Велиар Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Куплю внешний аккумулятор (Power Bank) примерно на 4000-6000 mAh. Интересует что-нибудь простое, но надежное, в хорошем состоянии. Обязательно с Lightning'ом. Лютый Китай не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Хочешь угробить свой огрызок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Хочешь угробить свой огрызок? Да вроде нормально люди пользуются в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Да вроде нормально люди пользуются в большинстве случаев. Отлично пользуюсь уже более года, на разных телефонах, сейчас в основном яблоко 5с с него и сони з3 заряжаю, ни каких нареканий. Главное в нужное гнездо по вольтажу ставить шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Отлично пользуюсь уже более года, на разных телефонах, сейчас в основном яблоко 5с с него и сони з3 заряжаю, ни каких нареканий. Главное в нужное гнездо по вольтажу ставить шнур. Какой моделью пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Какой моделью пользуешься? WE-Y78A 7800mAh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 @BesBash, http://[реклама]/vneshniy-akb-lp-7800-mach-2-usb-vykhoda-1a-2-1a-belyy-s-krasnym-korobka.html Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 @BesBash, http://[реклама]/vneshniy-akb-lp-7800-mach-2-usb-vykhoda-1a-2-1a-belyy-s-krasnym-korobka.html Внезапно А подешевле еще найдешь ? Или что бы даром ? Ну самому то верится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 @BesBash, Что не устраивает? Что ты купил дороже, а Либерти заказал партию на заводе и подписал своим брендом, и торгует дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 @BesBash, Что не устраивает? Что ты купил дороже, а Либерти заказал партию на заводе и подписал своим брендом, и торгует дешевле? Мне все равно. Я не бегаю по ссылкам и не буду искать самый дешевый товар. Я подсказал человеку чем я пользуюсь,а не где я покупал. То ссылка была для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Главное в нужное гнездо по вольтажу ставить шнур. вольтаж там одинаковый а ампераж может быть разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 В окее на 9800 mah со скидкой 990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 В окее на 9800 mah со скидкой 990 руб. сорри за оффтоп...в каком из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 мегафоновский могу предложить 4000мач один раз использовался - 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 мегафоновский могу предложить 4000мач один раз использовался - 400р А ссылку на него можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 А ссылку на него можно? http://notebookvideo.ru/EzzNGToThAo/akkumulyator_powerbank_megafon_na_4000_ma_h.html Вот, рассказывает какой-то наркоман, но аппарат этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 сорри за оффтоп...в каком из них? Еще какой тип - лучше на 18650, тогда и восстановить легко, Samsung 18650 2600 170р стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Мой продался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 сорри за оффтоп...в каком из них? В Ярмарке видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Ну самому то верится ? во что верится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 во что верится? вопрос не тебе был адресован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 вопрос не тебе был адресован Во что вериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Во что вериться? епт так это один и тот же человек что ли ? который ходит и по всем темам подсирает магазинами из интернета. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 @BesBash, Нет. Что плохого в повербанке под названием Либерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.