Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

Продам турбокит Greddy на движки rb25 rb20, не использовался.

всё в комплекте, цена 25000р, или меняю на хороший ноут

И состав кита поподробнее... плз

тебе куда их? солить? :rolleyes:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

эт када ты свой чайзер раздолбаеш, вот чё от него останется мы ко мне в таврию и засуним

если даж отпилить половину моего мотора то в таврию он не поместится...не волнуйся у меня два чайзера :)

А что сделать мне со своей ваз 21124 пробег 17000 двиг 16 16кл но тянуть как следует она не хочет при реском нажатии на газ она разгоняется медленно и плавно , а чтобы её разогнать надо постоянно доводить тахометр до 4.500 тысячь все твердят про чип тюнинг , но двое моих знакомых сделали его и теперь у них новая головная боль то не держит обороты на холостых то наоборот 1.500-2.000 у одного из них на восмёрке появился какойто стук такое ощущение как будто зажигание очень раннее и стучат пальцы. посоветуйте что мне сделать и куда обратится со своей ваз 21124.

Только не надо говорить ТАЗ гавно выкинь его. Я хочу просто смело уходить со светофора но ина потерять скорость...

А что сделать мне со своей ваз 21124 пробег 17000 двиг 16 16кл но тянуть как следует она не хочет при реском нажатии на газ она разгоняется медленно и плавно , а чтобы её разогнать надо постоянно доводить тахометр до 4.500 тысячь все твердят про чип тюнинг , но двое моих знакомых сделали его и теперь у них новая головная боль то не держит обороты на холостых то наоборот 1.500-2.000 у одного из них на восмёрке появился какойто стук такое ощущение как будто зажигание очень раннее и стучат пальцы. посоветуйте что мне сделать и куда обратится со своей ваз 21124.

Только не надо говорить ТАЗ гавно выкинь его. Я хочу просто смело уходить со светофора но ина потерять скорость...

уходить куда? :) я ща на витце литровом катаюсь,он со светофора улетает,пока до 70 не разгонится..потом не хочет :D

к Techу обратись,он спец

А где найти Techа дайте координаты

+30проценов, и я тебя к нему домой приведу :)

Шумахер

_http://ams.tbie.ru тут чаще бывает, чем на данном форуме... хотя я там сто лет не был... но попробуй...

Проще поршня доработать, проблем не будет. Дело вовсе не в ГБЦ, она действительно тут не при чем. Достаточно снять 1,8 мм с поршня (выемку углубить) и клапана ни как не встретятся.

А ЧИП-ТЮНИНГ я делал у парня недавно. Цены нормальные, от 500 руб до 1000 руб. Там в зависимости от типа ЭБУ (контроллера). Если перепаивать ни чего не надо, как в ЯНВАРЬ-5, то 500 руб. Если BOSH 7.9.7, то 800-1000 руб. В зависимости от того, что хочешь.

По крайней мере в течении 30 дней диагностика - бесплатно. Телефончик есть, если кому надо, в личку пишите.

P.S. Во, нашел... страничка есть: http://chip-tuning-ast.narod.ru

Помоему на двигателях 083 т.е. с объемом 1.5 л клапана с поршнем никак не встретятся. У меня 21093, движок тот же, в прошлом году ремень порвался, заменил и поехал дальше, в сервис заехал клапана норм. На движках ниже 1.5 л клапана при обрыве гнутся.

Делимся опытом в тюненге авто, как отечественных производителей так и иностранных, не только внешним, но двигателя и ходовой.

а сам то что молчишь?

рассказывай

Машину взял 1,5 года назад, был ездоком ))), ща в порядок привожу, с тех состоянием вопросы решил, теперь хочу немного зарядить, чтоб лучше ехала)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...