Перейти к содержанию

Тюнинг и всё, что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Ваши коментарии и мнение мне не интересны ... И эту и другую машину (Кадиллак 1934 года ) я делаю для заказчика из Питера . Обе машины будут Low rider Chop top с пневмоподвеской и целиком современной трансмиссией , тормозами и т.д. Обсуждать заказ моего клиента я не буду , кроме того , что мы с Вами говорим на разных языках. Эти машины не представляют никакого исторического интереса , поэтому им было принято решение делать их в виде хот родов. Их хозяин один из создателей и членов клуба АВТОРЕТРО ...

вот про кадилак ты зря, щяс же ваще слюнями изойдут, ещё в окно выбросятся...

Кадилак 34 года не представляет никакого исторического интереса?... Санитары!!! Смерительную рубашку на него! Готовьте инъекцию транквилизатора, 3 кубика, внутримышечно!

Потомки тебе этих слов не простят

Ваши коментарии и мнение мне не интересны ... И эту и другую машину (Кадиллак 1934 года ) я делаю для заказчика из Питера . Обе машины будут Low rider Chop top с пневмоподвеской и целиком современной трансмиссией , тормозами и т.д. Обсуждать заказ моего клиента я не буду , кроме того , что мы с Вами говорим на разных языках. Эти машины не представляют никакого исторического интереса , поэтому им было принято решение делать их в виде хот родов. Их хозяин один из создателей и членов клуба АВТОРЕТРО ...

Обратимся к энциклопедии, если ты не против

Энциклопедия, читаем

Для ленивых процитирую:

Ретро

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ре́тро (также стиль ретро; ретро-стиль от лат. Retro «назад», «обращённый к прошлому», «ретроспективный») — достаточно абстрактный художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих некую культурную и/или материальную ценность, и, как правило, нечасто встречающихся в современной повседневной жизни с её нарочитой практичностью и стремлением к избавлению от «лишних» деталей.

А теперь я процитирую твои слова, акцентируя внимание на самом интересном:

1) Их хозяин один из создателей и членов клуба АВТОРЕТРО ...

2) Эти машины не представляют никакого исторического интереса , поэтому им было принято решение делать их в виде хот родов.

Без комментариев, я так думаю.

Смотрите видео http://www.zz-rod.com/

то что колеса куплены в фирме что возглавлял(меньше пафоса, ага) бойд, автоматически не делает их подходящими для данного авто, и в данном конкретном случае это не что иное как черный тюнех и выброшенные на ветер деньги.

чёрный тюнинх у нас с 05 регионом и куча его подражателей наших родных степей

я не понимаю,ты автоэксперт,специалист по тюнингу и дизайну?

"...и в данном конкретном случае это не что иное как черный тюнех и выброшенные на ветер деньги..." я думаю является сугубо твоим личным мнением,не более того и оно я думаю авторитета не вызывает

RedZeppelin

Aviator

А вы ребята просто критики, или сами что-нибудь делаете?

тут из тех кто делает можно польцам пересчитать,остальные специалисты по обсуждению

GEEN ты где?меня тамвчера немного приудалили из одной темки,но ответ с вопросм был к тебе

to Сергей TOYO

Кхм... Я написал, что хочу приобрести автомобиль такого рода и НЕ резать его (по совету alx2010). ВАЗ'ы- фу мля, никогда не воспринимал за автомобили.

to alx2010

. Уродовать автомобили которые проектировали великие умы прошлого столетия- кощунство, безвкусица, да в конце концов это просто аморально. металл болгаркой- это не талант.

могу сказать посекрету что такие авто в основной массе валяются где нибудь на задвоках,у таких может быть как ты,доживая там свой век и сгнивая..

по драйву переодическ показывают одного такого любителя с музем подоткрытым небом,где ценные авто просто доживают свой век вместо того чтобы попасть в заботливые руки и жить дальше

а про болгарку ты зря,надо знать как точно отпилить пружины на тазу чтобы он стал мощнее и быстрее

Жаль Плимут, вечная память! Зачем надо было так калечить машину? Вся ценность таких автомобилей в их оригинальности, т. е. в том техническом состоянии, в котором они сошли с конвейера (для выпускников группы детского сада это означает - сток, если не понятно). Такие машины должны жить в отапливаемом и сухом гараже, в выходные и праздники их надо выводить на прогулку, чтобы дарить людям радость и счастье от осознания того, что они могут лицезреть это величие американского автопрома,

что мещает тебе так сделать?их на свалках в штатх ак грязи да и здесь можно поискать

звонил фузу...вот што посоветовал...осталось покрасить...

Какой выбрать цвет?

ad5617b158f5.jpg

к фузу не посылайте, сказал крась на свой вкус...

зачем испаганил исторически ценный глушитель?посмотри какая ржавчина ммм....его в гостинную,да на видное место,любоваться им,холить и лелеять...эх...

не слабоват, хорошая насадка до 5% мощности прибовляет, надо было двойную делать или овальную загнутую или ромб вытянутый, кароче лох твой фуза не в теме...

---, опять переделывать :( ....стока сил вложил...

Изменено пользователем delta666

Смотрите видео http://www.zz-rod.com/

эх класные пикапчики, вот мнеб такой, мурзика на гонки возить, сашпалыч а на резине белые полосы будиш рисовать?....

бля, опять переделывать :( ....стока сил вложил...

так ты продай за недорого, тут я думаю полно ценителей фирменного тюнинга, только проволочку оставь, пригодится...

эх класные пикапчики, вот мнеб такой, мурзика на гонки возить, сашпалыч а на резине белые полосы будиш рисовать?....

Надо у ценителей старины спросить , а то засмеют ведь...

Кстати зарегистрировался на форумах streetmachines.ru и zz-rod.com Ноконец то там адекватные люди оказались...

Че это тебя забанили что ли ???

alx2010

и вы тоже поедете завтро к бабушке притащите самолётик и батарейку не забудте, будем 117того таранить...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...