Гост Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Раньше все устанавливал без проблем, последний раз стояла pioneer p88rs, к родной проводке припаял ISO разьем,а от него уже пустил фишку на пионерку.Зимой головное устройство пришлось продать, ISO разьем не трогал, все осталось на машине. Вчера взял у друга его старую рабочую пионеку, с родным переходником с разьема магнитолы на ISO, все подключил, но магнитола не включается, питание на колонки идет, также в случае с другой. есть здесь люди кто понимает, либо советом ,может, поможет? Ток с +12В на GND идет, тоесть поидее должно все в ключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ePisode Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 А магнитола заведомо рабочая? Она проверялась на другой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Не подключить магнитолу??? Она действительно работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ток с +12В на GND идет, тоесть поидее должно все в ключиться. У неё что плюс на GND??? GND это минус, корпус, масса... Как бы не спалил уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 У неё что плюс на GND??? GND это минус, корпус, масса... Я имею ввиду что и + и - присутствуют, обрыва цепи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 GND это минус, корпус, масса... Как бы не спалил уже... соглашусь кидай фото , на пальцах долго объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Там если не ошибаюсь плюс по двум линиям приходить должен. Одна с большим сечением другая с меньшим. Точно не помню. Стопятьдесят лет прошло когда последний раз подключал. Найди по модели распиновку в инете и смотри по ней что куда подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ePisode Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Один плюс(постоянный) на память, другой на питание магнитолы(от замка), мне кажется что проблема может быть в самой магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Один плюс(постоянный) на память, другой на питание магнитолы(от замка) Вот что-то помниться случай когда чтоб работало нужно было оба плюса подключать. Иначе мертвяк. Да, в магнитоле конечно может быть проблема но, сначала нужно убедиться в правильности подключения. Потом вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Вот что-то помниться случай когда чтоб работало нужно было оба плюса подключать. Иначе мертвяк. Да, в магнитоле конечно может быть проблема но, сначала нужно убедиться в правильности подключения. Потом вскрытие. На магнитоле 2 +, Один постоянный, для сохранения настроек и тд,2-й от замка, повернул и включилась. Дабы работала все время, нужно оба плюса посадить на штатный + проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 А магнитола заведомо рабочая? Она проверялась на другой машине? Она стояла на другой машине! потом ее сняли и она лежала в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Один плюс(постоянный) на память, другой на питание магнитолы(от замка), мне кажется что проблема может быть в самой магнитоле. Там если не ошибаюсь плюс по двум линиям приходить должен. Одна с большим сечением другая с меньшим. Точно не помню. Стопятьдесят лет прошло когда последний раз подключал. Найди по модели распиновку в инете и смотри по ней что куда подключать. Вот что-то помниться случай когда чтоб работало нужно было оба плюса подключать. Иначе мертвяк. Да, в магнитоле конечно может быть проблема но, сначала нужно убедиться в правильности подключения. Потом вскрытие. Один плюс(постоянный) на память, другой на питание магнитолы(от замка), мне кажется что проблема может быть в самой магнитоле. На магнитоле 2 +, Один постоянный, для сохранения настроек и тд,2-й от замка, повернул и включилась. Дабы работала все время, нужно оба плюса посадить на штатный + проводки. У меня один + идет, может вы и правы, там 2 провода которые отвечают за питание, красный и желтый, красный я спаял, а вот желтый висит, когда я попытался запитать его, сгорел предохранитель магнитолы. тогда я завтра закуплю предохранителей, и попробую запитать снова, фотки тоже кину. По поводу магнитолы, у меня 2-я валяется какая то Fusion без дисковода, при покупке в машине валялась, она рабочая, но ее также не удалось включить. По схеме я все спаивал еще тем летом, когда паял разьем ISO, сейчас тоже помню что да куда. Еще для меня остается вопросом: один из выходов необходим для включения усилителя(он у меня по стоковый, стоит в штатном корпусе сабвуфера) так на этом проводе есть напряжение, не знаю, это норма? Я думал напряжение на него идет уже от магнитолы. Провод подсветки на фишке магнитофона, видимо, не предусмотрен, я его там не нашел. Хотя раньше я его подключал. Завтра кину фото, а там посмотрим. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ePisode Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Желтый провод зачастую и есть память магнитолы. Его запитывать нужно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Если пред сгорает при подсоединении- микруху усилка на замену, переполюсовали питание скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Установщику отдать не вариант? Установка то стоит копейки...если сам не разбираешься че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Если пред сгорает при подсоединении- микруху усилка на замену, переполюсовали питание скорее всего Алексей там диод защитный должен стоять для переполюсовки. а если + попал на колоночный выход то микрухе сразу смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Еще для меня остается вопросом: один из выходов необходим для включения усилителя(он у меня по стоковый, стоит в штатном корпусе сабвуфера) так на этом проводе есть напряжение, не знаю, это норма? Я думал напряжение на него идет уже от магнитолы. пробило ключ управления .напряжение на нем только после включения магнитолы.в ремонт однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Алексей там диод защитный должен стоять для переполюсовки. Из опыта- не спасает ни разу. Выносит вместе с диодом, тока в аккуме дофига, двухапмерный диод ему нипочем, и в микрухе получаются красивые разломы сан андреас и дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Если пред сгорает при подсоединении- микруху усилка на замену, переполюсовали питание скорее всего. Установщику отдать не вариант? Установка то стоит копейки...если сам не разбираешься че к чему Алексей там диод защитный должен стоять для переполюсовки. а если + попал на колоночный выход то микрухе сразу смерть Из опыта- не спасает ни разу. Выносит вместе с диодом, тока в аккуме дофига, двухапмерный диод ему нипочем, и в микрухе получаются красивые разломы сан андреас и дырки. Не хочу я больше катать по сервисам, не знаю я людей дельных. У меня дизель, сначала катал по сервисам, прокачка системы 1500р, ремонт ТНВД электронка 70т.р, выставление меток 5т.р причем все из себя строят ну просто супер профи. И что в итоге? Машина у меня не работала (ошибка ТНВД), я начал катать по мастерам, 1й раз сказали "вези в Волгоград ТНВД на ремонт". Мне такие вещи не по карману, студент я. На форумах почитал, сказали поменяй полярность датчика оборотов двигателя ( у меня автомат был, я ручку поставил, оказывается датчик тоже меняется) перепаял 2 провода все заработало, а мог выкинуть 70т и машина работать бы не начала. Через 2 месяца ТНВД снова отказало после мойки, ошибка угла впрыска. С форумами я проблемы выявить не смог, говорили может поршень опережения вклинил либо клапан опережения под замену, лазил внутрь смотрел поршень опережения, все в норме, обрыва цепи клапана нет, сопротивление 3.5 ОМ (на форуме сказали "должно быть 4 кажется"). Думаю дай отдам другим людям пусть мне ТНВД продиагностят, снова все тащат меня в Волгоград. Отдал в BOSH, обьяснил проблему, сказал что поршень в норме, упомнянул что сопротивление датчика 3.5Ом. Мастеер провел диагностику, сказал промыть надо. Я его промыл ,уже 4-й раз, так оно у меня и не заработало, снова полез на форумы оказалось сопротивление клапана опережения впрыска должно быть 8 Ом, заменил клапан, щас катаюсь. Говорил же мастеру СОПРОТИВЛЕНИЕ 3.5ОМ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! А прокачка системы и выставление меток- простые процедуры, занимают около 15 минут, вместе взятые. И еще у меня куча неприятных историй с сервисами, не только авто. Так и с магнитолой, проще с людьми поговорить, кто на совет не скуп.Отдашь в сервис, на скрутки провода заделают, паять и не умеют как будто. Теперь по делу, я не сказал, у магнитолы что то погорело, к ней нельзя подсоединять усилитель, наверное в этом проблема, а я получается родной усилитель запитал. В целом, она работала, но выход можно кидать только на колонки, без усилителя. Сегодня в универе буду, может даже гляну что там за диод, перепаяю если что в лаборатории. Буду рад если Dimradio возьмется, если есть время, в долгу не останусь. Несколько лет назад другу рации чинил,либо еще кто, у меня защита диплома послезавтра, нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Пред сгорает, однозначно коротыш где-то сидит и смеётся))) Предки закупать нет смысла. Он их всех обсмеёт. Он только сто амперную вставку обсмеять не сможет. Она ему покажет как над другими смеяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Пред сгорает, однозначно коротыш где-то сидит и смеётся))) Предки закупать нет смысла. Он их всех обсмеёт. Он только сто амперную вставку обсмеять не сможет. Она ему покажет как над другими смеяться))) 100А спалит все наверное. Лучше вскрыть тогда, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Желтый постоянный плюс,красный ACC типа разрешение включения, черный масса, синий или синий с полосой ремоут плюс при включении магнитофона используется для антенны и включения усилителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Желтый постоянный плюс,красный ACC типа разрешение включения, черный масса, синий или синий с полосой ремоут плюс при включении магнитофона используется для антенны и включения усилителей точнее и не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 точнее и не скажешь) Завтра защищу диплом, буду пробывать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Завтра защищу диплом, буду пробывать. Спасибо ты лучше приедь к Анверу, он уж точно тебе всё сделает по уму ! за него могу поручиться, руки растут из плеч 100% !!! Anverka (это он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.