Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

чтой то у меня цепление цепляется плохо :) говори же ставь керамику, блин единственное на чем сэкономил, в машине, теперь опять коробку снимать... интересно куда теперь старое девать...

Слон редкий

зато теперь закрытыми глазами можешь снимать :)

Первая команда с Запада на DRAG BITVA 2008:

http://www.drag-bitva.ru/news/news-1401/

ага думаю там теперь будет не один америкос с 10л на борту :)

а по мне, так себе вот если убрать несколько жутких элементов типо дурацкого бампера-порогов-антикрыла, то вполне прикольно

а по мне, так себе вот если убрать несколько жутких элементов типо дурацкого бампера-порогов-антикрыла, то вполне прикольно

мне сама задумка понравилась, а так естественно много чего лишнего :)

самостоятельного наверное врядли... всё-таки достаточно серьёзный химический процесс... на на счёт позолотить - в Автохирургию...

едешь в сторону Стрелецкого... метров 500 недоезжая до 6го микрорайона будет поворот в Приволжье... в Приволжье направо, тебе налево... далее через 50 метров вывескаи собственно мастерская... для ориентира... на перекрёстке слева подиагонали автомагазины и кафешка... в ГИСе это перекрёсток улиц Магистральная и Гагарина...

Мдя... Съездил. Сказали ближайший хром либо в Махачкале, либо в Волгограде. Грустно. И насчет "позолотить" тоже грустно - одно колесо 40 (!!!) рублей! Остался последний вариант, о результатах проинформирую.

покрась порошковой эмалью и не парься... кстати атом вот тебе тоже туда дорога к людям с порошковой эмалью, дисочки будут супер смотреться, а стоимость копейки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...