить Теме ап администрация нарезает по 25-35 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 администрация нарезает по 25-35 тыс. руб. То есть можно обратиться в администрацию и получить участок по Вами указаной цене? Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 То есть можно обратиться в администрацию и получить участок по Вами указаной цене? Неплохо. только с местной пропиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 только с местной пропиской В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 В личке ответила. У мужа там друг живёт. Женился на началовской красотке. Так от у местный по 50.000 р. 5 участков скупил и перепродал как автор темы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Цену скинул до 230000 срочно, можно на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 наткнулся на эту тему и немного не по себе стало - неужели вернулись 90-е с тогдашними миллионами? Кадастровая стоимость моего участка 600000 тысяч рублей. т.е стоимость кадастровая 600 миллионов Если твой сосед будет продавать дом миллион, а ты подумаешь нет нет у меня район плохой я продам за 10000 тысяч. а это вообще шутка - сосед хороший дом за лям продал, а ты типа за плохой участок - 10 миллионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Вода, газ свет? Ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Электрический столб проходит рядом, воду подсоединять надо, газ потом будет. Со светом, водой, газом минимум 400000 тысяч рублей было бы. Люди строятся рядом, если не было ничего то они бы не строились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Надо подумать, мне надо 10 соток с водой светом и желательно газом, наличие построек не обязательно, даже лучше без них. Рядом с Вами не продают ещё один участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 а 8,5 соток мало будет? началовское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Надо 10 и началовское шоссе дорого, наверно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Надо подумать, мне надо 10 соток с водой светом и желательно газом, наличие построек не обязательно, даже лучше без них. Рядом с Вами не продают ещё один участок? Слева и справа пусто это надо хозяев искать. Взади дом строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.