король30рус Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 пипец... это щяс у вас круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 пипец... это щяс у вас круто... вы точно от жизни отстали...это уже как лет 5 не круто..........щас каста рулит! или вы об этом тоже не в курсах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 чоу 19 го все идём?))на касту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 так.... куда рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вы от жизни отстали. Щас вот чо рулит - http://www.youtube.com/watch?v=X7QT4dsxohE...layer_embedded# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ну слово в сло про меня шесть лет назад, вот Mazda626 в 2006 нас застала немного... ой а как щяс мы гоньщиков ненавидим... надо себе песенку на айфон вместо гудков поставить... http://www.youtube.com/watch?v=UOshHrkrjZ8...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 хотя я щас всё больше класику предпочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ой а как щяс мы гоньщиков ненавидим... надо себе песенку на айфон вместо гудков поставить... про ненависть к гонщигам-улыбнуло вот вы правда от жизни отсталый - айфон уже больше года не в моде понакупят себе пыжиков и айфон-и считают себя продвинутыми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 да это когда было то... вот донашиваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
водятел Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Не ну мы не совсем сломали .Другую крышу приделали... От Волги.. офигеть. редкая и отличная/комплектная БЫЛА машина, зачем было ее похабить играми в чипа фуза? получился низко-бюджетный негро-тюненх, на который без слез не взглянешь. чудны крестьянские дети(с) да..крыша от волги. какой лоу-райдер если карбюратор не в состоянии настроить? автомобиль увы безнадежно испорчен кривыми руками и шапкозакидательским подходом. R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я вот сегодня фотки нашел моего бывшего Линкольна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 офигеть. редкая и отличная/комплектная БЫЛА машина, зачем было ее похабить играми в чипа фуза? получился низко-бюджетный негро-тюненх, на который без слез не взглянешь. чудны крестьянские дети(с) да..крыша от волги. какой лоу-райдер если карбюратор не в состоянии настроить? автомобиль увы безнадежно испорчен кривыми руками и шапкозакидательским подходом. R.I.P. Вот я и говорю , зря от Волги ,надо было от Москвича приделать ....А вообще , что хочу - то и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
водятел Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот я и говорю , зря от Волги ,надо было от Москвича приделать ....А вообще , что хочу - то и делаю... парировал достойно, на уровне выпускной группы детского сада. иметь такой автомобиль это кроме всего прочего еще и моральная ответственность и делать с ним все что хочешь УЖЕ нельзя. такие случаи медицине известны - на выходе получим неликвид, популярный исключительно у "реальных пасаноф", да их подруг. не стоило даже и пытаться переплюнуть дизанеров что рисовали этот авто, это удаётся крайне ограниченному кругу лиц, да и у тех найдудся критики. оригинальные колеса этой машины идут ей как нельзя лучше, а ставить мUдацкое льтье много ума не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Эти колеса я купил у Бойда Коддинктона если что... А ты купи такую да и не режь ее ,ездий сколько влезет , если доедешь куда нибудь , умник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 а мне вообще не по душе пендосовские тачки. каждый дрочит как хочет. так что водятел, сиди и слюни пускай, завидуй так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
водятел Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Эти колеса я купил у Бойда Коддинктона если что... А ты купи такую да и не режь ее ,ездий сколько влезет , если доедешь куда нибудь , умник. а когда диски эти у него купил, если не секрет? а мне вообще не по душе пендосовские тачки. каждый дрочит как хочет. так что водятел, сиди и слюни пускай, завидуй так сказать. именно по этому на аватаре название четвертого американского концерна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aviator Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Эти колеса я купил у Бойда Коддинктона если что... А ты купи такую да и не режь ее ,ездий сколько влезет , если доедешь куда нибудь , умник. С Фамилией не ошиПся? Пишетси КоддинГтон если что... Я хочу купить такую и не резать, не подскажешь чо почом и где? а когда диски эти у него купил, если не секрет? именно по этому на аватаре название четвертого американского концерна? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я хочу купить такую и не резать, не подскажешь чо почом и где? купи лучше таз класический,моральной ответственности никакой ,можно делать что хочешь и тюнингами весь рынок забит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Колеса купил года 2 назад , если ты хочешь сумничать , то его фирма по прежнему торгует деталями и после его смерти. Насчет аватара не понял кому адресован вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Насчет купить и не резать - ebay.com - вперед. Там и цены и машины .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
водятел Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 то что колеса куплены в фирме что возглавлял(меньше пафоса, ага) бойд, автоматически не делает их подходящими для данного авто, и в данном конкретном случае это не что иное как черный тюнех и выброшенные на ветер деньги. там в моем посте понятно кому, тут, кстати, есть и другие пользователи которым тоже можно задать вопрос . откуда такая мания редактировать свои посты? надо начать с простейщих вещей - научиться пользоваться цитированием, а после уже можно и пытаться что-то делать с машинами, но только не с такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Жаль Плимут, вечная память! Зачем надо было так калечить машину? Вся ценность таких автомобилей в их оригинальности, т. е. в том техническом состоянии, в котором они сошли с конвейера (для выпускников группы детского сада это означает - сток, если не понятно). Такие машины должны жить в отапливаемом и сухом гараже, в выходные и праздники их надо выводить на прогулку, чтобы дарить людям радость и счастье от осознания того, что они могут лицезреть это величие американского автопрома, а не этот колхоз. Ты бы еще крышу тентом от газели накрыл бы. Лучше вернуть оригинальную крышу пока не поздно и убрать весь тюнинг если таковой уже имеется. Таких машин очень мало, по пальцам пересчитать можно, и в этом вся их ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aviator Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 to Сергей TOYO Кхм... Я написал, что хочу приобрести автомобиль такого рода и НЕ резать его (по совету alx2010). ВАЗ'ы- фу мля, никогда не воспринимал за автомобили. to alx2010 Попробую тебе объяснить кое-что, раз уж ты надумал играть в Чип Фуза (далее ЧФ) ЧФ- в первую очередь дизайнер, авто дизайнер и только потом он механик. Между кастомом и "фу бля" очень тонкая грань, которую можно легко перейти, что ты и сделал. Ты механик и ни разу не дизайнер, вкус отсутствует начисто и это увы не исправить никогда. Уродовать автомобили которые проектировали великие умы прошлого столетия- кощунство, безвкусица, да в конце концов это просто аморально. Нужно ко всему подходить творчески, с уважением, с точным пониманием и осознанием того, что ты хочешь сделать, повторюсь- со вкусом. А резать металл болгаркой- это не талант. Тут, я смотрю, у тебя есть поклонники, ты рад? А знаешь почему он тебя поддерживают? Потому что для них это в диковинку и у них этого никогда не бует, это такого рода зависть и интерес, ведь они считают, что они приблизились к нечто похожему, что показывают по телевизору, к так сказать к ЧФ. Пишут что катались на этом плимуте... Ех... Но ведь всё это до того смешно и банально, поступки этих людей- как и твои поддаются банальному логическому объяснению. В душе ты ещё ребёнок, который никак не наиграется в машинки... Чего стоят твои ролики на ютубе... "Авария на Савушкиной" которую снял твой сын- ех...- жестокое обращение с игрушечной машиной прослеживается и там, и там видна твоя линия. Играешь на публику... Зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.