go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 baggage респект! футболка кульная ЗЫ. меня вот интересует какая вещь, как в один Фантом поместятся 1 миллиард пользователей интернета??? смотрел недавно по ТВ, число пользователей инета перевалило за 1 милиард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLIA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Вайч!..интернет Пати?!...обязательно надо там появиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Борода всю жизнь мечтал стать флорой и фауной сразу... цвету и пахну, что ли?.. ) И петь потом начнешь! go6pO! как в один Фантом поместятся 1 миллиард пользователей интернета??? Это кол-во пользователей по всему миру!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Jazzys всех форумчан, чатлан, ЖЖшников, геймеров и всех остальных представителей интернет-флоры и -фауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 go6pO! Ну вроде тебе ответили на твой же вопрос!это действительно число пользователей по всему миру.А на нашу вечеринку попадут только астраханские геймеры и т.д!вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 baggage да понял я...шутку юмора не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 baggage Для геймеров подготовьте треки со звучками из Counter-Strike и Warcraft! Точно оценят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Блин.... жаль меня там не будет... ((( Жаль ещё, что Seget не играет... а вот то, что Baggage играет - это круто... Вовка давай... надеюсь не подведёшь... и клаберы останутся довольны... эх... я б тоже тя хотела послушать в эту ночь... ну я думаю, я ещё успею это сделать, как-нибудь в другой раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baggage Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 OLIA!!!!! Будем ждать!!!! Добавлено ([mergetime]1165059650[/mergetime]): K I T Че нить придумаем Добавлено ([mergetime]1165059963[/mergetime]): НАРОД!!!!!!!В Ваших же интересах чтобы было много народа 8-го декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что обзванивайте всех незадумываясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы всем было веселее Добавлено ([mergetime]1165060167[/mergetime]): ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ 8 декабря для Вас играет Мастер клубной музыки.Звезда ди-джеинга DJ SEGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 багаж ну ты сказанул.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 satisfy замир это какой из диджеев??? я его знаю работал раньше неподалеку 345007[/snapback] DJ Win'ter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOHTOR Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 ............ ОГРОМНАЯ просьба пустить трансляцию по ТВ или по спутнику на ЯМАЛ. С Дагестана добраться на Вас красивых не смогу . Иль сохраните запись - потом посмотрю. Удачно всем отдохнуть. P.S. Неплохая задумка. Организаторам РЕСПЕКТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Мастер клубной музыки.Звезда ди-джеинга DJ SEGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maniiak Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 кул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ох первое чат-пати не подвело.это будет таким же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 УСЛУГИ МС НЕ НУЖНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Бугага мс Гусля жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ..и всех остальных представителей интернет-флоры и -фауны! Представляю.. заумные интернет-черви в очках.. в Фантоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 предстовляю если в баре фантома, будут спрашивать интернет карточки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 seget да ещё и танцевать будут через выделенку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 гыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Tsarina Представляю.. заумные интернет-черви в очках.. в Фантоме Да на форуме, в основном, они тусеры да клабберы и сидят. Как не туса — весь форум знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 tHunder так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клабер Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А можно узнать?во сколько играют Dj Baggage и Dj Seget??????Просто я вспоминаю день студента:два этих ди-джея взорвали весь танцпол!!!!!поэтому интересно,когда они встанут играть???(а их миксы будут раздаваться???????) Когда флаера будут в инете???????плиз.....кто-нибудь ответте.Просто очень много народа задают эти вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Охота поехать и на это пати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.