Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

пипец...

это щяс у вас круто...

вы точно от жизни отстали...это уже как лет 5 не круто..........щас каста рулит! :D или вы об этом тоже не в курсах :lol: ?

ну слово в сло про меня шесть лет назад, вот Mazda626 в 2006 нас застала немного...

ой а как щяс мы гоньщиков ненавидим...

надо себе песенку на айфон вместо гудков поставить...

http://www.youtube.com/watch?v=UOshHrkrjZ8...feature=related

ой а как щяс мы гоньщиков ненавидим...

надо себе песенку на айфон вместо гудков поставить...

про ненависть к гонщигам-улыбнуло :)

вот вы правда от жизни отсталый :D - айфон уже больше года не в моде :rolleyes:

понакупят себе пыжиков и айфон-и считают себя продвинутыми :)))

Не ну мы не совсем сломали .Другую крышу приделали... От Волги..

офигеть. редкая и отличная/комплектная БЫЛА машина, зачем было ее похабить играми в чипа фуза? получился низко-бюджетный негро-тюненх, на который без слез не взглянешь. чудны крестьянские дети(с) да..крыша от волги. какой лоу-райдер если карбюратор не в состоянии настроить?

автомобиль увы безнадежно испорчен кривыми руками и шапкозакидательским подходом. R.I.P.

Я вот сегодня фотки нашел моего бывшего Линкольна...

9bd6b6d28291.jpg

2fe6eb856f65.jpg

офигеть. редкая и отличная/комплектная БЫЛА машина, зачем было ее похабить играми в чипа фуза? получился низко-бюджетный негро-тюненх, на который без слез не взглянешь. чудны крестьянские дети(с) да..крыша от волги. какой лоу-райдер если карбюратор не в состоянии настроить?

автомобиль увы безнадежно испорчен кривыми руками и шапкозакидательским подходом. R.I.P.

Вот я и говорю , зря от Волги ,надо было от Москвича приделать ....А вообще , что хочу - то и делаю...

Вот я и говорю , зря от Волги ,надо было от Москвича приделать ....А вообще , что хочу - то и делаю...

парировал достойно, на уровне выпускной группы детского сада. иметь такой автомобиль это кроме всего прочего еще и моральная ответственность и делать с ним все что хочешь УЖЕ нельзя. такие случаи медицине известны - на выходе получим неликвид, популярный исключительно у "реальных пасаноф", да их подруг. не стоило даже и пытаться переплюнуть дизанеров что рисовали этот авто, это удаётся крайне ограниченному кругу лиц, да и у тех найдудся критики. оригинальные колеса этой машины идут ей как нельзя лучше, а ставить мUдацкое льтье много ума не надо.

Эти колеса я купил у Бойда Коддинктона если что... А ты купи такую да и не режь ее ,ездий сколько влезет , если доедешь куда нибудь , умник.

а мне вообще не по душе пендосовские тачки. каждый дрочит как хочет. так что водятел, сиди и слюни пускай, завидуй так сказать.

Эти колеса я купил у Бойда Коддинктона если что... А ты купи такую да и не режь ее ,ездий сколько влезет , если доедешь куда нибудь , умник.

а когда диски эти у него купил, если не секрет?

а мне вообще не по душе пендосовские тачки. каждый дрочит как хочет. так что водятел, сиди и слюни пускай, завидуй так сказать.

именно по этому на аватаре название четвертого американского концерна? ;)

С Фамилией не ошиПся? Пишетси КоддинГтон

если что...

Я хочу купить такую и не резать, не подскажешь чо почом и где?

а когда диски эти у него купил, если не секрет?

именно по этому на аватаре название четвертого американского концерна? ;)

+1

Я хочу купить такую и не резать, не подскажешь чо почом и где?

купи лучше таз класический,моральной ответственности никакой ,можно делать что хочешь и тюнингами весь рынок забит

Колеса купил года 2 назад , если ты хочешь сумничать , то его фирма по прежнему торгует деталями и после его смерти.

Насчет аватара не понял кому адресован вопрос

Насчет купить и не резать - ebay.com - вперед. Там и цены и машины ....

то что колеса куплены в фирме что возглавлял(меньше пафоса, ага) бойд, автоматически не делает их подходящими для данного авто, и в данном конкретном случае это не что иное как черный тюнех и выброшенные на ветер деньги.

там в моем посте понятно кому, тут, кстати, есть и другие пользователи которым тоже можно задать вопрос ;) . откуда такая мания редактировать свои посты? надо начать с простейщих вещей - научиться пользоваться цитированием, а после уже можно и пытаться что-то делать с машинами, но только не с такими.

Жаль Плимут, вечная память! Зачем надо было так калечить машину? Вся ценность таких автомобилей в их оригинальности, т. е. в том техническом состоянии, в котором они сошли с конвейера (для выпускников группы детского сада это означает - сток, если не понятно). Такие машины должны жить в отапливаемом и сухом гараже, в выходные и праздники их надо выводить на прогулку, чтобы дарить людям радость и счастье от осознания того, что они могут лицезреть это величие американского автопрома, а не этот колхоз. Ты бы еще крышу тентом от газели накрыл бы.

Лучше вернуть оригинальную крышу пока не поздно и убрать весь тюнинг если таковой уже имеется. Таких машин очень мало, по пальцам пересчитать можно, и в этом вся их ценность.

to Сергей TOYO

Кхм... Я написал, что хочу приобрести автомобиль такого рода и НЕ резать его (по совету alx2010). ВАЗ'ы- фу мля, никогда не воспринимал за автомобили.

to alx2010

Попробую тебе объяснить кое-что, раз уж ты надумал играть в Чип Фуза (далее ЧФ)

ЧФ- в первую очередь дизайнер, авто дизайнер и только потом он механик. Между кастомом и "фу бля" очень тонкая грань, которую можно легко перейти, что ты и сделал. Ты механик и ни разу не дизайнер, вкус отсутствует начисто и это увы не исправить никогда. Уродовать автомобили которые проектировали великие умы прошлого столетия- кощунство, безвкусица, да в конце концов это просто аморально. Нужно ко всему подходить творчески, с уважением, с точным пониманием и осознанием того, что ты хочешь сделать, повторюсь- со вкусом. А резать металл болгаркой- это не талант. Тут, я смотрю, у тебя есть поклонники, ты рад? А знаешь почему он тебя поддерживают? Потому что для них это в диковинку и у них этого никогда не бует, это такого рода зависть и интерес, ведь они считают, что они приблизились к нечто похожему, что показывают по телевизору, к так сказать к ЧФ. Пишут что катались на этом плимуте... Ех... Но ведь всё это до того смешно и банально, поступки этих людей- как и твои поддаются банальному логическому объяснению. В душе ты ещё ребёнок, который никак не наиграется в машинки... Чего стоят твои ролики на ютубе... "Авария на Савушкиной" которую снял твой сын- ех...- жестокое обращение с игрушечной машиной прослеживается и там, и там видна твоя линия.

Играешь на публику... Зря...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...