десятка117 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 млин смарите типа психолог ;-) домашний а это значит то , а то значит это значит ;-) а знаешь не знаешь ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ваши коментарии и мнение мне не интересны ... И эту и другую машину (Кадиллак 1934 года ) я делаю для заказчика из Питера . Обе машины будут Low rider Chop top с пневмоподвеской и целиком современной трансмиссией , тормозами и т.д. Обсуждать заказ моего клиента я не буду , кроме того , что мы с Вами говорим на разных языках. Эти машины не представляют никакого исторического интереса , поэтому им было принято решение делать их в виде хот родов. Их хозяин один из создателей и членов клуба АВТОРЕТРО ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 вот про кадилак ты зря, щяс же ваще слюнями изойдут, ещё в окно выбросятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Кадилак 34 года не представляет никакого исторического интереса?... Санитары!!! Смерительную рубашку на него! Готовьте инъекцию транквилизатора, 3 кубика, внутримышечно! Потомки тебе этих слов не простят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aviator Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ваши коментарии и мнение мне не интересны ... И эту и другую машину (Кадиллак 1934 года ) я делаю для заказчика из Питера . Обе машины будут Low rider Chop top с пневмоподвеской и целиком современной трансмиссией , тормозами и т.д. Обсуждать заказ моего клиента я не буду , кроме того , что мы с Вами говорим на разных языках. Эти машины не представляют никакого исторического интереса , поэтому им было принято решение делать их в виде хот родов. Их хозяин один из создателей и членов клуба АВТОРЕТРО ... Обратимся к энциклопедии, если ты не против Энциклопедия, читаем Для ленивых процитирую: Ретро Материал из Википедии — свободной энциклопедии Ре́тро (также стиль ретро; ретро-стиль от лат. Retro «назад», «обращённый к прошлому», «ретроспективный») — достаточно абстрактный художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих некую культурную и/или материальную ценность, и, как правило, нечасто встречающихся в современной повседневной жизни с её нарочитой практичностью и стремлением к избавлению от «лишних» деталей. А теперь я процитирую твои слова, акцентируя внимание на самом интересном: 1) Их хозяин один из создателей и членов клуба АВТОРЕТРО ... 2) Эти машины не представляют никакого исторического интереса , поэтому им было принято решение делать их в виде хот родов. Без комментариев, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Смотрите видео http://www.zz-rod.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 RedZeppelin Aviator А вы ребята просто критики, или сами что-нибудь делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 то что колеса куплены в фирме что возглавлял(меньше пафоса, ага) бойд, автоматически не делает их подходящими для данного авто, и в данном конкретном случае это не что иное как черный тюнех и выброшенные на ветер деньги. чёрный тюнинх у нас с 05 регионом и куча его подражателей наших родных степей я не понимаю,ты автоэксперт,специалист по тюнингу и дизайну? "...и в данном конкретном случае это не что иное как черный тюнех и выброшенные на ветер деньги..." я думаю является сугубо твоим личным мнением,не более того и оно я думаю авторитета не вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 RedZeppelin Aviator А вы ребята просто критики, или сами что-нибудь делаете? тут из тех кто делает можно польцам пересчитать,остальные специалисты по обсуждению GEEN ты где?меня тамвчера немного приудалили из одной темки,но ответ с вопросм был к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 to Сергей TOYO Кхм... Я написал, что хочу приобрести автомобиль такого рода и НЕ резать его (по совету alx2010). ВАЗ'ы- фу мля, никогда не воспринимал за автомобили. to alx2010 . Уродовать автомобили которые проектировали великие умы прошлого столетия- кощунство, безвкусица, да в конце концов это просто аморально. металл болгаркой- это не талант. могу сказать посекрету что такие авто в основной массе валяются где нибудь на задвоках,у таких может быть как ты,доживая там свой век и сгнивая.. по драйву переодическ показывают одного такого любителя с музем подоткрытым небом,где ценные авто просто доживают свой век вместо того чтобы попасть в заботливые руки и жить дальше а про болгарку ты зря,надо знать как точно отпилить пружины на тазу чтобы он стал мощнее и быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Жаль Плимут, вечная память! Зачем надо было так калечить машину? Вся ценность таких автомобилей в их оригинальности, т. е. в том техническом состоянии, в котором они сошли с конвейера (для выпускников группы детского сада это означает - сток, если не понятно). Такие машины должны жить в отапливаемом и сухом гараже, в выходные и праздники их надо выводить на прогулку, чтобы дарить людям радость и счастье от осознания того, что они могут лицезреть это величие американского автопрома, что мещает тебе так сделать?их на свалках в штатх ак грязи да и здесь можно поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 звонил фузу...вот што посоветовал...осталось покрасить... Какой выбрать цвет? к фузу не посылайте, сказал крась на свой вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 зачем испаганил исторически ценный глушитель?посмотри какая ржавчина ммм....его в гостинную,да на видное место,любоваться им,холить и лелеять...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 не слабоват, хорошая насадка до 5% мощности прибовляет, надо было двойную делать или овальную загнутую или ромб вытянутый, кароче лох твой фуза не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ---, опять переделывать ....стока сил вложил... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем delta666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Смотрите видео http://www.zz-rod.com/ эх класные пикапчики, вот мнеб такой, мурзика на гонки возить, сашпалыч а на резине белые полосы будиш рисовать?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 бля, опять переделывать ....стока сил вложил... так ты продай за недорого, тут я думаю полно ценителей фирменного тюнинга, только проволочку оставь, пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 пролочку полюбому оставлю!!! Эт ж от фуза...с Омерики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 эх класные пикапчики, вот мнеб такой, мурзика на гонки возить, сашпалыч а на резине белые полосы будиш рисовать?.... Надо у ценителей старины спросить , а то засмеют ведь... Кстати зарегистрировался на форумах streetmachines.ru и zz-rod.com Ноконец то там адекватные люди оказались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 полоски должны быть аранжывыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Че это тебя забанили что ли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 alx2010 и вы тоже поедете завтро к бабушке притащите самолётик и батарейку не забудте, будем 117того таранить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ????а ветер ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 чё засал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ты падать будет 100 процентов да же сать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.