[Lonely] Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Приму в дар или куплю за небольшую сумму вот такой штекер Приеду и заберу с любой точки города (кроме мкр. Бабаевского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Только предложить хотел....а тут бабайка в блэклисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 200р разъем с длинным шнурком. либо сам отрежешь сколько надо. с феритовым кольцом. мах длина 1,8м.890861345ноль2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 @FSP, Кольцо у меня и так есть на кабеле, мне нужен сам штекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 @FSP, Кольцо у меня и так есть на кабеле, мне нужен сам штекер от кольца до штекера очень маленькое расстояние. тебе лучше отрезать вообще и припаять этот. ну не хочешь как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.