FSP Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 MSI GeForce GTX 580 800Mhz PCI-E 2.0 1536Mb 4096Mhz 384 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP NVIDIA GeForce GTX 580;Частота графического процессора: 800 МГц;Кодовое название графического процессора: GF110 Объем оперативной памяти (Мб): 1536МбИнтерфейс: PCI-E 2.0Количество поддерживаемых мониторов: 2Максимальное разрешение в пикселях: 2560x1600 pxТип видеопамяти: GDDR5;Частота видеопамяти: 4096 МГц;Разрядность шины видеопамяти: 384 битРазъемы: DVI x2, поддержка HDCP, Mini HDMI Поддержка стандартов: Поддержка стандартов: DirectX 11, OpenGL 4.1 Количество занимаемых слотов: 2 слотов Размеры: 268x115 мм В работе была три года. В процессе эксплуатации одна лопасть вентилятора сломалась. Куллер такой найти не мог. Пришлось заказывать ICE HAMMER У которого вентиляторы тоже сломались. (не везет мне с ними.)Благодаря равномерной конструкции ICE HAMMERа я пришел к выводу - Благодаря двум куллерам 120х120 мм. Видеокарта великолепно охлаждается.доп. фото. - Видеокарта - 5000р.Система охлаждения MSI - 1000р.В ремонте ни когда не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Как могут лопасти сломаться только как не от механического воздействия? : ) Ice Hammer знатные системы охлаждения делает по соотношению цена/качество. Да и карточка хорошая. Если бы 560Ti не взял, то твою бы забрал. Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Готов скинуть до 4000р. Парни вы чего...это ведь 580gtx с 300 шиной! Все летает а не ходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Эта видеокарта не с родным охлаждением) Кулеры сломаны, неизвестно от ечго они сломались. Чтобы сломать кулеры это надо постараться как заметили выше( Памяти всего 1.5 Гига( По нынешним меркам это маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Хочу сказать ведьмак 3 идет на максимальных с фул аш ди. эта видеокарта работает на равне с 7950 3ГбСмотрите сами .И хочу за неё 4000р. по чем тут продавали 7950???А ломались куллера из-за того,что знатный сервисный центр куда отдавал мой друг,хотел чтобы её сделали ТО пасту поменяли,почистили..сломали крыльчатку...потом ещё сообщили что вы её такой приносили. А второй раз сломались куллера на айсхамере из-за того чтой дружище сам начал чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 взял бы, если б не знал, какие кривые руки туда лазили и что могли еще там по скалывать и т.д. , все таки не 500 рублей а 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 взял бы, если б не знал, какие кривые руки туда лазили и что могли еще там по скалывать и т.д. , все таки не 500 рублей а 4к. НУ если она работает,чего там могли ещё сколупнуть??? За просмотр денег не берут. Погоняй её дня три -четыре.деньги оставишь если что-то не понравиться деньги верну. если все гуд так значит пользуйся. Уговаривать я ни кого не хочу. Цена за такую видеокарту отличная,в ремонте ни когда не была,просто дружище купил себе MSI 280X вот и все. К сожалению проводков питания вот под нею у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 C отпуска приеду и если не продашь,то куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 C отпуска приеду и если не продашь,то куплю ) да так все говорят... числа 10 - 11 уже троя хотят купить... но до 10-11 ещё огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sariwan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Система охлаждения MSI За 300р заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Система охлаждения MSI За 300р заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 да так все говорят... числа 10 - 11 уже троя хотят купить... но до 10-11 ещё огого В любом случае,деньги я отложил.Так что,после отпуска напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 я плохими запчастями не торгую. многие меня тут знают. с моей стороны подставы не будет. не такой я чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sariwan Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 шаг шибко большой по писят накидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Какая мощность потребления бп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 тесты почитать не вариант? или обзоры нынче не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.