ТимофейТима Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Помогите перепрошить телефон при вставлении аккамулятора сам по себе включатся и выключается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Купал? Ронял в воду? Ронял? Прошить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 при вставлении аккамулятора сам по себе включатся и выключается.... Не думаю что в ПО дело. Скорей как @quеyrоn, предполагает. Даже если явно ен купался и не падал аппарат то влага могла попасть. Недавно долго газговаривал по телефону а когда закончил звонок увидел что по телефону стекает пот от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Помогите перепрошить телефон при вставлении аккамулятора сам по себе включатся и выключается.... коррозия 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @Dimradio, А может BootLoop у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 @Dimradio, А может BootLoop у него а он тут при чем? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=496133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТимофейТима Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вы как думаете его возможно отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТимофейТима Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Нашли проблему была треснута пплат, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Значит всё таки падало тело и не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.