yoko2 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Буду рад услышать все предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 yoko2 Месье, зная вас по форуму, думаю, такого места просто не существует )) Простите за оффтоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну, почему же. Можно в "Ленте" встретить: в секции дорогого алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 tHunder Да хрень там, был я в этой секции - стоят пять стеллажей, заставленные Бейлисом и какой-то местной водкой (типа премиум) Либо на кассе меня неправильно направили, либо Лента рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 jnc Да, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 tHunder спасибо брат, за то что стер пост брат =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.