Перейти к содержанию

Не заказывайте ничего на сайте mvideo.ru

Дос

Рекомендуемые сообщения

Хочу сразу предостеречь покупателей, что интернет-магазин http://www.mvideo.ru/ не работает нормально. Я заказа себе 29 мая 2015 сплит-систему, оплатил картой и начал ждать. По регламенту 15.06.2015 товар не пришел, позвонил на горячую линию 8-800-200-777-5, где меня успокоили завтраками, на следующий день приходит смс, что товар будет 17.06.2015 - жду, товара нет. Опять звоню, отвечают что товар находиться в Москве и почему он там находится неизвестно. Сейчас жду очередного обещания.

Короче, лучше не пользоваться этим интернет-магазином, а покупать в оффлайне такие вещи.

Вот мой заказ http://clip2net.com/s/3jtCABp

Тут все дело в том, что товара этого не было в наличии и в оффлайне его просто не купишь.

Если бы он был в магазине, его можно было бы получить в тот же день.

А вот с товаром, которого нет в розничных магазинах бывают проблемы.

При чем у меня был случай, когда пришло сообщение, что товар можно забрать, но его не нашли в самом магазине.

Я не раз находил на их сайте ну очень вкусные предложения в разы дешевле реальной цены, в 90% случаев товар был получен. Например:

post-26318-0-51312400-1434621977_thumb.jpg

Цены Яндекс-маркета:

1 - 1580р.

2 - 384р.

3 - 4950р.

а мне просто везло, наверное. ВСЕ заказы выполнялись точно в срок. Ни одного сбоя не было. Ориентируйтесь по наличию в магазинах. Не раз и с доставкой из других городов.

нюанс = промокоды только на кассе или через курьера. через сайт не получается. А промокоды иногда вкусненькие бывают. удобно по скидкам пройтись.

Тут все дело в том, что товара этого не было в наличии и в оффлайне его просто не купишь.

Если бы он был в магазине, его можно было бы получить в тот же день.

А вот с товаром, которого нет в розничных магазинах бывают проблемы.

При чем у меня был случай, когда пришло сообщение, что товар можно забрать, но его не нашли в самом магазине.

Я не раз находил на их сайте ну очень вкусные предложения в разы дешевле реальной цены, в 90% случаев товар был получен. Например:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Цены Яндекс-маркета:

1 - 1580р.

2 - 384р.

3 - 4950р.

У Вас суммы другие немного)))

Была похожая история, в итоге всё благополучно доставили. Это всё как говорится "издержки производства"

З.Ы. заказ был на 30 тысяч

З.З.Ы В целом мвидео меня устраивает

а такие подойдут?  :megalol:

attachicon.gifзаказы.png

Вам везет!)

У Вас суммы другие немного)))

Да это что бы показать, что есть там товар в разы дешевле.

Вот сейчас заказал 4 аккумулятора AA и зарядку за 99р.  в магазине на витрине её нет 100%

На более дорогие вещи естественно столько не скидывают, но все равно при покупке через сайт выходит дешевле.

Так что лично я Вашему совету не последую и продолжу покупать через интернет-магазин. 

На более дорогие вещи естественно столько не скидывают,

конечно.

Пылесос 16990 руликов куплен за 11490. Расплачиваясь на кассе предъявляем промокод и с бонус-карты можно расплатиться кратно на 500.

Вот сейчас заказал 4 аккумулятора AA и зарядку за 99р.  в магазине на витрине её нет 100%

На более дорогие вещи естественно столько не скидывают, но все равно при покупке через сайт выходит дешевле.

Так что лично я Вашему совету не последую и продолжу покупать через интернет-магазин. 

Я все понимаю что бывают разные ситуации, просто сами сотрудники к таким ситуациям оказываются не готовы и начинают мурыжить.

Нажал "Добавить в корзину", а пишут "Товар стал недоступен для заказа". печаль-печаль.

Мне нравится мвидео. Пару раз получал от них хорошую скидку(около 2-3к рублей) по программе "гарантия проверенных цен". Но товар при получение всегда надо проверять, в интернете читал разные случаи. Единственный косяк был, один раз хотел купить товар в оффлайн магазине, посмотрел в онлайне - написали что на адмиралтейской в наличии 2 шт. Приехал, а товара нет. Позвонил в мвидео (Московское) узнать что за дела, сказали мол товар отложен для других покупателей. Вообщем не понравилась эта ситуация.

Нажал "Добавить в корзину", а пишут "Товар стал недоступен для заказа". печаль-печаль.

в наличии на Адмиралтейской в колличестве 1 упаковка

в наличии на Адмиралтейской в колличестве 1 упаковка

Будет вот так:

один раз хотел купить товар в оффлайн магазине, посмотрел в онлайне - написали что на адмиралтейской в наличии 2 шт. Приехал, а товара нет. Позвонил в мвидео (Московское) узнать что за дела, сказали мол товар отложен для других покупателей. 

Судя по всему пока товар реально не заберут и он будет значится, в базе будет надпись "Этот товар можно купить только в розничных магазинах"

Кстати назвали новый срок 6 июля, решил забрать деньги

Все решили вопрос) Мне за 18 отдают вот это http://c2n.me/3jxCDRi.png, конфликт исчерпан.

Спасибо, отзыв в яндекс.маркете сработал, отстаивайте свои права господа :)

Заказывать товар который есть в астрахани или в другом регионе - разные вещи

Тысяч на 150 назаказывал там за последние 2-3 года, все нормально, всем доволен. Через неделю ещё покупаю на 52 тыс.

Прочитал тему и испугался, а тут проблемка мелкая, бывает.

Хорошую рекламу шопу сделал Булат)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...