BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Ваши вопросы по С/С++.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Как конвертировать в Сpp из Int/doube/float(и.т.д) в String. Библиотеки для этого какиенить есь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Navi Для этого есть мануал, а не библиотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Navi Юзай atoi для перевода строки в число(супер штука, может переводить в разные системы счисления), для перевода из числа в строку itoa tHunder Ай не хорошо, Гршь, молодежь от С отпугивать мануалами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Dr.Death Спасибо огромное! А то уж занадоело самопал устраивать tHunder А для чего тогда это называется FAQ, а, человек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Navi wsprinf, sprintf тож ничего так функции. Отличаются от вышеуказанных тем, что в них можно настроить формат отображения числа и кроме самого числа чего-нибудь в строку разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inside Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Помойму эту функцию можно и самому написать при необходимости. Там всего 4 строчки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Inside А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inside Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Если целое число в строку переводить то у меня 4 сточки вышло. А если дробное то побольшею. Я сам про atoi недовно узнал. Эта функция переводит число в char*, а это не всегда удобно.Поэтому иногда пишу свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Navi А для чего тогда это называется FAQ, а, человек?!Для проблем, решение которых не описано в официальном мануале. Для таких вопросов, как у тебя, есть стандартный ответ — RTFM (Read The Fucking Manual). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inside Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 А зачем мне переводить сначало в чар а потом в стринг, если можно перевести сразу в стринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Начали проходить С++ , и я пока мало в нем разбираюсь. Задали задачки : 1.Распечатать все четырехзначные натуральные десятичные числа из диапазона [2000..3000], в записи которых нет двух одинаковых цифр. Подсчитать количество таких чисел. 2.По заданной вещественной матрице А[15][20] получить массив В, присвоив его i-у элементу значение 0, если вес элементы i-й строки матрицы А отрицательны, и значение 1 - в противном случае. Может быть кто нибудь знает как их решать ??!!! П.С. Заранее всем спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Nike(AnacondaZ) за 3 WMZ напишу обе)) Знаю, корыстный я... НО жизнь такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Nike(AnacondaZ) Не понимаю людей, которые учатся и по ПРОФИЛЬНЫМ предметам не могут решить поставленные задачи. Нахрена нужно было поступать на эту специальность, если дуб дубом в ней? Бывает такое, что технарю по призванию не лезет в голову сопутствующая специальности якобы развивающая общее мышление дисциплина вроде социологии или прочей философии, но когда просят решить элементарные задачки по профильному предмету - такое у меня в голове не укладывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 xct Работы меня лишаешь Nike(AnacondaZ) 50 WMR за вторую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Ksanatos Зря ты так думаешь. Нормальный преп его код не примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 xct Печально, если нынче это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Может быть кто нибудь знает как их решать ??!!! Если уж тут тема про С++, то и вопросы надо задавать по теме. "Как решить задачку?" - это вопрос из области алгоритмов. Так что, оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Marik Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ExER В данном конкретном случае знание С++ абсолютно не является сутью вопроса. Человек просто сказал "А решита ка мне задачу, а то мне не охота с ней заморачиваться". Я считаю, что подобная постановка вопроса в корне не верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Marik +1 Тем более тема называвется С/С++ FAQ Какой же это фак, если здесь будут каждому задачи решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ExER В данном конкретном случае знание С++ абсолютно не является сутью вопроса. Человек просто сказал "А решита ка мне задачу, а то мне не охота с ней заморачиваться". Я считаю, что подобная постановка вопроса в корне не верна. 344820[/snapback] Я не разделяю твоего мнения Может он решить не может и задаёт вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 ExER Человек который не может решить задачу задает вопрос из разряда "Не получается сделать то-то", а человек которы не хочет решать задачу задает вопрос "помогите решить задачу, я не очень разбираюсь" (читай, "не хочу разбираться"). Я ничего не имею против второй постановки вопроса, но считаю что решение в таком случае должно оплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Marik Хм, возможно, ты прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Странная тема какая то. Думал зайду может что нить интересное прочту. А здесь на двух страницах 2-3 полезных реплики.Остальное трёп какой то. Я думал, что FAQ это сборник из частозадаваемых вопросов. А что здесь написали можно разделить на несколько тем: 1.FAQ С++. 2.Выполняю лабы по С++ за деньги. 3.Кто кого перехвастает в С++. 4.Философствования С++. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.