Inside Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 НАРОД ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ПРОГУ НА ТУРБО С++!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Во введенном тексте подсчитать количество слов, содержащих три буквы 'с'. (Слова разделены пробелами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Inside Определить и обнулить счетчик подходящих слов; Цикл по всем символам строки по переменной i { Обнулить счетчик букв 'c'; Цикл от i до конца строки или до конца слова по переменной j { Если j-й символ строки == 'c', увеличить счетчик букв 'c' на 1; } Если счетчик букв 'c' == 3, увеличить счетчик подходящих слов на 1; Если j < длины строки, i = j; i++; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Marik любить алгоритмического языка?))) Слушай, извини за оффтоп, но откуда твой ник?? Если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Ksanatos Нет, скорее хочу человека заставить подумать головой хоть немного. Ник от имени (зовут Марат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Хе-хе - улыбнуло)) буду сюда заходить как альтернатива резделу "юмор" Сори за офтоп. >Во введенном тексте подсчитать количество слов, содержащих три буквы 'с'. >(Слова разделены пробелами.) оки.. тока плиз не засирай более этот недо-ФАК просьбами написать прогу.. для радбития на строки на слова юзай strtok а потом к каждому слову юзай: int CountSymbol(char* lpszText, int iStartPos, int iLength, char ch) { int ret=0; for(int i=iStartPos;i<iLength;i++) if (lpszText[i]=ch) ret++; return ret; } в коде допущенa ошибкa - чтоб тебе подумать пришлось;) ато нефиг бездумно код пастить ибо тогда думалка атрофироваться может зы: iStartPos можно заменить на 0;) а iLength на strlen вроде;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 HeToC А ты знаешь что умников потипу тебя не любят? Смотри здоровье может меньше стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 А ты знаешь что умников потипу тебя не любят? Смотри здоровье может меньше стать. а ты типа угрожаешь? есть мудрость такая: не копай другому яму... сам можешь в нее угодить- это я так, к слову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 жжошь))))) кста, у тебя 2 ошибки, вроде. да витальк вроде норм парнишка)) тока я подозреваю от не знаеть что мы работаем в одной конторе))))прикольно))) а несчет ошибки - какие 2? орфографические? или пунктуационные? я какбы в уме скомпилировал - и тока одну нашел в своем же коде )) ито с точки зрения синтаксиса - это не ошибка - прога скомпилируется но результат функция будет выдавать не правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Новый компилятор выведет что-то типо "Вы уверены, что хотите присвоить, а не сравнить?" НиНаВиЖу интеллисенс я вообщето давно на шарп подсел - деградировать стал - надоб какойнить проект на мфц писать - чтоб мозг треннировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEON@ Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Зодоро ВСЕМ!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1166473772[/mergetime]): У меня есть вопрос. Дапустим я написал прогу на C++ Builder и я хочу сделать её скринштом рабочего стола. Кто знает, может быть поможете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 NEON@ А что означает "сделать программу скриншотом рабочего стола"? Может имелось в виду, сделать результат ее работы фоновым изображением рабочего стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 и я хочу сделать её скринштом рабочего стола. вот когда, в сило малолетства я работал администратором в клубе ировом - мне один парнишка, лет 6 ему было, говорил: "дяденька, а зделайте миня на кампутьере"... оказалось он хотел чтоб я ему сохранку загрузил его в игрушке какойто а по теие... вот варианты (отсеять если не подходят) сразу говорю кнасколько я нихрена не понял афтара - пусть он сам выберет то что ему надо: 1) ALT+PrintScreen | запускаем mspaint | ctrl+v 2) пусть перепсывает прогу на асп.нет и ставит на раб стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Уважаемые коллеги, мне кажется, я туплю, но может кто нибудь объяснит мне почему glutTimerFunc не хочет ставить таймер (Вдруг кто сталкивался с подобной проблемой), и как такое случилось, что третий параметр void glutTimerFunc(unsigned int msecs, void (*func)(int value), value); объявлен без его типа. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Artemius А как Вы предполагаете нам надо угадывать, что это вообще за ф-ия. Может у автора спросить, почему оно работает или не работает... Код в студию! А еще бывает документация... http://openglut.sourceforge.net/group__idletimer.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядя Миша Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Как программно сменить значок у папки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 AL-GALI 1. Вообще, glut* 2. Спасибо за ссылку (Note: Unlike most other callbacks, timers only occur once.) Unlike SetTimer(); 3. man glutTimerFunc набери (SYNTAX) дядя Миша C:\dir - твоя папка, создай C:\dir\Desktop.ini: [.shellclassinfo] IconFile=C:\icon.ico IconIndex=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядя Миша Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 C:\dir - твоя папка, создай C:\dir\Desktop.ini: [.shellclassinfo] IconFile=C:\icon.ico IconIndex=0 364077[/snapback] Это был самый мой первый вариант. Из этого ничего не вышло. Значки меняются тлько если это папка Мои документы, Моя музыка, Мои картинки..... а на "рядовых" папках такая х.ня не катит. Може кака-нибудь ещё можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 дядя Миша, э-эх! Уже дядя, а не знаешь что нет API ChangeFolderIcon Кстати, у меня на любой папке меняет. А, вообще, сам не пробовал, но можно пойти по пути системы(теоретически): получить handle окошка со значками (см. CommonControls) а за тем отправить ему что-то типа ??M_SETICON с указанием ID значка(элемента). Извини давно под Windows не писал, но подобный механизм - стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Artemius Может быть для Вас man glutTimerFunc что-то и выдает, а в моей системе нет такого man'a Зато google нашел оное менее, чем за 4 секунды. В первой же ссылке было. А я, честное слово, не знал, что такое glut* (указатель на класс типа glut или что-то еще?). Наверное, Вам также много скажет, например, аббревиатура QD или fb, хотя Qt, уверен, Вам намного ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 дядя Миша ListView_GetImageList Modify it ListView_SetImageList ListView_Update Пробуй! www.msdn.microsoft.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядя Миша Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Здорова, мужики! Я написал прогу, которая шифрует и расшифрует файл, но при расшифровки не весь файл расшифровывается. Вот текст проги: #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <stdio.h> AnsiString xor(AnsiString in) { AnsiString out; for (int x=1;x<in.Length();x++) out = out+(in[x] ^'Y'); out.Length()+1; return out; } int main(int argc, char* argv[]) { AnsiString buff_out; char *buffer; int i=0,len; FILE *stream=fopen("C:\\1.TXT","r+b"); fseek(stream,0,SEEK_SET); long length,pos; fseek(stream, 0, SEEK_END); length=ftell(stream); fseek(stream,0,SEEK_SET); while(i<=length) { pos=ftell(stream); fgets(buffer,256,stream); len=strlen(buffer)+1; i=i+len; buff_out=xor((AnsiString)buffer); buffer=buff_out.c_str(); fseek(stream,pos,SEEK_SET); fputs(buffer,stream); fseek(stream,1,SEEK_CUR); } fclose(stream); return 0; } Подскажите, где у меня что не так, вторые сутки уже .бусь. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 дядя Миша Не знаю как реализован AnsiString, но могу точно сказать, что при шифровании файлов надо работать не со строками, а с массивами байтов. В С используются null-terminated строки, так что при наложении гаммы на файл могут получить нулевые символы, и при расшифровывании если цикл делать по длинне строки, ты не будешь обрабатывать все данные. Понимаю что ответил мутно, но ничего не поделать. Рецепт - не используй строки и strlen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Рецепт - не используй строки и strlen. хм... а чем тебе не нравиться использование lpsz строк (ака char* )и strlen?? конечно byte* - "правильниее"... 2 дядя Миша я бы тебе посоветовал сначала ВЕСЬ файл считать в массив byte[] , а потом только "ксорить" этот массив, и потом записать его в файл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 HeToC Marik то же самое и сказал. Прочитай ещё раз его совет внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.