Перейти к содержанию

Сварной, шабашка.

Babuta

Рекомендуемые сообщения

Нужно сварить 120 сеток по параметрам:

1) Материал: круг Д16

2) Длина: 2500

3) Высота: 600

4) Размер ячейки: 150х150

Материал наш. Предложения и сроки в личку.

Надо приварить 1 петлю к гаражной двери. Электричество в гараже отсутствует. В кооперативе свет есть. Ваши предложения?

Тебе разве не хрюкнули цифры? Вот только на знаю, поедет ли человек с проф. оборудованием для того чтобы пять сантиметров шва положить.

Надо приварить 1 петлю к гаражной двери. Электричество в гараже отсутствует. В кооперативе свет есть. Ваши предложения?

вот в кооперативе и поспрашивай, наверняка у кого нить из соседей в гараже ресанта имеется, там делов на 100 рублей.

• 5 weeks later...

1000р взял стоимость чисто дороги
То есть за то что бы ты просто приехал 1000 рублей? А работы бесплатно?

А ты думаешь, кто-то за 100 или даже за 500 р. поедет? Ты цены в магазинах видел на продукты? Сварные кстати тоже не искрой от сварочного питаются.

А ты думаешь, кто-то за 100 или даже за 500 р. поедет? Ты цены в магазинах видел на продукты? Сварные кстати тоже не искрой от сварочного питаются.
Это ко мне?

Я то уж знаю кто что и как, так как уже много лет среди профессиональных сварщиков с высокими разрядами и сертификатами кручусь. И я не удивлён.

это к кому вообще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...