egoistastr Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 с. Растопуловка, сплит 24, трасса 5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 89021179728 Алексей с напарником толковые ребята. Позвони, я их всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 @dr.Evil, Они ремонтом занимаются или только ставят? У меня сливная засорилась. Менять надо она уже с улицы от старости покрошилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 @Dimradio, не уверен, думаю занимаются. Всё таки опыт у них большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Ок. Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бубен-барабан Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 скинь телефон. есть ребята которые сделают за дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 скинь телефон. есть ребята которые сделают за дешево Если это ко мне а не к ТС то, я не хочу за дёшево. Хочу чтобы трубку какую нибудь не стандартную поставили. Прежняя на солнце быстро пересохла потрескалась и постепенно рассыпалась вся.Сначала подумаю и может сам куплю трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 89170852737 - Антон, если нельзя, прошу модера меня простить и удалить запись) 4К за 24ку в удаленном районе, работой доволен, гарантию дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Тоже надо! В городе надо установить 2 сплитухи. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.