Перейти к содержанию

Internet Party

partyman

Рекомендуемые сообщения

baggage

респект! футболка кульная B)

ЗЫ. меня вот интересует какая вещь, как в один Фантом поместятся 1 миллиард пользователей интернета??? :) смотрел недавно по ТВ, число пользователей инета перевалило за 1 милиард...

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Борода

всю жизнь мечтал стать флорой и фауной сразу...

цвету и пахну, что ли?.. 

:)) И петь потом начнешь!

go6pO!

как в один Фантом поместятся 1 миллиард пользователей интернета???

Это кол-во пользователей по всему миру!!!! )))

Jazzys

всех форумчан, чатлан, ЖЖшников, геймеров и всех остальных представителей интернет-флоры и -фауны
:)

go6pO!

Ну вроде тебе ответили на твой же вопрос!это действительно число пользователей по всему миру.А на нашу вечеринку попадут только астраханские геймеры и т.д!вот так вот.

Блин.... жаль меня там не будет... (((

Жаль ещё, что Seget не играет... а вот то, что Baggage играет - это круто... Вовка давай... надеюсь не подведёшь... и клаберы останутся довольны... эх... я б тоже тя хотела послушать в эту ночь... ну я думаю, я ещё успею это сделать, как-нибудь в другой раз))

OLIA!!!!!

Будем ждать!!!!

Добавлено ([mergetime]1165059650[/mergetime]):

K I T

Че нить придумаем

Добавлено ([mergetime]1165059963[/mergetime]):

НАРОД!!!!!!!В Ваших же интересах чтобы было много народа 8-го декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что обзванивайте всех незадумываясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы всем было веселее

Добавлено ([mergetime]1165060167[/mergetime]):

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ 8 декабря для Вас играет Мастер клубной музыки.Звезда ди-джеинга DJ SEGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

............ ОГРОМНАЯ просьба пустить трансляцию по ТВ или по спутнику на ЯМАЛ. С Дагестана добраться на Вас красивых не смогу :( . Иль сохраните запись - потом посмотрю. Удачно всем отдохнуть.

P.S. Неплохая задумка. Организаторам РЕСПЕКТ....

Tsarina

Представляю.. заумные интернет-черви в очках.. в Фантоме
Да на форуме, в основном, они тусеры да клабберы и сидят. Как не туса — весь форум знакомых. :)

А можно узнать?во сколько играют Dj Baggage и Dj Seget??????Просто я вспоминаю день студента:два этих ди-джея взорвали весь танцпол!!!!!поэтому интересно,когда они встанут играть???(а их миксы будут раздаваться???????) Когда флаера будут в инете???????плиз.....кто-нибудь ответте.Просто очень много народа задают эти вопросы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...