djjurok Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Куплю бланк со всеми 120 наклейками. Или просто 120 наклеек магазина Магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djjurok Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djjurok Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Я бы 20 наклеек купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 В кошельке десяток является. Дома ещё где то штук 30. То что в кошельке отдам за хз.. За 100р например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Бланк с 60 наклейками за 500 руб отдам.... норм цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 В кошельке десяток является. Дома ещё где то штук 30. То что в кошельке отдам за хз.. За 100р например Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 телв подписи... ресирверы быбыкей пришли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 телв подписи... ресирверы быбыкей пришли.. Карочи бланк посмотрю сколько, один BBK оставь пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Тоже куплю 20 наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Есть 30 наклеек. Могу поменять на рабочую (простенькую) видеокарту PSI экспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Gt8500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Gt8500 Годится. Где пересечемся? Живу мр. Бабаевского, работаю в центре. (тел в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Есть бланк с 52\мя наклейками. Поменяю на рабочую видеокарту PSI экспресс или продам рублей за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Че никому не нужна крутая сковородка "Thomas"? У меня , этих сковородок ну просто завались, а с видеокартами напряженка. Так, что думаю обмен для Вас очень выгоден: половина Б Есть бланк с 52\мя наклейками. суперсовременной, стильной, модной, многофункциональной сковородки известной и популярной фирмы, на устаревшую (но стабильно работающаю) видеокарту. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Че никому не нужна крутая сковородка "Thomas"? и чем она крута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Вот она пожалуйста. (Качество проверено неодимовым магнитом)))))) А здесь яйцами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 До какого акция там? @Денис96, За видеокарту слишком жирно, ведь за 300-400р я таких два бланка куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Найди мне два бланка за эту цену))) пивасик с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 (Качество проверено неодимовым магнитом))))))[/quoteа при чем тут магнит? видео бредовое - даже незнает диаметр сковородки наверное...................... 20 а может и не 20 ? ведь перед ним этикетки буклеты глянь там написанно - а он грит наверное................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Найди мне два бланка за эту цену))) пивасик с меня) Уже закрыты объявления. Но: В кошельке десяток является. Дома ещё где то штук 30. То что в кошельке отдам за хз.. За 100р например Плюс по старой акции видел полные по 500р, а по России их тысячи предложений. Шучу, есть конечно предложения, но как обещал с тебя пивас. В личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 До какого акция там?До конца августа будут в "Магните " наклейки давать и весь сентябрь менять полный бланк на сковородки. За видеокарту слишком жирно, ведь за 300-400р я таких два бланка куплюНе знаю насколько дорого или дешево, но тут один товарисч уже предлагал Gt8500 и за 30 наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levinbraun1986 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Есть GTX480 1Gb Гта5 на средне-высоких тянет Че никому не нужна крутая сковородка "Thomas"? У меня , этих сковородок ну просто завались, а с видеокартами напряженка. Так, что думаю обмен для Вас очень выгоден: половина суперсовременной, стильной, модной, многофункциональной сковородки известной и популярной фирмы, на устаревшую (но стабильно работающаю) видеокарту. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Есть GTX480 1Gb Гта5 на средне-высоких тянет Что желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Есть бланк 90 наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.